Да вот ты и визжишь! +@> Тебя очевидно заклинило на пеленках. +@>
То, что таким как ты по фиг обеспеченность жильем всем очевидно. так же очевидно ,что тем кому 54 года (как ты себя подаешь) такая позиция просто неведома. Гонять совков ты можешь только в пределах своего бизнеса. Который вследствие этого, по отношению к мировому, непрерывно съеживается.
И собственно говоря, как ты можешь без аргументов здесь кого то гонять? +@> Неужели ты думаешь, что от твоей простенькой примитивной брани здесь кто то сильно страдает? +@>
Страдаешь от бессилия навязать свою мораль ты (а это непременное условие господства правящего класса), поэтому и бранишься. Что и называется визгом. +@> +@> +@> А нам важно показать, что таким как ты пофиг ЛЮБЫЕ АРГУМЕНТЫ КРОМЕ ГРУБОГО НАСИЛИЯ. Ты на это мнение можешь насрать, но мне приятно тебе
напомнить , что именно последнее время стало богато на массовые проявления насилия не связанные с непосредственной личной выгодой.
Процесс медленно, но идет. И думаю дойдет до тебя в той или иной форме за три ,пять лет.
А ты за небольшое бабло готов грязные пеленки буржуинам менять, не стыдно. Где ж твоя идейность ?
Видать , Эдюльчик, ты уже перешел на портянки. Эк тебя колбасит не по детски, пророчествовать начал, вещать... и грезы, грезы... Бизнес съеживается, что тебе вообще про этомо ведомо, смешной ты, ей богу...
Много лет назад слышал, помниться мне, и про загнивающий, и про неизбежный крах, и всобщее торжество.... И где ж оно, торжество - то ?
Ну, каждый гоняет как может и где может И на фиг мне чего то аргументировать, если все это чистой воды треп так, развлекуха, от избытка свободного времени и ограничений в передвижениях. Зачем мне при кому то что то навязывать, да еще страдать, мне и так вполне уютно.
А вот по фигу и на....ть, это ты прямо в точку. Кстати, брань от сарказма отличаешь ? И если нет эмоций, что ж все время наклонить меня хочешь ?
Валяй, продолжай мечтать и грезить, как бы, поднатужаться товарисчи, еще немного, и начнется. И выдавать желаемое за действительное. Насчет насилия. Этта вряд ли , как говаривал товарищ Сухов. Типа, в фильме "Вокзал для двоих":" - Я вам сейчас лицо набъю. - Ага, если допрыгнешь..."
Так что слухи о моей скорой кончине сильно прувеличины. Не дождетесь.