Что и требовалось доказать - от вопроса заваливаются или нет плавно перешли к вопросу как стоят.
Ну что, будем сравнивать проблемы, скажем просоциалистической Беларуси с проблемами капиталистической Латвии или оставим на другую тему?
И не надо лукавить, вам отлично известно все про них, живут - врагу не пожелаешь... И все время запускают чего - нибудь, при этом просят прислать покушать чего не жалко..
Вот мне то как раз неизвестно.
Известно лишь то, что информации от туда с гулькин нос.
Пока не завалились, может быть и никогда не заваляться, будут жить как хотят. Но эсесерия то завалилась вместе со всеми братскими и теми, кто в одном лагере с нею был. Этого мало ?
Проблемы Латвии, впрочем как и Белорусси, более менее мне известны, но малоинтересны, так что вряд ли буду вести дискуссию на эту тему. тем более что, в принципе, речь идет о нас, а не о каких то остаточных проявлениях социалистического образа жизни.
Источники найти легко, возьмите и прочитайте хотя бы подшивку Вашингтон Пост. Я же не собираюсь ничего доказывать ссылками там или цитатами, смысла не вижу. Кем вы будете меня считать, мне волнует в той же степени, что и сравнительный анализ экономик Латвии и Белоруссии, если желаете - считайте апологетом насквозь прогнившего общества потребления и матерым антисоветчиком. Запад есть Запад, Восток есть Восток...
А корейцы сами пожелали построить забор, вот и получили все прелести натурального хозяйства. Торжество коммунистической идеологии, так сказать. Вот только как то про массовую эммиграцию в КНДР слышать не приходилось...