1.Ой у пофигиста остались только эпитеты и ассоциации. +@>
3. Это все, что ты знаешь о Библии? +@> Никогда не верил во второе высшее. Это у людей от того, что кандидатскую не написать а умным быть хочется. +@>
4 Естественно, воспитания у тебя нет и поэтому ты ОБЛАДАНИЕ женщиной сводишь к сперматоксикозу. Хотя контекст о целеполагании и тиражировании личности был дан. Убог ты.
6. Дурак ты батенька. Думаешь, малиновый пиджак сняли и перестали быть разбойниками? +@> Да и убивают вас точно так же.
7. Я не понял, а чего ты ожидал в интернете? Ноги я о тебя более или менее регулярно вытираю. То что тебе это незаметно, так это твои проблемы. Опять тупишь? +@>
8. Ты мне не друг, поэтому такого совета дать не можешь. Моих коронных приемов ты не знаешь. Но если тебе опять КАЖЕТЬСЯ, что мы встречались, то это просто твой старческий маразм. Не бери в голову. Бери туда лобстера. Она у тебя для этого. +@>
"И я рад, малыш, что ты нашел свое призвание в мытье стаканов за лавочниками, как раз твой уровень, тем более, что ничто в процессе столь облагораживающего труда не мешает грезить о приближающейся социалистической революции." Слушай, ты со своими глюками разберись. Ну, нет у меня постов, где бы я тебе угрожал пролетариатом или социалистической революцией. Тебя просто сожрут более прогрессивные собственники. Раз за разом тебе это втолковываю, а ты все морду в пролетариат воротишь. Или что, УЖЕ жрать начали? +@>
А у меня никогда ничего другого вроде как и не было, Эдинька... Ну, не аргументы ж тебя приводить, смысла нет....
Ну да, я вот счас все брошу и начну лихорадочно твои опусы перечитывать - чем это там Эдюнчик меня стращал ? Сомнителное удовольствие, я тебе скажу... Ладно, можешь грезить о чем - нибудь другом, о всеобщем подвешивании за яйца классово чуждых или о массовых растрелах всех кровососов и кровопийцев, на процесс помывки грязной посуды это не влияет...
Вот в чем ты прав, Эдя, о Библии имею весьма смутные представления, конченый атеист я, изволите ли видеть... Второе образование получал чисто из прагматических соображений и никогда даже не думал о научной карьере, к тому же семейная традиция - папа с мамой МГУ заканчивали, деды, правда, подкачали - все больше по академиям военным образовывались. А умными быть или, на худой конец, казаться хочется всем, да не у всех получается, даже у называющих себя "философствующими модераторами."
Малиновые пиджачки сняли далеко не все из ныне живущих, а некоторые молодые и глупые даже пытаются вновь их напяливать, вот как твои работодатели, хотя те, кто смог удалить малиновый пиджак "из себя", сейчас носят английские костюмы и сидят в очень удобных креслах. Разбойником, даже по психотипу, Эдя, по нынешним временам быть , ой, как не рентабельно. Да и отошел я уже от дел, Эдичка, вкушаю, так сказать отдых на "снопах тяжелых", конкурет, жаждующие моей крови - это твой персональный глюк, Эдя.
Видишь ли, Эдинька, среди тех, с кем я общаюсь, весьма достойных людей, любые рассуждения на тему "обладания женщиной" воспринимается именно как признак психического нездоровья в форме сперматоксикоза, либо излишней сексуальной озабоченности, проявление каковой на людях тоже считается неприличным. Но к тебе это, конечно, не относится, потому и позволяю себе комментировать твои высказывание по этой теме. Лично я считаю, что собака, которая лает - не кусается.
Надеюсь, что, когда в результате карьерного роста ты, Эдюлькин, достигнешь уровня ополаскивателя тарелок, то сможешь реализовать свою мечту, купив что - нибудь недорогое и надувное в секс - шопе, и в волю получать удовольствие от обсуждения процесса владения этим изделием со своими идейными соратниками.
Некоторые, мой маленький друг, во сне даже летают, другим снится, что они такие немеренные крутышки. такие крутосваренные, ноги об кого то вытирают и коронными приемами валят с ног боксеров. А утром, увы, все тот же ботан в зеркале, единственная радость - повыдрючиваться на форумах, близкая подруга в виде руки, и все таже мойка с немытыми стаканами...