Автор Тема: Храм науки, святое место для истинных учёных!  (Прочитано 698 раз)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Это выражение - "Храм науки" родилось в советское время.

Здесь нет места для церковного мракобесия, разных шарлатанов, магов, алхимиков и колдунов.

Что определяет это понятие?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Наука сотворила этот мир.

Буквально весь мир молится на знаменитых учёных. Им присуждают премии, дают большие деньги для творческой работы.

Люди ждут чудес от науки.

Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Наука стала производительной силой - это выражение тоже из советского времени. Оно сейчас верно в большей степени.

Как же так, научная мысль стала производительной силой. Это похоже на колдовство для обывателя.

Обыватель пользуется научными плодами и не задумывается о сути, он потребитель. Татарин едит на машине как раньше лошади, чукча звонит по сотовому в Москву и не вспоминает бога.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Обычные люди что-то строят, создают, производят для жизни.

А храме науки всё наоборот - ломают, крушат, разбивают, режут, наблюдают и всё это называется - делают открытия.

Что открывают истинные учёные - ЗАКОНЫ.

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +236/-2
Наука сотворила этот мир.

Люди ждут чудес от науки.
И дожидаются.
Телефон, телевизор, холодильник и прочия, для людей Средних Веков не был бы разве таким чудом. Это люди нашего века к чудесам науки просто привыкли до такой степени, что считают их само-собой разумеющимися.

Большой Форум

Loading...