Какая разница в невесомости? : если самолёт свободно падает или свободно по инерции летит в безвоздушном пространстве?
Вы террорист - про падающие самолеты пишете? Я обычный рейс имею в виду. И уж тем более про самолеты в безвоздушном пространстве не пишу.
Вот когда представишь этот коэффициент - тогда и будешь оспаривать воздушное торможение мерседеса, которым пренебрегается по условиям эксперимента и котрый ты выпячиваешь ради интриги - вот за такие интриги тебя везде будут банить не просто как флудера, а как - злостного флудера.
Во-первых, Вы не говорили, чем пренебрегается, а я не телепат. Во-вторых, повторяю, если пренебрегается уменьшением скорости мерса, тогда зачем отключать двигатель? В третьих, повторяю, что если нет уменьшения скорости, то и изменения веса не будет (если не учитывать сил Кориолиса).
Да! - меня тут ни разу не опровергли без моего согласия на мою собственную ошибку (Старик это признал), а вот тебя то я - вытащил на чистую воду с твоими интригами в науке.
Вы мне напомнили анекдот: сидит мужик, медитирует... Медитируйте дальше, что Вас никто не опроверг (я это делаю чуть ли не каждый день - последнее - про 11 хромосом, предпоследнее про то, что никто не превзошел рекорды Новака в ТА.
Злостный флудер - это больше, чем провокатор, это даже больше, чем злостный провокатор, т.к. изощрённый научный флуд убивает конкретные научные знания и конкретную научную информацию.
Вот Вы этим и занимаетесь. Пытаетесь убить основы механики

Не подлизывались бы Вы к Менде, он бы Вас выгнал, как Вашкевича за незнание основ.
Я же не зря клавлю, что таких во дворе бьют без объяснения.
Умных не любят. Ага. Всякие человекообразные обезьяны хотят хотя бы кулаками доказать свое преимущество

Ты аид даже на идиота не тянешь, т.к. идиоты - безобидные.
Ты аид даже не тянешь на работающего под идиота.
Ты аид - злостный и наглый научный террорист с весьма ясными целями и намерениями разрушить настоящуюю науку.
Вы занимаетесь ниспровержением законов Ньютона, я Вам, как восьмикласснику объясняю принцип относительности Галилея, а Вы меня (и Галилея заодно) в научные террористы записываете. Это называется воинствующим невежеством.
Вот со СКРЫТЫМ и УМЫШЛЕННЫМ нарушением условий опыта я тебя и отловил.
Повторяю - я не телепат.