Автор Тема: Научно-технические консультации доктора Менде.  (Прочитано 3092 раз)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546

ИДИОТ

(я иссяк)

Заметьте, Игорь, что я Вас никогда не называл не только идиотом, но даже тупым (я этого в принципе не делаю, ибо человек может совершенно не разбираться в одном, но быть великолепным спецом в другом). Вы не умеете ничего объяснять и после второго сообщения называете оппонента идиотом. А потом смеете рот разевать на Кастро, Геродота и других, которые намного более терпеливы.
Разочаровали Вы меня.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 13:45:34 от aid »

Большой Форум

Загрузка...

комукак

• Гость
Заметьте, Игорь, что я Вас никогда не называл не только идиотом, но даже тупым. Вы не умеете ничего объяснять и после второго сообщения называете оппонента идиотом. А потом смеете рот разевать на Кастро, Геродота и других, которые намного более терпеливы.
Разочаровали Вы меня.

Я приношу публичное извинение за идиота, но этим я просто хотел показать, что я   - действительно ИССЯК  объяснять , что не  торможение исследовалось в мерседесе, а другие параметры, которые тебе Аид специально хочется перефазировать и перефразировать  -  это ведь самая тонкая, изощрённая и гнусная  форма атаки   -   это когда  2 Х 2  =  корню квадратному из 16  или  =  4етырём римской цифрой  - где только три палочки.

У нас во дворе были такие "умники"  -  интриганы, но им били морду, не объясняя им  -   за что.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Все уже указал Архимандрей. Вы ему ответить не смогли.

Я Вам задаю вопрос, а не Архимандрею, который такой же провокатор, как и Вы.
Конечно, как же Вы можете подтвердить тот факт, что Ландау не понимает физику.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Я   - действительно ИССЯК  объяснять , что не  торможение исследовалось в мерседесе, а другие параметры, которые тебе Аид специально хочется перефазировать и перефразировать  -  это ведь самая тонкая, изощрённая и гнусная  форма атаки   -   это когда  2 Х 2  =  корню квадратному из 16  или  =  4етырём римской цифрой  - где только три палочки.

Ничего я не перефразирую. Возможно, тут сказалось различие в терминологии. Вы под торможением понимаете торможение с включенными тормозами, я - движение с уменьшающейся скоростью. При движении с выключенными двигателями по инерции автомобиль тоже уменьшает скорость. И это будет сказываться на весе тела на безмене. если же Вы не учитываете торможения, то зачем вообще выключать двигатель? Двигайтесь с постоянной скоростью. Возьмите не мерс, а самолет или скоростной поезд в 300 км/ч. Никакого изменения веса Вы там не зафиксируете. Это еще Галилей понимал, создавая механику.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Я Вам задаю вопрос, а не Архимандрею, который такой же провокатор, как и Вы.

Вы и своих студентов, которые Вам вопросы на лекциях задавали, объявляли провокаторами? ,G
И я и Архимандрей ответят Вам, что 2+2=4. Я с доводами Архимандрея согласен.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Вы и своих студентов, которые Вам вопросы на лекциях задавали, объявляли провокаторами? ,G
И я и Архимандрей ответят Вам, что 2+2=4. Я с доводами Архимандрея согласен.

Я уже сказал, я задаю вопрос Вам, а не Архимандрею, о котором на форуме никто и сном и духом не знает. Вилять хвостом, как это делаете Вы, излюбленный приём всех провокаторов. Жду Вашего ответа!

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Я уже сказал, я задаю вопрос Вам, а не Архимандрею, о котором на форуме никто и сном и духом не знает. Вилять хвостом, как это делаете Вы, излюбленный приём всех провокаторов. Жду Вашего ответа!

Вы даете определение диэлектрической проницаемости, как сумму единицы и диэлектрической восприимчивости, потом выводите зависимость диэлектрической восприимчивости от частоты, потом заявляете, что диэлектрическая проницаемость, равная сумме единицы и величины, зависящей от частоты, от частоты не зависит. Т.о. Вы противоречите собственному определению. Все.

Кстати, на этом форуме всем, кроме Вас, наплевать на зависимость или независимость диэл. проницаемости от частоты. Именно поэтому Вы регулярно пытаетесь призвать Алексапо или меня для обсуждения. Так что не надо ссылаться на то, что про Архимандрея тут никто не сном ни духом.

Полагаю, получив от меня долгожданный ответ, Вы меня забаните очередной раз, т.к. у Вас к людям потребительское отношение. Правильно?

комукак

• Гость
Ничего я не перефразирую. Возможно, тут сказалось различие в терминологии. Вы под торможением понимаете торможение с включенными тормозами, я - движение с уменьшающейся скоростью. При движении с выключенными двигателями по инерции автомобиль тоже уменьшает скорость. И это будет сказываться на весе тела на безмене. если же Вы не учитываете торможения, то зачем вообще выключать двигатель? Двигайтесь с постоянной скоростью. Возьмите не мерс, а самолет или скоростной поезд в 300 км/ч. Никакого изменения веса Вы там не зафиксируете. Это еще Галилей понимал, создавая механику.

Какая разница в невесомости? : если самолёт свободно падает или  свободно по инерции летит в безвоздушном пространстве?

Вот когда представишь этот коэффициент  -  тогда и будешь оспаривать  воздушное торможение мерседеса, которым  пренебрегается по условиям эксперимента и  котрый ты выпячиваешь ради интриги  -  вот за такие интриги тебя везде будут банить не просто как флудера, а как  -  злостного флудера.

Да!  -  меня тут ни разу не опровергли без моего согласия на мою собственную ошибку (Старик это признал), а вот тебя то я   -  вытащил на чистую воду с твоими интригами в науке.

Злостный флудер  - это больше, чем  провокатор, это даже больше, чем злостный провокатор, т.к. изощрённый научный флуд убивает конкретные научные знания и конкретную научную  информацию.

Я же не зря клавлю, что таких во дворе бьют без объяснения.

Ты аид даже на идиота не тянешь, т.к. идиоты  - безобидные.
Ты аид даже не тянешь на работающего под идиота.
Ты аид  -  злостный и наглый  научный террорист  с весьма ясными целями и намерениями разрушить настоящуюю науку.

Вот со  СКРЫТЫМ  и  УМЫШЛЕННЫМ  нарушением условий опыта  я тебя и отловил.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 14:23:56 от комукак »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Вы даете определение диэлектрической проницаемости, как сумму единицы и диэлектрической восприимчивости, потом выводите зависимость диэлектрической восприимчивости от частоты, потом заявляете, что диэлектрическая проницаемость, равная сумме единицы и величины, зависящей от частоты, от частоты не зависит. Т.о. Вы противоречите собственному определению. Все.

Что Вы плетёте, в посте #64 и слова нет о диэлектрической восприимчивости и той схеме рассмотрения, о которой Вы говорите.

Кстати, на этом форуме всем, кроме Вас, наплевать на зависимость или независимость диэл. проницаемости от частоты. Именно поэтому Вы регулярно пытаетесь призвать Алексапо или меня для обсуждения. Так что не надо ссылаться на то, что про Архимандрея тут никто не сном ни духом.

После того, как Вас вместе с Ландау и Алекспой ткнули носом в Вашу безграмотность, тема эта перестала быть для Вас интересной. Вас никто не просил включаться в обсуждение темы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=73793.0 . Видя, что ваш соратник в ней провалился, Вы, пытаясь ему помочь, начали заливать её оффтопом, а когда и сами провалились, просто смылись.  

Полагаю, получив от меня долгожданный ответ, Вы меня забаните очередной раз, т.к. у Вас к людям потребительское отношение. Правильно?
Я Вас заблокирую, т.к. Вы нечистоплотный человек, и только за это, поскольку негодяи на нашем форуме не нужны. Но я несколько повременю, пускай и другие посмотрят, кто Вы такой.
А потом возвращайтесь на форум Алекспы, там большинство таких как Вы, и там Вас встретят с распростёртыми объятиями, как героя!!!
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 14:39:20 от Фёдор Менде »

Оффлайн Rudnik-vs

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-45
Ф.Ф. Менде   Самсонову. Цитата.
samsonov.47, Вы пришли на наш форум недавно. Здесь работают квалифицированные специалисты, хорошо знающие своё дело. Поэтому наш форум является научным, в отличие от большинства форумов подобного рода, находящихся под патронатом официальной науки. Наш форум преследует также образовательные цели и специалисты оказывают консультации всем тем, кто хочет учиться.
    РВС.  Так что , тов. Самсонов, на этой странице  Вы вполне могли поучиться академической  вежливости  уважаемых собеседников.

комукак

• Гость

Галилей!
Самый лучший галилей  -  это доброволец испытывающий наземную испытательную авиакатапульту на пиропатронах, которые долбили снизу добровольца в позвночник, после чего доброволец, подлетая вертикально вверх  испытывал конкретную невесомсть даже находясь в верхней мёртвой точке что говорит о полной власти инерции над массой и весом тела, не говоря уже о самолётах и мерседесах.

Аид!
Здесь на БФе принято короткоклавие доходчивое, логичное по понятиям, жертвуя ради этого подробностями и оговорками ради короткоизложения.
  Ты же специально из-подтишка цепляешься за эти умышленно  опущенные подробности ради дутого опровергательства  -  это больше, чем не честно по отношению к форуму.
  Хотя прокалываешься даже на терминах, не принадлежащих автору темы или идеи или опыта.
Эдакое мелкое скрытое жульничество.

Если и допущено автором какое нить упущение, то тут все остальные в другой форме это обнаруживают  -  в дискуссионной, а не так как ты  -  в назидательно - атакующей тактике, да ещё  аппелируешь в кучу  тут геродотов, кастров и пр.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 16:09:34 от комукак »

комукак

• Гость
Что Вы плетёте, в посте #64 и слова нет о диэлектрической восприимчивости и той схеме рассмотрения, о которой Вы говорите.

Вот так он и у меня приплетает то, что опущено по понятиям или пренебрегается или вообще  отсутствует в условиях опыта или задачи  и  тут же начинает ссылаться на геродотов и кастров и прочих.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Какая разница в невесомости? : если самолёт свободно падает или  свободно по инерции летит в безвоздушном пространстве?

Вы террорист - про падающие самолеты пишете? Я обычный рейс имею в виду. И уж тем более про самолеты в безвоздушном пространстве не пишу.

Вот когда представишь этот коэффициент  -  тогда и будешь оспаривать  воздушное торможение мерседеса, которым  пренебрегается по условиям эксперимента и  котрый ты выпячиваешь ради интриги  -  вот за такие интриги тебя везде будут банить не просто как флудера, а как  -  злостного флудера.

Во-первых, Вы не говорили, чем пренебрегается, а я не телепат. Во-вторых, повторяю, если пренебрегается уменьшением скорости мерса, тогда зачем отключать двигатель? В третьих, повторяю, что если нет уменьшения скорости, то и изменения веса не будет (если не учитывать сил Кориолиса).

Да!  -  меня тут ни разу не опровергли без моего согласия на мою собственную ошибку (Старик это признал), а вот тебя то я   -  вытащил на чистую воду с твоими интригами в науке.

Вы мне напомнили анекдот: сидит мужик, медитирует... Медитируйте дальше, что Вас никто не опроверг (я это делаю чуть ли не каждый день - последнее - про 11 хромосом, предпоследнее про то, что никто не превзошел рекорды Новака в ТА.

Злостный флудер  - это больше, чем  провокатор, это даже больше, чем злостный провокатор, т.к. изощрённый научный флуд убивает конкретные научные знания и конкретную научную  информацию.

Вот Вы этим и занимаетесь. Пытаетесь убить основы механики ./. Не подлизывались бы Вы к Менде, он бы Вас выгнал, как Вашкевича за незнание основ.

Я же не зря клавлю, что таких во дворе бьют без объяснения.

Умных не любят. Ага. Всякие человекообразные обезьяны хотят хотя бы кулаками доказать свое преимущество &-%

Ты аид даже на идиота не тянешь, т.к. идиоты  - безобидные.
Ты аид даже не тянешь на работающего под идиота.
Ты аид  -  злостный и наглый  научный террорист  с весьма ясными целями и намерениями разрушить настоящуюю науку.

Вы занимаетесь ниспровержением законов Ньютона, я Вам, как восьмикласснику объясняю принцип относительности Галилея, а Вы меня (и Галилея заодно) в научные террористы записываете. Это называется воинствующим невежеством.

Вот со  СКРЫТЫМ  и  УМЫШЛЕННЫМ  нарушением условий опыта  я тебя и отловил.

Повторяю - я не телепат.

Оффлайн aid

• Местный мудрец

Вы отрицаете, что использовали ту схему рассмотрения? Да или Нет?

Я Вас заблокирую, т.к. Вы нечистоплотный человек, и только за это, поскольку негодяи на нашем форуме не нужны. Но я несколько повременю, пускай и другие посмотрят, кто Вы такой.

Да-да, только за это, лицемерчик Вы наш $*#
На самом деле Вы просто надеетесь, что я соизволю побеседовать с вами о Вашей идее-фикс, поэтому и тянете время.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 16:23:58 от aid »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Аид!
Здесь на БФе принято короткоклавие доходчивое, логичное по понятиям, жертвуя ради этого подробностями и оговорками ради короткоизложения.

Давайте на чистоту - Вас даже Ваши друзья Вашкевич с Дидусем не понимают. Так что не надо про доходчивое, логичное по понятиям.

Ты же специально из-подтишка цепляешься за эти умышленно  опущенные подробности ради дутого опровергательства  -  это больше, чем не честно по отношению к форуму.
  Хотя прокалываешься даже на терминах, не принадлежащих автору темы или идеи или опыта.
Эдакое мелкое скрытое жульничество.

На чем это я прокололся? Почитайте тему внимательно - я веду разъяснительную работу. Нормальные люди за это спасибо говорят. А мендевские подлизы грязью поливают ,G

комукак

• Гость

Повторяю - я не телепат.

Если не телепат, то соблюдай дискуссионные нормы обнаружения недостатков и...... зачем было ссылаться на геродотов и кастров ?

Не темни :  тактика атаки опровергателя - провокатора  у  тебя.

Кстати у Г.Новака  -  всё по моему
и генораспределение было открыто генетиками тогда, когда были обнаружены  ВСЕГО  11  ХРОМОСОМ, а 46 хромосом и более включая подхромсомы смешения были открыты позже  открытия генораспределения  11 хромосом.

Опять  -  прокол !

Аид!

Тебе не надоело прокалываться?

комукак

• Гость
Давайте на чистоту - Вас даже Ваши друзья Вашкевич с Дидусем не понимают. Так что не надо про доходчивое, логичное по понятиям.

если бы они меня поняли  -  мне бы тут на БФе нечего было бы делать  -  как тебе.

Я же пришёл сюда не с 2 Х 2  , а с действительными непонятками из природы.

комукак

• Гость
На чем это я прокололся? Почитайте тему внимательно - я веду разъяснительную работу. Нормальные люди за это спасибо говорят. А мендевские подлизы грязью поливают ,G

Втюхал умышленно в условие моего опыта термин  ТОРМОЖЕНИЕ  и аппелируешь к геродотам и кастрам.

Завязывай Аид.

Наземной авиакатапультой я доказал, что инерция (КЭ) полностью владеет весом и массой тела. и твоё ТОРМОЖНИЕ  -  это только опыт с мерседесом зафлудить умышленно.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 16:54:26 от комукак »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Втюхал умышленно в условие моего опыта термин  ТОРМОЖЕНИЕ  и аппелируешь к геродотам и кастрам.

Завязывай Аид.

Наземной авиакатапультой я доказал, что инерция (КЭ) полностью владеет весом и массой тела. и твоё ТОРМОЖНИЕ  -  это только опыт с мерседесом зафлудить умышленно.

Это у него давно испытанная практика. Аиду нужно присудить звание заслуженного флудилы.

комукак

• Гость
Это у него давно испытанная практика. Аиду нужно присудить звание заслуженного флудилы.

А всё таки у Геродота сильнее дух противоречия , чем у Аида  .....-  злее.

Откуда это у людей ?

Ну можно для развлечения  в НЕТе иронизировать, сарказмить, баловаться в конце концов, но вот противоречить азартно да не очень грамотно софистки  -  это желание некоторых юзеров  мне не понятно.

С мерседесом не получается найти ошибку  -  значит надо придумать ТОРМОЖЕНИЕ  или тягу мотора, которые по условию опыта исключены или проигнорированы по малой величине.
  Там у Алекспы Аид продолжал меня уже убеждать, что инерция мерседеса мне ва-аще не нужна оказалось, ради  которой и был затеян опыт  -  умышленный упор в абсурд.  (Зачем тебе ноги, если ты в троллейбусе)
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 16:12:57 от комукак »

Большой Форум

Loading...