но, если вы поставили свой ник вместо пропущенной рифмы, то это говорит о том, что вы себя узнали в загадке. Рифм на слово "масса" много и кроме вашего ника.
Так получилось, что вначале я прочитала сообщения Альфы и Хомы, а затем и Ваше творение. А что мне следовало думать, ежели уже было вот это...
Они берут нахрапом С ýнитом бефе, С малютой и arabом И с вассой во главе. _________________ Тут были вши Vassaлов, тут были вши князей, Собаки Lorta вошки, ARABов и зверей.
|
Так может быть Вы приоткроете завесу тайны? Кого Вы имели в виду? Даже если и меня, можете сказать. После наших объяснений, у меня уже все "отболело".

Мой вам совет: "Не хотите выглядеть смешно - не обижайтесь ни на эпиграммы, ни на юмор".
Возможно мне и не хватает мужской "толстокожести", но, согласитесь, что это "черный" юмор.
Вы сделали это опосредственно, уничтожив мою басню, направленную против антисемитов. |
Басню я перенесла
иключительно из-за похабного текста, не более того. Если честно,в тот момент не задумывалась о национальном вопросе.
А, насчёт, вашего заявления, что вы не оскорбляете другие народы и нации, скажу, что вы в таком случае молодец. Но, у меня есть сомнения.
Ваше право. Если интересно, можете поинтересоваться в Местечке. Уверена, что подтвердят. Кстати, Вы набросились на меня сразу же, не разобравшись.
]Пусть же они развеются. ______________ И я напишу тогда для вас что-нибудь из лирики.
|
Мне тоже этого хочется.
-----------------
Жду с нетерпением.

З.Ы.
По поводу ханжества: это очень сложный вопрос. Я тоже на это надеюсь, но от крепких словечек мне становится нехорошо. Непривычная я к ним. Спасибо БФ, он немного меня "закалил"