Автор Тема: про великого и могучего академика Чудинова  (Прочитано 9126 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Молодец, что понимаешь свое паскудство...

Понял. Ты демонстрируешь полнейшее небрежение здравым смыслом. И тебе очень легко это даётся. Природные данные помогают...  +@> 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Деревня спилась и деградировала, и произошло это при советской власти.
Тысячи деревень исчезли с карты России - это результат колхозного строительства.

За период советской власти в моей области не было стерто с карты ни одного села, только если объединяли соседние.
   За период демков уже принято несколько постановлений о ликвидации сел, как обезлюдивших,т.е. попросту мертвых.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Бредить начал, экономка.  :)
В штатах плодородные земли лебедой не зарастают.

Точно уверен? +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец

Работа их ждала, это точно. А насчет комфортного жилья в общаге или коммуналке позвольте вам не поверить.  :)

И не надо опять про коллективное хозяйство. Оно малоэффективно.
Крепкие крестьяне в России сами провели бы механизацию, без всякого Сталина, а голытьба ушла бы в город, в пролетарии.

Можешь не верить. Но можешь и Москвой поитересоваться. Именно крестьяне, приехавшие на заводы получали коммунальные квартиры и общежития при заводах со всеми удобствами. Потом они стали говорить, что они "коренные москвичи". +@>

"Малоэффективное" хозяйство коллективное смогло в тяжелейшие годы кормить страну. Даже западные аналитики признают, что ни одна капиталистическая экономика не смогла бы такого сделать во время войны.

Кулаки и так были "механизированы". Поинтересуйся кто имел и сколько техники в России на 1917 год.
   Если бы "голытьба" ушла в город, то кулачье с голоду подохло бы. Кто работать бы стал? Кулачье ожиревшее? +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец

И с этим не поспоришь - и монстром была, и развивалась.  :)
Но Императорская Россия развивалась бы гораздо быстрее, и без многомиллионных жертв.

Это когда? После окончания ПМВ, на подачках "союзников", угробив миллионы солдат-крестьян в окопах за чужие интересы?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Не подскажите тогда причину соотношения потерь - 1 убитый русский воин к 2-ум японцам, по войне.
А при обороне Порт-Артура - вообще жесть. 24 тысячный русский гарнизон положил 120 тыс только убитыми японцев.

Странно как то :#*

Действительно странно...  Сколько убитых с российской стороны, вместе с флотскими потерями? Подсчитал?
   Теперь умножь это на 2 (по твоему соотношению). Умножил?
   Теперь возьми численность японской армии. Ознакомился?
   Вопрос: С кем же воевала тогда Россия и перед кем ручки подняла?
    Перед покойниками? +@> +@> +@>

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
+@> +@> +@>

Чего все сиамская обезъяна пишет пишет. Чушь сабачья сплошная.

НЕ для обезьяны сиамской.

Читатели и форумчане обращу внимание Вас на один любопытный фактик той войны:
1905.09.05 в Портсмуте был подписан мир, а 1905.09.12  "в результате взрыва боезапаса затонул броненосец "Микаса".

Поняли да? ТА САМАЯ МЕРЗКАЯ "МИКАСА" КОТОРАЯ В ЦУСИМЕ ДОСТАВИЛА НАМ "ХЛОПОТ" &-%

У нас даже диверсионная война была на уровне. НИЧЕГО ПОДОБНОГО в савецкое время уже не было. Зато было затопление линкора "севастополь", прям в бухте базы вмс, бывшего итальянского лидера в 1954 году и прочие "знаменательные страницы савецкого флота".
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Интересная трактовка...  ^-^ Германская и Австро-Венгерская Империя были разгромлены, а Российская Империя готовилась к победоносным операциям в 1917 году.

К каким "победоносным" она готовилась? Кто готовил их в 1917 году?

"...Армия вышла из повиновения. Спасти может только наступление и победа. - "И наступление не спасет, - отвечал я, - потому, что такая армия победы не даст."

"Ясно было, что армии нет, что она пропала, что надо как можно скорее, пока можно, заключить мир и уводить по своим деревням эту сошедшую с ума массу."

П.Н.Краснов "На внутреннем фронте"

Это про апрель - май 1917 года сказано.
   А ты когда собирался "победоносно" войну завершать? +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Чего все сиамская обезъяна пишет пишет. Чушь сабачья сплошная.

НЕ для обезьяны сиамской.

Читатели и форумчане обращу внимание Вас на один любопытный фактик той войны:
1905.09.05 в Портсмуте был подписан мир, а 1905.09.12  "в результате взрыва боезапаса затонул броненосец "Микаса".

Поняли да? ТА САМАЯ МЕРЗКАЯ "МИКАСА" КОТОРАЯ В ЦУСИМЕ ДОСТАВИЛА НАМ "ХЛОПОТ" &-%

У нас даже диверсионная война была на уровне. НИЧЕГО ПОДОБНОГО в савецкое время уже не было. Зато было затопление линкора "севастополь", прям в бухте базы вмс, бывшего итальянского лидера в 1954 году и прочие "знаменательные страницы савецкого флота".

Не ты лично "Микасу" "подорвал" после капитуляции? Или тебе специально сообщили, что это николашкины "боевые пловцы" на атомной подлодке "подкрались"? +@> +@> +@>

Оффлайн davinchi

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +1/-2
  • Вся моя жизнь-одна большая, гребанная шутка :)
"Русские в Сибири в XVII веке, страшно сказать, торговали рабами. Они назывались татарским словом “аманат” (то есть, пленный), и продавались по средней цене 40 копеек за душу. С этой торговли власти брали налоги и сборы. Рабов захватывали и покупали как для хозяйства, так и для продажи тем же бухарским купцам. Торговля живым товаром шла вовсю.

Только в 1726 году последовал указ о запрещении работорговли на территории Сибири. Невольничьи торги в Томске и Таре были закрыты, но рабов еще несколько десятилетий продавали и покупали из-под полы. Только в конце XVIII века работорговля в Сибири прекратилась окончательно."

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
Не путайте бесправных рабов с пленными, заключёнными, крепостными крестьянами и т.д. В России не было рабства. Если не согласны - представьте конкретные тексты законов и указов.

Вернёмся к теме. К моему стыду некоторые грязные высказывания некоторых форумчан попались на глаза Валерию Алексеевичу, и вот что он ответил http://chudinov.ru/posle-bolshogo-foruma/ :

В.А. Чудинов. После Большого форума.

Когда я отвечал на вопросы Большого форума - а их набралось примерно столько, сколько мне на моём сайт задают более чем за два месяца, я в поте лица смог за 3 часа ответить только на их половину, и тем самым выполнил обычную нагрузку интервьюируемого лица. Однако, посчитав свою миссию выполненной не вполне, и вовсе не потому, что имел какую-то симпатию к вопрошавшим меня лицам, а просто по привычке всё доделывать до конца, через какое-то время я ответил и на эту половину, так что вместо одной нормы я выполнил две. Правда, остались те вопросы, которые мне задавали уже во время моих ответов. Их было немного, и я решил чуть подождать с ответом, полагая, что в последующие дни могут возникнуть и какие-то новые, которые я просто добавлю к уже имеющимся. Так оно и получилось, однако тут же выяснилось, что данная тема продолжает обсуждаться и по сей день. Таким образом, мнениям и вопросам нет конца и края, и форум действительно оказался Большим, но не по числу участников, а по активности всего нескольких человек. Тут уже у меня никакого времени не хватило бы на ответы - пришлось бы, забросив все дела, выполнять третью, четвертую и прочие нормы. Но, по мере вчитывания в реплики и мнения участников, желания делать это у меня становилось всё меньше. Поскольку, как оказалось, вменяемых лиц на этом форуме было, что называется, по пальцам перечесть...
-----------------------------------------------
Далее разбирается грязь, к-ю тут вывалили некоторые слабоумные участники. Конечно, тяжело такое читать. Взяли, и ни за что ни про что облили грязью честного человека, трудягу. Позор!
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

-----------------------------------------------
Далее разбирается грязь, к-ю тут вывалили некоторые слабоумные участники. Конечно, тяжело такое читать. Взяли, и ни за что ни про что облили грязью честного человека, трудягу. Позор!

И здесь скажу, что позор приглашать распространителей ахинеи, а также добавлю - этот, так сказать, академик уж явно перещеголял многих форумёх по скудоумию и хамству и ни слова не сказал по существу имеющихся соображений,  которые ставят под сомнение  научность его многотрудного пустобольства.

Ну, ладно... Мне он просто приписал барство и почудившееся ему незнание мной разницы между понятиями...

появился Экономов (видимо, по части мозгов), который путает палеолит с палеонтологией...

Впрочем никак не пояснив свои академические изыски насчёт моих мозгов - своих, судя по всему, на это пояснение не хватило.

Но это что такое?!

...Июльский: «Надо же, только людишки из первобытного стада к матриархату на полусогнутых топали, а уже по-русски говорили и даже грамоте были обучены.... Вона оно кады РУССКИЙ  язык-то ышо существовал... */.
Вот встретила бы меня та образованная, говорящая обезьяна и на ЧИСТОМ РУССКОМ  языке ласково так сказала бы: " БРРРНГЕМИИ.... АПРНГУК...", что на нынешний манер звучало бы так: "Синантроп ты необразованный. Чудинова читай, мы ему вчерась еще парочку камешков с чисто русскими буковками отправили."». - Понятно, что Июльский плохо знаком с археологией и антропологией, и ряд обезьян - питекантропа, синантропа и неандертальца причисляет к людям, то есть, к кроманьонцу. Но это слабое знание даёт ему право не только выдавать глупые сентенции, но еще и иронизировать на плохом русском языке. Вообще, как я заметил, чем хуже язык у участников форума, тем задиристее их суждения.

Что тут сказать?  Вообще-то неандертальцы уж никак не обезьяны.

НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ [ОТ НАЗВАНИЯ ДОЛИНЫ НЕАНДЕРТАЛЬ (NEANDERTAL) В ГЕРМАНИИ]
=======

ископаемые древние люди (палеоантропы), создавшие археологические культуры раннего палеолита. Скелетные остатки неандертальцев открыты в Европе, Азии и Африке. Время существования 200 - 35 тыс. лет назад.

Можно вспомнить об "открытии" самого Чудинова - русская (прарусская)  письменность существует, мол, 200 000 лет. И что получается?  Обезьяны этой письменностью и владели, о чём Июльский по сути и написал, а я в деликатнейшей форме намекал на это Правдолюбу ранее.  Большое спасибо за такое "открытие", но с ним лучше к доктору, а не на форум.

Удручает меня не Чудинов, он просто не в себе несколько или намеренный лжец,  а ты Правдолюб - плохо у тебя голова соображает, совсем хероватенько.  Вот как ты можешь критиковать кого то, если сам такая бестолочь? На месте антисоветчиков я давно задал бы тебе этот вопрос.  Такая мысль тебе в голову не приходила?

К сведению - питекантропы и синантропы обезьянами также не являются. 

И с какой такой радости академик решил, что те кто с ним не согласен, обязательно прячутся под псевдонимом и являются недоумками?  От своего большого ума, наверно... 
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 03:46:53 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Экономов, дык ты ж мне сам доказывал, что все люди - обезьяны (особенно напирая на себя) Т.е. чёткой границы нет. Но поскольку современные цивилизованные люди произошли от кроманьонцев, то их и логично назвать людьми. А тупиковые ветви, - обезьянами. Тем более, что надписи обнаружены только у кроманьонцев.
Но вообще это всё несущественно, и написано Валерием Алексеевичем в раздражении. Мы-то все привыкли к этим перебранкам, кожа стала толстой и нечувствительной, а тут человек пришёл к нам как гость, и можно было бы отнестись поуважительней. И уж во всяком случае не постить откровенную чушь типа членства в масонских ложах и спецслужбах, и не оскорблять. Хотя бы к возрасту-то надо иметь уважение? Не говоря уж о том, что человек всю жизнь честно трудился на благо обществу, получил много интересных результатов, к-е никто не запрещает критиковать и обсуждать, но в нормальном тоне.
Ещё раз: позор хамам!
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Экономов, дык ты ж мне сам доказывал, что все люди - обезьяны (особенно напирая на себя) Т.е. чёткой границы нет.

Очень неуклюже лжёшь - я говорил "приматы", а не обезьяны.

Но поскольку современные цивилизованные люди произошли от кроманьонцев, то их и логично назвать людьми. А тупиковые ветви, - обезьянами. Тем более, что надписи обнаружены только у кроманьонцев.

Не логично. Ты вообще читаешь как...?
НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ [ОТ НАЗВАНИЯ ДОЛИНЫ НЕАНДЕРТАЛЬ (NEANDERTAL) В ГЕРМАНИИ]
=======

ископаемые древние люди (палеоантропы), создавшие археологические культуры раннего палеолита. Скелетные остатки неандертальцев открыты в Европе, Азии и Африке. Время существования 200 - 35 тыс. лет назад

Что удобно, то и читаешь?! Не предъявляй претензий к антисоветчикам, в таком случае.

А обезьяны не создают то, что считается культурой. Не знал? Вот и Чудинов не знает, быть может.

Но вообще это всё несущественно, и написано Валерием Алексеевичем в раздражении.

Ну, конечно... Ни на один дельный вопрос по существу не ответил, потом решил ещё раз попробовать уже уйдя с форума, а вышла из него только ругань. Высокой культуры человек.

Мы-то все привыкли к этим перебранкам, кожа стала толстой и нечувствительной, а тут человек пришёл к нам как гость, и можно было бы отнестись поуважительней. И уж во всяком случае не постить откровенную чушь типа членства в масонских ложах и спецслужбах, и не оскорблять.

А это его собратья по разуму и твои тоже, так уж получается - во что верят, то и плетут...

Хотя бы к возрасту-то надо иметь уважение? Не говоря уж о том, что человек всю жизнь честно трудился на благо обществу, получил много интересных результатов, к-е никто не запрещает критиковать и обсуждать, но в нормальном тоне.

Угу. Позор, конечно... Всем хамам позор и, соответственно, Чудинову. Кстати хамов и дураков расплодила именно администрация - даже Чудинов на кащенёнка, например, обижался по поводу буквенных вывертов этого уродца. Но ведь посещаемость это самое важное, не так ли?

Ты уж как хочешь, но Чудинов элементарно не образован и нагл, если лезет в палеонтологию, антропологию и приматологию не владея даже первичными знаниями. А я предупреждал, что он либо аферист, либо искренний дурень.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 05:22:09 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Да не занимается Чудинов палеонтологией, сколько раз повторять. Ну почему ты такой хам и бестолочь, Экономов? Ведь ничего же, ровным счётом, из его научных результатов ни ты, ни другие, не опровергли, и даже не "въехали в тему", но уже навешали самых грязных ярлыков.
Позор!
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 05:08:32 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Да не занимается Чудинов палеонтологией, сколько раз повторять. Ну почему ты такой хам и бестолочь, Экономов? Ведь ничего же, ровным счётом, из его научных результатов ни ты, ни другие, не опровергли, и даже не "въехали в тему", но уже навешали самых грязных ярлыков.
Позор!

Да ты просто совсем с катушек съехал. Этот Чудинов лично меня этой палеонтологией пытался уязвить.  Еще раз спрашиваю - как ты читаешь, как удобнее? Повторно...

появился Экономов (видимо, по части мозгов), который путает палеолит с палеонтологией..

А не занимается, нехрен и выёживаться.  Насчёт же его "научных трудов" я своё мнение высказал и привел доказательства в обоснование этого мнения, но Чудинов читал-читал, да так ничего возразить и не смог, а только разблажился как базарная торговка.

И почему ты сам разоблачаешь Чудинова? Он должен заниматься палеонтологией, обязан просто - как минимум лингвистической. М-да... Академики и те,  явные форумёхи... Куды страна котится...?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 05:28:55 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Вот статья академика Чудинова.

Нужен ли для истории микроскоп?

http://chudinov.ru/nuzhen-li-dlya-istorii-mikroskop/

Прошу форумёх, а также нормальных людей ознакомиться с её содержанием и сообщить свои мысли по данному поводу, если таковые появились.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  Но поскольку современные цивилизованные люди произошли от кроманьонцев, то их и логично назвать людьми. А тупиковые ветви, - обезьянами. Тем более, что надписи обнаружены только у кроманьонцев.
Но вообще это всё несущественно, и написано Валерием Алексеевичем в раздражении.

Если это только твоя точка зрения или общая с Чудиновым? Если общая, то беги от "академика" подальше.
   Как только обезьяны стали изготавливать орудия труда и общаться звуками и жестами, передавая смысл сообщений (причем в современном понимании этого выражения) - они СТАЛИ ПЕРВОБЫТНЫМИ ЛЮДЬМИ.
   Кроманьонцы только тем отличались от неандертальцев, что были выше на технической ступени и в разговорной речи. ВСЕ. На этом различия кончаются. И те и другие были - ЛЮДИ.
   До сих пор есть племена, у которых словарный запас и сотни слов не наберет, а из орудий труда только палки-копалки, но они - ЛЮДИ, а не обезьяны.
   По твоему же раскладу они - обезьянки и таким образом ты должен признать, что кроманьонцы породили обезьян, поскольку эти дикие племена - потомки кроманьонцев. +@> +@> +@>
   Но подобное родится только от подобного, значит кроманьонцы были - ОБЕЗЬЯНЫ. +@> +@>
   И у обезьян была письменность? +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Да не занимается Чудинов палеонтологией, сколько раз повторять.

Тогда вдвойне позорно чему-то других поучать, если не соображаешь, что развитие человека не изучишь без изучения и занятий палеонтологией.

Это уже называется хамство. И говоря твоими словами, "Позор хамам".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Вот статья академика Чудинова.

Нужен ли для истории микроскоп?

http://chudinov.ru/nuzhen-li-dlya-istorii-mikroskop/

Прошу форумёх, а также нормальных людей ознакомиться с её содержанием и сообщить свои мысли по данному поводу, если таковые появились.

Да ему и история не нужна, поскольку он её, похоже, терпеть не может. Ему только он сам, любимый, нужен.

Большой Форум

Loading...