1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Нет такого государства в реестре ООН. И не надо флагов придумывать. Татария имеет флаг РФ.
Это право админа, а не мое Я лишь ему предложил.
Прекратите флудит! Здесь решаются вопросы технического характера, а из-за этих бесконечных отвлечений я не просматриваю всех тем мне адресованных, и некоторые обращения оказываются безответными.
А можно и мне флаг СССР?
И флаг дадим
)< Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И флаг дадим, и звезду Героя!
Админ, спасибо!
Бергсон,а ежели я не коммунист,а большевик? Власовский триколор не уважаю и считаю оскорбительным для себя жить под этим символом,который был одобрен фюрером 3 Рейха,как знамя предателей моего народа? Чтож тогда мне подходит больше флаг Белоруссии,я на большую половину белорус по отцу,хоть и живу в России.
За что спасибо? Флаг около профиля всё тот же, как и у меня...
Да что такое уже?! Флаг РФ как был над "сообщений:", так и остался.
Краснозадое племя всю идею загубило. Когда какой-нить пацриёт крапал бы здесь дифирамбы о своей любфи к родине-россии, сидя в пивнухе где-нибудь на Брайтон-бич, или недобитый комми вешал бы о преимуществах социализьма перед капитализьмом живя при этом среди сытодовольных бюргеров, и в их профиле реально бы указывалось место их проживания - Юэсэй или Дойчланд - сразу бы была видна грошовая цена их излияниям. А так спрячутся бесстыдно под вывеску несуществующего государства и всё шито-крыто. Зря Админ повёлся.
В чем причина наезда то?