Вот типичный пример демагогии. В начале предложения вы признаете недостаточность знания библии и тут же, делая легкий кувырок, утверждаете, что я делал заявление о вашем незнании библии. Я такого не утверждал. Прочтите мое сообщение и докажите обратное.
Вообще то Библия - это книга. И дабы с ней ознакомиться, ее достаточно просто прочитать. И ты, как бы с ней уже знаком.
Понятно, что мой уровень знания Библии заметно уступает людям, прсвятившим ее изучению всю жизнь. Посему я со всей определенностью признаю что на их фоне я недостаточно знаю Библию.
Теперь о кувырках и демагогии. Давайте отследим наш разговор, благо много мы наговорить не успели.
-Тов.Неофашист очень плохо знает библию. Сразу видно по верхам нахватался. Он даже Бытие не читал по всей видимости...
-А зачем мне в совершенстве знать Библию?
-Знать что-либо в совершенстве невозможно (за редкими исключениями), ибо прогресс идет и совершенствоваться необходимо всю жизнь.
-Ко мне то какие тогда претензии в недостаточном знании Библии, и какое знание Библии вы считаете приемлемым, чтобы делать заявления о моем -незнании Библии? Конечно можно встать в позу, и утверждать, что "плохое занние" и "недостаточное знание" это разные вещи.
Только это можно делать тогда, когда есть критерий этого знания Библии, однако, от озвучивания того, что именно ВЫ считаете "достаточным, или хорошим знанием Библии", в вашем понимании, вы уклоняетесь.
Ну и раз весь наш разговор на виду, ответе, где Я признавался Вам о своем недостаточном знании Библии (естественно, до написания настоящего поста, в котором сравнил свое знание, со знанием профессиональтного богослова, т.е. предложив критерий) дабы вы в делали подобные заявления.
---------------------------
О Ленине говорить не охота, ибо мне на него наплевать, так ж, как и на его нежизнеспособные идеи.
Что до грамматических ощибок, то сообщаю, что с русским языком у меня все в порядке. А вот с техникой печатания текстов на компьютере что то не очень. Ну так ужполучилось.
Но техника печатания не имеет ни какого отношения к уважению русского языка. Это разные категории.
Так что вы со мной в дискус ввязались, а не я с вами, подстраиваться под ваши хотелки я не желаю. И производить тщательный грамматический анализ написанного для вас я тоже не собираюсь.