Слушайте, я Русский националист. Я люблю и горжусь своим народом. Мне он нравиться такой какой он есть, без каких либо там предварительных условий.
Я горжусь историей своего народа. Потому как всегда, в любой ситуации мы вели себя достойно. Это говорит о целостном храрактере нации. О ее менталитете. А характер (менталитет) кристализовывался за последнее тысячелетие не без влияния Православия. Более того, Православие как религия есть основное условие Русских национальных особенностей.
ПОВТОРНО*
Что они видятНачнём со времени царя Александра III, ибо его царствование ещё не вызывает сильных разночтений: Александр III царь. который провёл успешную войну на Балканах, при нём жизнь Российской Империи была ещё более-менее традиционно русской. Далее я постараюсь описать историю глазами русского националиста.
После смерти от болезни Александра III царём стал добрый и великий Николай II. Он любил детей и природу и мухи не обижал. Страна стремительно богатела и процветала, было благолепие и благочестие православное от Ленинграда до Владивостока. Но не дремали злобные жиды-социалисты, получавшие деньги от европейских жидомасонов. и гадили всегда и везде: то милейшего губернатора взорвут, то наивных крестьян подобьют добрейшего помещика убить и пограбить его добро, которое он, помещик, своим горбом трудно наживал.
Тут как раз и кайзер немецкий войной пошёл на Русь, и в едином порыве вся Русь от царевен до последнего безлошадного крестьянина кинулась сражаться за веру, царя и Отечество. Но злобные жиды-социалисты, которые к тому времени определились, что они большевики-коммунисты, всё гадили и призывали солдат убивать не немецких солдат, а своих роднейших и милейших истинно братских российских офицеров. Но не слушало этих злодеев воинство православное. И совсем было уж славное православное воинство побило бы немецкого супостата, как в мартобре 1917 г. самые главные и злобные жиды-большевики-коммунисты во главе с наижидейшим Бланком-Лениным были перевезены в запломбированном вагоне из Германии и, используя мешки немецких денег, свергли добрейшего царя (ну, тут уж шизофренизация зашкаливает, мне никак не понять, как у них март и октябрь сходятся).
Далее эти жидо-большевики немедля в 1917 г. (не будем уточнять месяц) кинулись яростно убивать русских, особенно безобиднейших священников и мирных казаков, руками латышских, венгерских и прочих иноземных наёмников (помните, запломбированные вагоны, полные немецких денег?). И хотя русские сопротивлялись, выдвигая таких милейших и благороднейших и не изменивших царю генералов, как Корнилов, Колчак, Деникин и Врангель, но жидо-большевики победили, попутно кроваво расстреляв добрейшего и воистину святого царя Николая II и его семейство по личному приказу Ленина.
Далее настали чёрные дни для всей России. Народ угнетался, грабился, Ленина сменил Сталин, который отправил в лагеря сотни миллионов русских людей (ну где-то около миллиарда), устраивал голод и коллективизировал всех и вся, взрывал храмы и убивал великих военачальников. Тут опять напали немцы, и народ, вопреки тирании Сталина, победил, забросав немцев своим русским мясом.
Впрочем, русские националисты признают: тирания Сталина позволила навести хоть какой-то порядок в стране и отстроить её. Далее пришли новые жидомасоны типа Хрущёва, и геноцид русского народа продолжился, но всё же русский народ сумел, невзирая на геноцид, вырасти численно, и увеличилась продолжительность жизни (??? Снова зашкаливает шиза, как это? Если население растёт и жизнь продлевается, то почему это называется геноцидом, а не процветанием???), и отстроил великую страну, запустил космические корабли, создал науку, прирос территориями... И кормил всякие братские народы, просвещал их и содержал их за свой, русский счёт.
Но тут новая волна жидов появилась и, приватизировав всё, созданное русским народом, оставила русских в нищете. (Напоминаю, что все остальные народы, по мнению русских националистов, ни х... не создали, а только паразитировали на русских.) Параллельно все братские народы сами, по своей инициативе, бросили русских, объявили независимость. А потом ещё поимели наглость лезть в Россию жить и работать и выталкивать русских с их исконных земель и работ.
Конечно, духовно русским стало лучше: кругом храмов понастроили, православие в чести, но вот что-то население русское сокращается, болеет, резко упала продолжительность жизни, вымирает. Это, конечно, шиза, достойная книги рекордов Гиннеса, надо же, поганый антирусский жидо-коммуняцкий режим рухнул, свобода, православие, президенты с чиновниками своими лбами все полы в церквах поразбивали и... все стали дружно вымирать. Это как понимать??? Что, русские только в жидо-коммуняцком рабстве размножаются? http://www.duel.ru/200723/?23_5_1