Белов с приветом, ты по дикой фанатичности своей и изврату умишка постоянно задницей в лужу валишься
Матфея, глава 10
• 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
• 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
• 36 И враги человеку - домашние его.
• 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Мк. 9:40 «Ибо кто не против вас, тот за вас» не противоречит ли Мф. 12:30 «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает»
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (Новый Завет, 2-е Иоанна 10-11 стих)
- Ну, во первых, ПРОВОКАЦИОННАЯ деятельность актива форума, НЕПРЕРЫВНО засвечивающего участников (дабы гр-не Израиля и его специальные органы нас не забыли

) именно в посещаемом ими разделе - НЕ ПОНЯТНА.
- Во вторых, умственно отсталый сударь Леший элементарно НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, что вся жизнь любого человека состоит из ПРОТИВОРЕЧИЙ, порой взаимно противоположных.
Если ему не понравились СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНЫЕ слова Христа о бытовых препонах на пути духовного роста - это его дело.
Но зачем же себя представлять каким-то светочем знаний ?
*** - оно и ессь
***.
***веры, как известно, являются АТЕИСТАМИ, т.к. ни на какую духовную связь с высшими силами - оне НЕ ПРЕТЕНДУЮТ.
Мы же скажем, что Христос никоим образом НЕ ПРОТИВ семьи и вот что он говорит в другом месте:
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророкиОт Матфея, гл.7