А я думал, что только притворялась дурой.
А думать вообще для мозговых мышц полезно.
Да нет, она не дура.
Спасибо, я знаю.
Это называется вырождением человеческого рода. Знаю одного молодого врача, который на полном серьёзе возмущается, что использовать дефективных детей на органы или на медицинские эксперименты как крыс, запрещено законом. Таких людей даже винить нельзя, они результат соответствующего воспитания.
Таки лично знаете? Бедный врач, бедный мужик........ А про воспитание поподробнее можно? Законспектировать хочу спич внучки Ленина.
Вот их родителей, да и общество...нужно бы перед международным трибуналом...,
Благодарствую за оказанную честь, тов.Михайлова. Мама моя оченно хочет вживую так сказать в Нюрнберге побывать. Второй раз. Вы как, позже будете?
но посмотрите на её реакцию, она ж сама судить берётся.
Да берусь. И не считаю свои слова чем-то ужасным. Приютские и отказники - с о ц и а л ь н ы й м у с о р. Если вы плохо видите ( что, кстати, с вашими линзами неудивительно. Имей я такие ( может, дадите поносить?), целовалась и ложилась бы спать в противогазе), могу написать капс локом 14 таймсом с жирным шрифтом. Старость не радость, понимаю.....
Я не знаю какого мужика волнует её фото с зазыванием в койку, уж точно не настоящего. Если только эта Лесса ещё не очередной проект какого-то инетного придурка... В противном случае, кроме рвотного рефлекса, у нормального человека такое "существо" вызывать не может.
Ах, Михайлова..... Если я начну делиться воспоминаниями о своей платонической ( разобрали слово?) дружбе с моими мужчинами, боюсь за ваше и без того хрупкое здоровье. И не надо выдумывать, я никого в койку, как вы изволили выразиться не звала. Без сопливых очередь желающих))))
У вас еще и рвота? Фенозепам, уголек, и все ваши проблемы отойдут на второй план.
Да....... что-то тут много баб собралось. А все из-за какого то отребья. Дамы, а что ж вы тут задницы в онлайне протираете, когда, пардон, молодые "матери" в этот момент успешно сдают свои эмбрионы в эксплуатацию? Из вас получиться блестящая команда долбанутых волонтерок, которым некуда свои деньги девать. Вперед, а тов. Михайлова, памятуя о заповедях своих прадедушек о коллективном духе успешнот возглавит ваше движение!!!