Не переживай. Главное - твоё желание.
Во! Натурально, так!!! +@> Не парьтесь))))
Отец Николай взял их под свою опеку. Они месяцами не видели мяса. Да и сейчас живут- не зажируешь. Но коли поедешь туда - не захочешь возвращаться. Такая там атмосфера Жизни. Ехать надо в августе. Яблок привезешь. Они работают с утра до вечера. Уже многие выросли и не захотели оттуда уходить. Со всей округи туда едут. Строится дом престарелых.
Могуч отец Николай. Поди сколотил уже себе нехеровый капитальчик. Бедные дети!!! Без мяса, Ольга, слышите?!?

И вы сидите еще дома??? Ай-ай-ай-ай! Немедленно на рынок за парной телятиной!

Работают? А вот это правильно! В работные дома их чертей всех надо!!! Они только силу разумеют.
У меня в районе 2 приюта и еще "Место реабилитации". Над последним, признаться честно, я долго ржала. ВСЕ приютские стоят на учете в ПДН, и периодически привлекаются втуды. В октябре прошлого года трое детдомвцев из "Реабилитации"
НАСМЕРТЬ забили битами молодую пару в парке. ничО?
А зачем тогда мы с мамочками и студентками нашего района помогаем дет.дому на Байкальской?
Действительно, ЗАЧЕМ?
Не лучший способ - женихов в инете подыскивать.
Может, поделитесь, как оно все таки? Где нонче женихов исчут? В клубах= наркоманских притонах? На манерных выставках модернистов - букинистов?
Салют молодой, озабоченной, невинной распутнице от "долбанутых волонтерок"!
И вам не болеть!

А мне так стыдно за себя.
Обещала помочь человеку и сразу же, на следующий день, резко все изменилось в моей жизни. все-рано, я не теряю надежды, что все наладится и я свое обещание сдержу...пусть с опозданием. Надеюсь, что он воспримет мое опоздание с пониманием.
Ну ничего, Ольга. Думаю, вы как-нибудь уж сумеете пережить эту трагедию. А о квартире все же советую подумать +@> Соц.мусору она нужнее, чем вам!
Браво Lessia ( Lessa)... 
Вы оказывается и морально уродливы... 
Ну таки и вам сибирский привет, Юля. Как там Воронеж? Стоит ишо?
Кстати, недавно видела вас в стенах КПЗ. Не поделитесь, за что вас туда сослали? Дое****ли поди всех? Вы там хорошо смотрелись так, разбавили собой тамошний интернет - пролетореат.

( может, беломорчику?)
Таперича о моём облико морале. Миль пардон, вас оно е****т? Спать мешает? В последнем случае рекомендую принимать Донормил, действует убойно. Не переборщите токмо, а то Пойсу некем восхищаться будет.
Имела я прошлым летом разговор с вашими землячками в поезде, когда путешествовала. Рапортую: такое впечатление, будто съела просроченный йогУрт. Закаченные глазки, пустые разговоры ни о чем, томная манерность, - себя, быть может, узнали? Я ничего не пропустила? Цивилизация у них, ( простите великодушно, у вас) на Урале заканчивается. О Сибире дамы слыхом не слыхивали. Кстати, Юля, Байкал находится в Китае, ну так, для общего развития, вдруг пригодится где знаниями блеснуть, кроме скаченных из интернета манерных цитат.
Тов.женщины! Вы бы лучше своими чадами озаботились. Чем нос в чужие проблемы совать. Или своих мало? +@>