Максим Галкин строит для них с Аллой целый замок. В шесть этажей. С башнями и шпилем, а ля не знаю какой стиль. Видно стиль Галкин. На мой взгляд, совершенно нелепый. И строит в деревне Грязь. В окружении полуразвалившихся деревенских бревенчатых хат, нищеты русской деревни, этот свой замок любви.
А Алла Борисовна одобряет его строительство. Хотя много средств уходит на его строительство. Но Галкин гордый он денег у примадонны на строительство не берет.
Он уже построил Аллочке будуар, и спальню. Кровать она заменила на более удобную, и не такую огромную какую установил ей Максим. Обои она тоже выбирает сама.
Как Максима восприняло ее А. Борисовны окружение?
Ф. Киркоров скандалил. Угрожал, что покончит с собой. На что Борисовна ответила, давай. Но вернуть все не возможно.
Дочь ее Кристина Орбакайте она младше Максима Галкина. Сначала его не воспринимала. Звала его Максим Алкин. Потом смирилась. Она сказала. Что уже у нее было столько пап, что уже, куда еще одного. У Кристины Орбакайте есть два сына. Старший возможно уже в скором времени женится. И Алла Борисовна Пугачева станет прабабушкой.
Родители Максима Галкина принимали Аллу Пугачеву у себя дома. И сказали, что в личную жизнь своего сына Максима не вмешиваются. Он достаточно умный человек, чтобы отвечать за свои поступки. И свою жизнь.
На вопрос будет ли у них свадьба? У Максима Галкина и Аллы Пугачевой и их венчание?
Алла ответила: «ну если всем надо, чтобы была свадьба, мы ее устроим. Но нам и так хорошо вместе».
А Максим сказал: « Что с венчанием трудности. Потому что он не верит в Бога»
Вот все секреты и стали известны всему свету.
Взаимная любовь Максима Галкина и Аллы Пугачевой, должна всех успокоить.
« Максим Галкин, моя последняя любовь!»
Эти слова произнесла Алла Борисовна Пугачева. И они прозвучали как закон. Закон ее любви.
Мое резюме:
Конечно, это их право. Право всех людей искать свою любовь.
Так и Алла Борисовна Пугачева. Она вечный странник. Вечный странник, в поисках своей любви. И ее последние слова:
«Максим Галкин моя последняя любовь».
Не зарекайтесь Алла Борисовна. Жизнь полна сюрпризов. Новое молодое поколение, растет и растет, и прибывает в этом мире. И еще не известно сколько раз в своей жизни вы будете любить? Это известно только самой судьбе. И самой любви.
А она на вас просто в обиде, и это уже ее просто шутки. Просто «Цунами любви». Так что все еще Алла Борисовна впереди.
© Copyright: Феникс55, 2011
Свидетельство о публикации №21103141381