Автор Тема: Каковы цели и задачи модераторов Алекспо и Менде на форуме?  (Прочитано 606 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
В подтверждение моей правоты о необходимости серьёзного научного обсуждения работ, представляемых на форумы, служит продолжение моего раздела, которым является Научный журнал ЭБФ. Там ведь не стесняется публиковаться и А. А. Рухадзе, и Л. К. Фионова,  и Л. И. Уруцкоев и многие другие видные учёные, которых нельзя заподозрить в графоманстве. Причём публикуются они в этом журнале совершенно открыто, а не под вымышленными псевдонимами, как это делаете, например, Вы и Ваши соратники на форумах.
Другое дело, что политика РАН и комиссии Гинзбурга-Круглякова, которую поддерживаете и Вы, заключается в том, чтобы превратить физические форумы в балаган, никакого отношения  к науке не имеющий. И это делается совершенно целенаправлено и преследует целью дискредитировать тех учёных, которые не согласны с  коррупционными порядками, которые существуют в РАН. С этим мы и боремся.
Замечу, Алекспо, что между Вами мной и Рухадзе существует большая разница. Мы ведь как серёзные учёные выступаем открыто, а Вы под псевдонимом. Поэтому Ваши работы и темы никто всерьёз воспринимать не будет, и ответственности Вы, в отличие от нас, за свои слова и действия не несёте.

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 19:47:24 от Фёдор Менде »

Большой Форум

Оффлайн Alex-M

• Pidorasen zaden dolbing
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +110/-287
...
Замечу, Алекспо, что между Вами мной и Рухадзе существует большая разница. Мы ведь как серёзные учёные выступаем открыто, а Вы под псевдонимом. Поэтому Ваши работы и темы никто всерьёз воспринимать не будет, и ответственности Вы, в отличие от нас, за свои слова и действия не несёте.
...

:) Думаю, всё-таки стоит различать никнэйм и псевдоним. Смысл у них разный: никнэйм - короткое имя, псевдоним - "другое" имя. Имеет значение лишь сам факт отказа его носителя от идентичности.
\\\"Make everything as simple as possible, but not simpler.\\\" Albert Einstein

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
С Вами следует согласиться. Но и в том и в другом случае эти понятия скрывают данные личности, которая прибегает к такому приёму. И такие действия всегда вызывают подозрение.
Вы ведь не побоялись представиться на форуме, и к Вам теперь совершенно другое отношение, как к человеку, готовому отвечать за свои слова и действия.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 20:25:53 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Тема http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132922.0 показывает, что цели на форуме у Алекспо и Менде совершенно разные!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Тема http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132922.0 показывает, что цели на форуме у Алекспо и Менде совершенно разные!

Алекспо, хочу задать Вам контрольный вопрос. В различных темах на Вашем форуме Херодотус, аид, якинику постоянно оскорбляют меня и Вы на это смотрите совершенно спокойно, не давая мне возможности защищаться, лишив меня права участия в Вашем разделе. Вы просили извиниться за грубости по отношению к Вам, которые последовали с моей стороны, когда Вы отправили меня в КПЗ, я это сделал. Я предложил отбросить все наши распри и даже предложил Вам руку дружбы. Но с Вашей стороны действий не последовало. Так в чём же дело, Алекспо!? Скажите, за что я ещё должен извиняться?
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 17:56:47 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
yakiniku, посмотрел статистику твоего посещения форума, она о многом говорит. Работать тебе бедному на форуме приходится и днём и ночью, единственно что у тебя святое, так это перерыв на обед. Видно очень поесть любишь, а кто из вашего брата этого не любит. Вон академики до самой смерти ради зарплаты на своих креслах сидят. Вон наш Патон  уже совсем из ума выжил, а за кресло мёртвой хваткой держится. Это у академиков в крови. Правду сказать, мне тебя и тебе подобных даже жаль. Все вы безропотные рабы системы, в которой работаете. У вас нет ни права голоса, ни права на собственную личность и вы должны послушно как собачёнки выполнять волю свих хозяев. Разве это не унизительно? Конечно, унизительно и противно. Думаю, что даже ваши жены не знают, чем вы занимаетесь, иначе они бы вас как мужчин просто презирали. Но грязную работу тоже кому-то нужно выполнять. Ведь во все времена нужны были и дворники и палачи. Говорят, что деньги не пахнут.
С палачами мне в жизни тоже встречаться приходилось, причём не с вымышленными и не под никами работающими, а самыми настоящими, со своими именами и фамилиями, которые собственноручно не одну сотню людей расстреляли. Об этом я начал рассказывать на смежном форуме с одноимённым названием в теме "Маленькая документальная повесть о большой нуке", если интересуешься почитай. Для тебя это будет  полезно. Может чему-то и подучишься.
А по поводу Алекспо тут и думать нечего. Не пустит он меня на свой форум, боится он меня и таких как ты ценит.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 08:06:37 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Что же, yakiniku, ты притих, ведь перерыв на обед давно закончился. Передай своему другу белорусскому аиду, что на подмогу тебе я снимаю с него блокаду. Вам тут вместе "веселее" будет. Да и коллективной клеветой против меня заниматься на форуме у Алекспо  оснований меньше будет!
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 18:40:57 от Фёдор Менде »

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +236/-2
Замечу, Алекспо, что между Вами мной и Рухадзе существует большая разница.
Разницу между участниками форума следует поощрять.

Большой Форум