ВОИН и ИРАКЛИЙ!Хотел ответить этому щенку,но отвечу вам,он ведь всё-равно не поймёт!Пусть я во многом не прав,вседствии каких-либо забот или неурядиц(у всех бывает)срываюсь,хамлю,признаюсь!
Но и извиняюсь,если меня убидят в неправоте!!! И ГЛАВНОЕ,прожил я втрое больше этого сучёнка,видел и кровь и грязь,и доброту и подлость..много чего,т.е мои срывы это и прожитое!А у этой ,только начинающей жизненный путь,мерзости,уже столько грязи в душонке,и педоростии в башке!
$Вы представляете в какое дерьмо оно превратится прожив,хотябы половину моего?!!
Он молокосос ,не только грязен,но у него нет и малейшего уважения к старости!Вот я бы,если увидел,что мой 20-летний сын ,какому-нибудь старшему написал такое,как это дерьмецо,то не стал бы смотреть,что он КМС,мозги бы встряхнул,раз совесть потерял! И дело не в том,что я там то ..,сам это,неужели если старик будет меня ругать ни за что,я его ещё больше начну в ответ,да я просто отойду и всё,Уважение к старшим-вот основа настоящего человека!Пример,я вон узнал,что Мила.. меня в двое старше,так я его так теперь только укоряю

Я конечно не оправдываю себя,но вот ,какая беда у нас всех,вот такая смена выросла,если он уже такой,какие у него будут дети??У нас в детстве,сколь шпаны было во дворах,но чтобы какой-то малец на старшего вякнул,так ещё от своих мог получить!..Какое ЕГЭ к чёрту,чистоты души нету у этой дряни.Я УВЕРЕН,если попадёт в армию,или тюрьму,место его уже определено-возле санузла! А так всё хорошо,жизнь продолжается!