Тратятся огромные народные деньги, будто на поиск в космосе братьев по разуму и никак не могут найти. Время от времени, то будто услышат какой-то писк, и будто думают, - инопланетяне ли пищат, звезда ли пищит, делают вид что обсуждают и потом тихо забывают, то поднимут панику, что замечены космические корабли огромных размеров быстро приближающиеся к Земле и как потом с облегчением сообщают, что это оказалась какая-то туманность. В общем. Всякими способами баламутят сознание людей, а тем временем спокойно поедают народные деньги.
Я вот подумал и решил предъявить обществу пару уникальных снимков сделанные мною через орбитальный телескоп. Не думаю, что только я по странной случайности, вижу воочию космические конструкции в дальнем космосе. Не думаю, что только я вижу огромные корабли, производящие работы в нашей солнечной системе. Их там так много, что я сильно сомневаюсь в этом. Но тем не менее, наука молчит. Ну, раз наука молчит, скажу я.
В космосе есть много областей пространства довольно густо обжитые разными цивилизациями. Имеются обширные коммуникационные сети, как я их называю - космическое метро, протянувшиеся в пространстве на многие тысячи гигапарсек, от галактики к галактикам, от одного конца вселенной к другому концу вселенной, со станциями, энергетическими установками, с пересечениями трасс. Размеры энергетических установок просто колоссальные и соразмерны с размерами звезд. Четко просматриваются коммуникации, ведущие в параллельные миры, так же как коммуникации по нашей реальности. Я сейчас не буду давать особые комментарии к снимкам, потому как для понимания моих комментарий потребуются особые не тривиальные знания. Но тем не менее, дам краткие обзорные комментарии.
На верхнем снимке вы видите панораму коммуникаций цивилизации Драко, соответственно драконианцев. На снимке далеко не все коммуникации потому как не умещаются в едины кадр, всего лишь одно из многих скоплений. Коммуникационные линии драконианцев отличаются особой плотностью и разветвленностью. На соседнем снимке ниже кадр одной из ветки этого коммуникационного скопления.

На фотографии ниже вы видите метро цивилизации Орион.

Обратите внимание на круглые голубые пятнышки на одинаковом расстоянии друг от друга вдоль рукава чуть ниже. Это закрытые порталы переходов между параллельными реалиями. Крупным планом один из этих порталов вы видите на фотографии ниже.

А на нижней фотографии вы видите такие же порталы только в созвездии Центавр.

Теперь на нижней фотографии вы видите межпространственный маяк или иначе - зондатор в созвездии Заяц.

В завершении короткого экскурса по инопланетным цивилизациям, хочу еще раз отметить, что все энергетические установки циклопичеких размеров, от 100 диаметров Солнца много больше, и как правило они установлены между параллелями и просматриваются лишь части, ориентированные в нашей реальности.