Мы сейчас работаем уже далеко вне рамок внутричеловеческих оценок, термин "оскорбление" тут неуместен. Ибо Байорон уже не человек, а продукт иного мира.
Я представляю собой массу патриотов со своей идеей Новой Цивилизации и соответствующими сопутствующми наработками.
Идёт холодная война с отморозками-рабами иных миров, пытающимися уничтожить наше будущее на уровне гибели сознания.
Я не случайно так жесток с ними, так всегда и надо поступать. Вы ещё слабо представляете себе, что значит в космосе отдать своё сознание в рабство серым. Это последующая реальная гибель личности, превращение её в нечто иное, уход из нашей реальности. Кто уйдёт - скатертью дорогу и моё проклятие счастливого пути. Гадить им на нашей Земле я не позволю.
Вообще-то я всегда был не человеком, а не уже стал. Вы поздно начали просыпаться, у вас уже нет будущего, уже защищать нечего. Вы лишены вашего прошлого, оно вам совершенно не известно, а кто не знает своего прошлого, тот не достоин иметь будущее. Кто не защищает свое прошлое, не имеет будущее. Будущее всегда в прошлом и только в прошлом. Если хотите заиметь будущее, прежде изучите свое прошлое. Но вы же верующий, как вы это сможете сделать?! Вы доверяете авторитетам, а глупее этого не бывает, и что определяет ваш уровень. С глупостью можно идти только в патриоты, в принципе, куда по видимости, вы и пришли. Только патриот уверен, что отвоевав один квартал в городе от захватчиков города, можно победить захватчиков города!
Вы даже не разумеете, что вам надо избавляться от сознания, а не защищать его. Потому как сознание есть только у робота. Сознание есть способ и форма осознания бытия робота. Только сознание обеспечивает строго ограниченное программой осознание бытия, только сознание обеспечивает субъективность взаимодействия с бытием.
Объективное же осознания бытия обеспечивает только Разум, который не имеет ограничений и не зависим от органов чувств, органов физического взаимодействия с реальностью и всего остального, что является основой сознания.
Читая вас у меня устойчивое ощущение, что одна кура возмутилась, что пишу приносит ангел в 3 часа дня и требует освобождения от тирании ангелов -техников птицефабрики, требуя свободы приема пищи в 2 часа 59 минут, а не ровно в 3 часа дня. В этом случаи всегда появляются другие патриоты, считающие, что пищу надо подавать в 3 часа 1 минуту. Не жить же им как овощи и кормится тогда. когда принято ангелами подавать пищу! Долой тиранию, долой серую жизнь, мы личности и защищаем свои права быть свободными! А я, как хозяин фабрики рад этим патриотам, они отвлекают кур на мышиную возню, не давая им времени на осознание своего бытия, на формирование адекватных выводов, на разработку плана бегства их птицефабрики, на настоящее освобождение. И это хорошо для кур прежде всего, потому как, выйдя на настоящую свободу они быстро поумирают. Они не способны уже добывать самим себе пищу, не способны ориентироваться в условиях мира, не способны защищаться от негативного воздействия не желательных обстоятельств, не способны обеспечит адаптированный в природе свой быт. Куры теперь уже могут только есть, носить яйца и кудахтать по углам, но это не спасет их жизни.
Вот если вас сейчас выбросить в дикую природу с тем что дает природа каждому, вы и месяца прожить не сможете, курочка вы моя. Потому как вы растеряли все то, что дает природа и имеете все то, что дал вам хозяин птицефабрики для того, чтобы вы несли яйца и наращивали вес.