С удовольствием бы посмотрел фотографии.
Если в состоянии покоя у меня начинает "дуть" ветер с макушки? Это тоже биоэнергия исходящая из меня? т.е. прямой процесс исхождения луча?
Но мой вопрос был немного о другом, скорее я возможно задал его не совсем корректно. Чтобы объяснить акцент процитирую один из документов:
Т.е. когда я говорю о негативе и позитиве я имею в виду скорее эгоизм и альтруизм, как систему и проявление их на энергетическом уровне. Ведь организм чувствует это интуитивно, ведь мысли это тоже волны и тоже имеют некоторую энергетику, или "фазу". Но объяснение на уровне "положительной" фазы и "отрицательной фазы" кажется несколько упрощенным в данном контексте.
.
Нет.Луч формируется только при определенной сонастройке энергетической системы организма. В состоянии покоя это не бывает, если не применять определенные технологии. Но энергетический обмен идет постоянно, иногда усиливаясь, иногда снижаясь, но не прекращается никогда, разве, что со смертью. В момент смерти организм выплескивает всю внутреннюю энергию во вне. Смерть это разрушение энергетической системы человека. Пока она не разрушится, человек не умрет. Старение есть снижение энергоемкости энергетической системы и одновременно его перестройка.Снижение энергоемкости за счет того, то при том же уровне поступления энергии, сама система человека начинает больше отдавать. Человек, как и все биоорганизмы есть преобразователи энергии. Реакторы биоэнергии, и назначение всех биоорганизмов именно в этом. Существует целая цепочка по этапного преобразования энергии, типа как пищевая цепочка на планете. Так жк и в отношении производства биоэнергии. Человек стоит на высшей ступени это цепочки преобразований, и он выдает уже готовую энергию накопившуюся в нем циклами. Смертью является, когда человек как конденсатор уже полностью накопил ее и разом все выдает в пространство, как бы получается разряд конденсатора.
Так-что, когда ветер в голове, это простой технологический обмен энергией.
Эгоизм и альтруизм ничего общего не имеют к положительным или отрицательным циклам. Это определенная структура сознания, которая закладывается генетически.
Мысли не есть волны. Просто человек знаком только с волновой формой излучений, посему так и думаете. Мысли это особый вид энергии, очень сложная форма энергии. Ее скорей надо рассматривать как пузырьки наполненные воздухом в воде, а ближе, это определенной внутренней структурой потенциал имеющий сфероидную форму. Этот сфероид состоит из многих внутреуровневых структур, как матрешка. И вот такой сфероид отделяется и уходит в пространство. Саму же внутреннюю структуру этого сфероида выстраивают, что мы называем, - мыслительный процесс. Каждая мысль формирует определенную область с определенной структурой в этом сфероиде.
Так-что, и эгоист и альтруист формируют такие сфероиды, только несколько измененными внутренними структурами сфероидов. А у сферы нет ни положительной, ни отрицательной фазы, ни негативной составляющей, ни позитивной, - есть только внутренняя сложная структура.
что относительно ковчега, то там больше придумка этих священников, Они вообще стараются все возможное использовать в свою пользу в деле одурманивания человечества, и стараются выдвинуть себя как что-то особенное, выше стоящее, чем обычный человек - афера такого типа.
То, что называют ковчегом, есть очень мощное и универсальное оружие, созданное Атлантами. Это определенной структуры энергетическое поле, которым надо уметь управлять. Он находится в кожухе, препятствующем распространению в пространстве этой энергетической структуры. Если раскрыть этот кожух и не уметь управлять, то энергия сразу начинает распространяться и все аннигилировать. Она в состоянии аннигилировать и всю планету играючи, будет взрыв на подобии сверхновой. Причем, в управление надо вступать с первого мгновения, задержка на миллиардные доли секунды уже равносильно гибели всего и приручить уже не возможно практически. Атланты сами им воспользовались только один раз и испугались того, что создали. Но уже уничтожить его не возможно, вот они и спрятали его за "три девять земель". Это оружие требует чрезвычайно тонкого управления.