Вот увидела инфу на одном из форумов. Ссылки откуда это нет. Как цитату не ставлю, чтобы читать было нормально....
Что вы об этом думаете?
"Дорогие друзья!
Простите меня пожалуйста за моё молчание - но на то были причины.
В 2000 году после окончания MIT я волею судеб поступил на службу в
IAU (International Astronomical Union). Я с головой погрузился в работу...
Именно мой лучший друг - Вася Поплавский получил первые снимки этого небесного тела. Во внутренних кругах возникло много толков и рассуждений по данному вопросу. Мы давали подписку о неразглашении данной информации. Но! Василий не выдержал, когда начались эти толки о елениных и прочей лабуды, призванной отвлечь ваше внимание от того что у нас под носом...
Васю нашли мертвым в бассейне у себя дома в Лосанджелесе, официальная версия - купание в состоянии алкогольного опьянения.
Гдето через неделю, когда я возвращался домой я увидел как у меня в квартире мелькнул луч фонарика.
Я долго не думая пустился в бега, благо я позаботился о будущем и завёл счет в оффшоре на другое имя.
Название этой звезде - Мара, вокруг неё вращается планета Нибиру и еще 6 планет.
Откройте Библию и найдите информацию о звезде полынь:
...И упала с неба большая звезда, ... Имя сей звезде "полынь"
Библия
Нас вынуждали отвечать примерно так:
"Руководитель программы NASA по наблюдению за околоземным пространством Дон Йоманс выступил с заявлением, по которому паника в отношении 21-го дня месяца декабря 2012 года многократно преувеличена. По словам Йоманса, люди, страшащиеся конца света, который в соответствии с календарём индейцев майя должен наступить 21 декабря 2012 года, должны в этот день хорошенько отдохнуть.
По словам эксперта NASA, отдых людям, опасающимся конца света, действительно необходим, а сам день 21 декабря 2012 года ничем не отличается от других дней. Йоманс отметил, что с аналогичным успехом люди могли бы переживать из-за конца света, который якобы наступит 31 декабря 2011 года, поскольку в этот день тоже заканчивается календарь, только не индейцев, а общепринятый Григорианский.
Йоманс сообщил, что паника в отношении 21.12.2012 действительно велика - тема конца света, который якобы должен наступить в этот день, является одним из самых популярных поисковых запросов в интернет-поисковиках. В этот день из глубин космоса к Земле якобы должна прилететь планета Нибиру, которая врежется в Землю и разнесёт её на куски. Некоторые люди, по словам Йоманса, искренне убеждены, что Нибиру действительно существует, а астрономы скрывают её существование от общественности, предотвращая панику. Эксперт NASA заверил: планета Нибиру является абсолютной выдумкой."
Не будьте глупцами - готовьтесь, осталось мало времени...
Сейчас эту "звёздочку" видно с европейской части России примерно до 00:30 по МСК , яркая звезда справа от Ориона.
Прошу распространить данную информацию."