Решил далее продолжить показ использования инопланетных технологий. История очень интересная штука. Как сказал ещё Наполеон это согласованная ложь и её пишет победитель. Сейчас вы можете сами посмотреть, как наша история активно переписывается в рамках этих самых слов Наполеона. Поэтому те или иные события отражаются заинтересованными лицами, так как им нужно, и посему каждый сам должен своей головой думать над тем, что ему предлагают те или иные авторитеты в виде истины и выявлять истину сам. Признавать, так сказать, примат авторитета истины перед истиной авторитетов. Стало мне интересно, если в теле Моисея функционировала душа инопланетного происхождения, то как можно объяснить некоторые из его божественных чудес через инопланетные технологии. Что-то же там он в ковчег засунул из того, что получил от так называемого бога на горе Синай. Говорят, что это «скрижали с заповедями». Но лично я назвал бы это инструментами эфирных технологий. Да ещё с заповедями евреям прививали нужное инопланетянам у евреев мировоззрение. И решил я посмотреть, а может ли быть объяснено в рамках альтернативной науки «чудо», когда расступились воды Красного моря и пропустили евреев по дну на другой берег. Как вы знаете из библии, Моисей пафосно поминая бога, протянул руку вперёд и воды расступились. Думаю, вы все знаете эту историю из библии. Вот я и решил посмотреть, а можно ли с помощью такого вот «умного» эфирного луча, структурированного особым образом получить этот эффект расступления вод. Это же понятно, что Моисей протягивал руку как сигнал для включения такого луча, да заодно мозги этим морочил евреям. А кто его для этого включал, чтоб прошли евреи, и затем выключал, чтоб потопить египтян и где генератор прятал, это уже другой вопрос. Нас интересует только то, что возможно это или нет через технологию использования эфирного луча. То есть, мы должны показать наличие действия силы в луче эфира перпендикулярно направлению его распространения. Тогда вполне объяснимо, что эта сила в этом эфирном луче, обладающем высокой проникающей способностью, и оттеснит воду и вызовет это самое «чудо расступления вод», а с прекращением действия луча понятно, что воды снова сойдутся. Я долго пытался здесь на форуме объяснять, наличие в системном первоэлементе материи трёх взаимоперпендикулярных направлений векторов разных видов взаимодействия просто на примере простого графика колебания напряжённости полей в электромагнитной волне. Ничего не получилось, народ не понял. Ладно, покажем это просто на примере то го, как ложится пшеница на пшеничных полях в местах посадки НЛО. Понятно, что с кругами на полях огромное количество подделок для дезинформации и сокрытия истины. Но отличить подделки от места истинной посадки НЛО очень просто по той же самой пшенице. В месте истинной посадки вы обязательно найдёте на растениях последствия воздействия термического эффекта (примерно как от кратковременного пребывания в микроволновке), а также отсутствие надлома растения в месте сгиба стебля. Сгибание происходит по типу сгибания металлической ложки как между пальцами у Ури Геллера. Потоком эфира это делается с изменением взаимодействия, поэтому и нет надлома. Разъяснение в посте чуть выше. Изгиб этот происходит в узловом соединении. А в подделке, когда колосья мнут доской, надлом всегда будет и не в узловом соединении обычно. Вот и вся экспертиза кругов. Так вот НЛО посылает луч вниз под себя, а колосья ложатся перпендикулярно этому направлению и образуют то, что известно в нашей физике как спираль Корню. Так что есть наличие сил перпендикулярно направлению распространения эфирного луча, даже если он и не предназначался и особым образом не структурировался для цели «расступления вод». То есть при желании это можно сделать с помощью эфирного луча. Вот и всё «чудо расхождения вод». Понятно, кто за Моисеем стоял раньше, соответственно стоит и сейчас за его последователями и почему религии у основ порока? Может, у кого то и далее будет желание исполнять роль жертвенного барана в этом стаде.