Так она и испепеляет! Солнце и звезды Вам ни о чем не говорят?
Откуда C^4? Сами выводите - по Радиационной концепции.
Аннигиляция - это вовсе не максимум энергии.
Ну,Солнце! Как же испепеляет. Энергия,выделяемая в единичном объеме солнца много меньше,чем в в таком же объеме гниющего навоза!
Я кое что понимаю в реактивной тяге.И несколько раз Вам писал,что чем легче частицы отбрасываемые двигателем,тем меньше их надо! Я согласен ,что период полураспада материи может исчисляться милллиардами лет,Однако ,такая струя уносит кинетической"энергии" огромную тучу. Вы ,при расчетах формально исльзуете закон Ньютона ,А теперь ,подставьте массу гравитончикой умноженную на квадрат их скорости!
В веществе может быть запакована большая энергия,но,пока она спит ,тревожится нет о чём. А ,когда ВЫДЕЛЯЕТСЯ,то этот барьер Ваша концепция не берет. Мне в Бога легче поверить,
Вертолет отбрасывая тонны воздуха в сек с небольшой скорстью спокойно висит с грузом в воздухе.
Ракетный двигатель ,такой же тяги будет потреблять в тысячи раз больше топлива,а фотонная ракета с такой же тягой закипятит океаны и сама превратится в плазму.
Я вот и говорю,что для тяги равной весу человека мощность выделяемая на разгон гравитонов я не берусь с чем -то сравнивать.А струя эта ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ с веществом,создает силы притяжения. От вва ничего не останется . Игорь Мисюченко со своим подходом глубоко прав!Нечего плодить сущности.И опираться надо на классический подход,как наиболее подтвержденный практикой.И опыт. Хоть и наблюдательный.(звезды "ГНИЮТ",а не горят исппепеляюще.