Континуум-то сплошной. Но в трёхмерном пространстве - он сам трёхмерен, а двухмерном - двухмерен, в одномерном - одномерен. Если Ваш ток представляет кольцо (тор), допустим в трёхмерном пространстве, то Вы должны объявить, чем измеряете плотность этого кольца - тогда будет ясна размерность Вашего тока. Если не делать различий между током и потоком, то поток чего-то есть ФВ (этого самого чего-то)*м/с. Таким образом, просто словами "континуум" не отделаетесь - говорите, чем его измеряете, какова его размерность?
Maximus Primus - это какое-то почётное звание было в древнем Риме?
А то Вы меня обзовёте ещё кем-нибудь, а я и знать не буду, радоваться мне, или печалиться.
В моей LT-cистеме 6 качественно различных сил и 6 качественно различных материальных субстанций.
Размерность такой, допустим силы, как ньютон - [м4/c4], у вольта - [м3/с3], у ампера - [м2/с2], у ватта - [м5/с5].
Размерность массы - [м3/с2], е0 - [с2/м2], м0 - [1].
А какова размерность этих величин в Вашей LT-системе?
У меня размерности абсолютно те же самые! Молодец, 5 баллов с плюсом! Точно, почётное звания Примуса Максимуса (Первого Величайшего) заработали по праву! Особенно радует, что у Вас, как и у меня, магнитная проницаемость эфира - фикция, просто безразмерная единица. Нет у него магнитных свойств, что и показал ещё М. Фарадей. У Вас есть работа на эту тему? Предлагаю договориться и одномоментно выложить сюда Вашу и мою работы для взаимного ознакомления. Одновременно, чтобы потом никто не мог обвинить нас с Вами во взаимном плагиате...

В таком случае Вы должны правильно понимать физические механизмы эфирных явлений. В частности, ток, представляющий собой элементарные частицы, дейстительно тороидален. Но о какой плотности тут говорить? Разве что о токовой плотности. Ибо механической плотности у эфира, как такового, нет. Плотность
появляется в электрически
возмущенном эфире. Это не атрибут эфира, а явление!