Я почти год потратил на то, чтобы переубедить Ерохина, что именно е0 имеет размерность с2/м2. Но бесполезно. Он такую размерность приписывает м0. Он боится начинать войну с официальной наукой. Ведь именно она так и считает.
Вы, наверное, преувеличили, сказав, что написали систему за 40 минут. За такое время Вы могли только набросать LT-таблицу, объединяющую механику и электродинамику.
Строго говоря, LT-cистема, на самом деле трёхмерна, то есть, это LTЧ-система. Ч – это число. Иногда я пишу NLT-система. N – number. Но страшно хочется заставить америкосов писать всё-таки LTЧ-система. Пусть ищут на своей клавиатуре способы писать эту «Ч» - нехрен им потакать. Это русская система. И у истоков её образования стоял советский авиаконструктор Бартини. Но, боюсь с нашей сРАНой мы проморгаем и LT-систему, как проморгали таблицу Менделеева.
Я даже думаю, а не переименовать ли её в МСЧ-систему (метр-секунда-число)?
Трёхмерность её заключается в том, что система будет состоять из нескольких листов двумерных (плоских) таблиц – каждый лист на отдельный раздел (или пару, тройку разделов) физики.
Я Вам пока не советую публиковать на сей счёт что-то. Лучше пойти по такому пути: сначала открыть здесь тему и обсудить все возможные проблемы, а потом только публиковать.
На самом деле у Ерохина, например, нет LT-системы. Спросите у него, какова размерность температуры, или канделы – он Вам не ответит, а заявляет, что имеет свою LT-cистему.
Кстати, какова должна быть размерность этих единиц в LT-системе по Вашему мнению?
Честно говоря, я был расстроен этим Вашим постом. У Вас мощнейший интеллект и мне, конечно, хотелось заполучить Вас полностью и всего на решение проблем LT-физики. Пустые и мелочные перебранки с аидом и другими, на мой взгляд, не стоят Вашего времени.
LT-система – это программа, по своему значению сопоставимая с КМ, СТО-ОТО вместе взятыми. Да и теорию струн она прикроет.
Но, конечно, я понимаю весь свой эгоизм - так, наверное, желал бы и любой другой человек, одержимый идеей-фикс.
Ну, конечно, за 40 минут я никидал именно таблицу основных величин... ) Про Ерохина понял, Вы не первый, кто пытался его сдвинуть с этой позиции. Бесполезное занятие, человек твёрдо уверовал. Ну и хорошо, кто-то же должен быть "твёрд в вере"...
На счёт аида и "перебранок"... Это ж не спор на коммунальной кухне - я вполне сознательно подставляю некоторые идеи "под обстрел". Во-первых, посмотреть как они воспринимаются потенциальными оппонентами. Каковы основные направления критики. Что в основе системы аргументации оппонентов. И т.д. и т.п. Ну, а во-вторых, выяснить, насколько я сам-то "твёрд в вере"... )) Удаётся ли кому-то поколебать мои взгляды, или наоборот, они только укрепляются, когда я нахожу новые оргументы и факты в их защиту. У меня же не две-три странных идеи-фикс, как у подавляющего большинства местных гениев. У меня - связная картина мира, мировоззрение. Переработана огромная часть физики и переосмыслена по-новому. Поэтому-то так забавно порой выглядят споры с умными оппонентами: оппонент критикует по сути маленький кусочек моей картины мира (не давая себе труда, конечно же, изучить её всю), по умолчанию считая что вся остальная картина - стнадартная. А вопрос оппонента, оказыается, цепляет другую сущность, а та переосмыслена уже, и цепляет две других сущности, тоже уже сильно пересмотренных. И вот доблестный боец уже втягивается в процесс, конца и края которому не видно, куда он приведёт ему уже непонятно, а работы ума и души требуется много... ). Слабаки моментально срываются на истерику и отваливают. Оч-чень поучительно... ) А аид, кстати, держится молодцом. И хотя у него довольно ригидное мышление и высокая инерция, но он более-менее образован, упорен и изобретателен в споре. Более того, иногда отлично видно, что до него кое-что доходит. Немногое, конечно, и он старается виду не показывать... хехе. Но тем не менее... )
Про LT(Ч) я согласен, что прямо сейчас что-то писать не готов. Да в общем-то речь и не шла о скоропостижных публикациях. Открою тему, поработаем, потом посмотрим. Тема важная и нужная, но меня, как учёного, интересуют прежде всего механизмы физических явлений и, в конечном итоге, целостная, стройная физическая картина мира. Более вменяемая чем тот шизоидный бред, который рисует на этом месте современная физическая наука. Если LT-система способна радикально помочь вскрытию физических механизмов явлений, то покажите мне это на каком-нибудь убедительном примере и я тут же подниму её приоритет внутри себя и буду заниматься гораздо интенсивнее.