Я так чувствую, что Вы свою оценку невеликого значения системы измерений для физики так и не поменяете. Придётся мне ждать другого «укрепителя», как Менделеев выражался, этой системы. Жаль!
Значение её не великое и не мелкое, а самое что ни на есть нормальное. Будущее за LT-системой, по крайней мере в теоретической физике. Укреплять её? Обязательно буду, по ходу, так сказать, магистрального процесса. Делать же это основной жизненной задечей - конечно же, не стану.
Теперь к тому, что по Вашему, является достижениями (только не самой LT-системы, а Вас лично, с Вашей философией и методологией!):
1. Ответ # 461 в чём разница меду гравитационной и инертной массами.
Массы, как независимой сущности, вообще нет, есть лишь явления инерции и тяготения тел. Оба эти явления следуют из устройства элементарных зарядов и мирового эфира.
2. Ответ # 462 существование 6 различных материальных субстанций
Есть одна материальная субстанция - эфир. Всё остальное это его возмущения и их движения.
3. Ответ # 465, 421 существует МП не сводимое к электричеству
"Магнитное поле" есть лишь эффект от движения электрического поля, а само электрическое поле есть просто поляризованный эфир.
4. Ответ # 466 вскрывается ложь релятивистов о «сокращениях» продольных длин
Это ложь "по праву рождения". Эффект сразу же был объявлен его отцами "принципиально неизмеримым". Такие "эффекты" суть мракобесие и об этом знали ещё древние греки.
5. Ответ # 467, 432 останавливаются все ненужные и несуществующие движения в веществе
Движение есть способ смотреть на явления. Можно считать что волна "движется", а можно считать что она "распространяется", а среда в целом никуда не движется. Вы открыли единственно верный способ смотреть на вещи? Ну-ну...
6. Ответ # 471 физика, химия, философия становятся красивыми и гармоничными
Только сущностей добавили, и в основном неоправданно.
7. Ответ # 486 связи в веществе переводятся на нормальный силовой язык
Силы - ещё один "способ думать". Правда, что в этом нового? Официальная физика и так постоянно плодит кучу всяческих "сил".
8. Ответ # 493,497 раскрытие глаз на водород
Не понял в чём раскрытие? Что атомарного водорода нет? Ну-ну.. Экспериментаторы, часами удерживающие и изучающие атомарный водород при низкой температуре и давлении дружно смеются. Вот и всё.
9. Ответ # 499 раскрытие глаз на кинематическую энергию
Кинематика - наука о движении, как таковом, без привязки к конкретным предметам. Энергия в кинематике не вводится ввиду полнейшей ненадобности. Энергия появляется в разделе физики именуемом "динамика".
10. Ответ # 503 построена правильная, красивая, логичная и гармоничная Таблица Менделеева, которая заставит пересмотреть вообще строение вещества
Это к химикам. Я не в состоянии оценить величие Вашей версии таблицы элементов.
11. Ответ # 509 молекулярно-кинетическая теория будет заменена на «больцевскую»
Это обещание. А не достижение.
12. Ответ # 510, 432, 443, 453 в физику будут возвращены диалектические законы, как наилучший критерий для истинности теорий
Снова обещание.
13. Ответ # 512, 423, 443 раскрытие глаз на эфир, пустоту
Чьи глаза раскрыты? Я вот предложил конкретную модель электрического эфира и выкинул понятие "пустоты" вон, т.е. сократил число сущностей. Вы их тут, на мой взгляд, только перемешали.
14. Ответ # 423 возвращение в физику калории (теплорода)
Калория - единица измерения. Теплород - гипотетическая субстанция. Что именно Вы вернули? И зачем?
15. Ответ # 423 изгнание из физики математикозации, введённой в ущерб физическим размерностям
С бездумной математизацией мы тут все мало-мало боремся. И до сих пор не изгнали, и при нашей жизни вряд ли это случится.