Я пишу, что нет указаний про 500 слоев, о которых Вы писали. Приведите подтверждение Ваших слов. Также жду подтверждений про то, что вещество не может излучать гамма-квантов с частотой больше 1024 Гц.
Пора бы Вам стать человеком слова. Сказал - выполнил. А то ведь о людях судят по их поступкам и требованиям.

То, что Вы требуете от меня, давным давно (примерно с 1979 года) было известно советским физикам и неоднократно публиковалось в научных специализированных и популярных изданиях.
1.
Насчёт 500 слоёв в "шубе" протона.
Там не 500 слоёв, а более 500 слоёв. См., например,:
А.С. Ясиновый “Тонкая структура ядерной материи”, 1985.

Этот рисунок скопирован из научно-популярного издания 1985 года. Статья называлась "Энергетическая структура протона".
Если Вас интересует ответ на вопрос "в результате каких экспериментов было получено значение более 500 слоёв?", то эта информация не подлежит разглашению, т.к. отчеты о НИР имели "гриф". Обращайтесь официально в ВИНИТИ. Возможно, там Вам помогут. А меня попрошу не провоцировать...

2.
Насчёт "вещество не может излучать гамма-квантов с частотой больше 1024 Гц".
В Интернет полно табличек с характеристиками электромагнитных излучений различных диапазонов. Если бы Вы не были так ленивы и упёрты, то легко бы смогли найти подобную табличку и убедиться в правоте моих слов, например, здесь:
Таблица "Характеристики электромагнитных излучений"
http://www.ekobil.com.ua/info/radioaktivnost.html------------------------------------------------------------------
Энергия, эВ Длина волны, м Частота, Гц Источник излучения
------------------------------------------------------------------
10
9 10
-16 10
24 Тормозное излучение
10
5 10
-12 10
20 Гамма излучение ядер
...
------------------------------------------------------------------
Чего уж проще, чем заниматься необоснованным подстрекательством?
Вы на форуме "местный мудрец", поэтому должны были усвоить, что пользователи, которые выходят на форум "под своим лицом", с такими, как Вы, цацкаться не будут и промаху не дадут.

Надо бы обосновывать свои утверждения, а не просто давать ссылки на источники, никак не подтверждающие Ваши слова.
Или Вы - писатель-фантаст? Если так, то так и представляйтесь.
Это Вы здесь "мнимая личность" или "фантом" или "призрак". А я, в отличие от Вас, всегда общаюсь под своей реальной фамилией, именем и отчеством. Я горжусь своими предками по отцовской линии и помню их поимённо вплоть до 38 колена. А Вы, наверное, даже имени своего прапрадеда не сможете правильно назвать.