Автор Тема: Проверка Алекспы и аида на вшивость.  (Прочитано 7363 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Проверка aida на вшивость.
« Ответ #160 : 30 Июль 2011, 14:28:03 »
Пока не сделаете цивильную причёску, не накрасите ногти, пока не оденетесь элегантно и красиво, пока не вывесите новую фотографию на своей инет страничке и не начнёте новую жизнь,  даже не подумаю, чего либо удалять. :#*

Ну, суслик, смотри, вот я уже сделала все, как ты сказал.
http://my.mail.ru/mail/m.slavyanka/

Теперь иди, убирай свой дурацкий пост про Менде. Да и про мою литературу, а то итак никто читать не хочет, последние читатели разбегутся

Большой Форум

« Ответ #160 : 30 Июль 2011, 14:28:03 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #161 : 30 Июль 2011, 14:44:21 »
Мадам!
Мне уже не распутать все ваши посты как заячьи тропы, но мне это и не нужно  -  с меня достаточно ИУДЫ  от вас.
И чем меньше Вы будете мне уделять внимания  -  тем больше я Вам буду благодарен.

Да, мне не понравилось, что Вы на БФ крупными буквами разместили мой ругательный пост про Менде! Да, я разозлилась и накатала все это. Но одумалась и убрала.

Извиняюсь перед Менде.
А Вы идите и уберите! Не надо все это. Вот когда Вы уберете там эту вашу"защиту" Менде, вот тогда я тоже перед Вами извинюсь и перестану считать Вас иудой.
А пока там этот мой дурацкий длинный пост висит  у Вас там, о чем может быть речь. А я всегда вещи своими именами называю.

комукак

• Гость
« Ответ #162 : 30 Июль 2011, 14:56:34 »
Да, мне не понравилось, что Вы на БФ крупными буквами разместили мой ругательный пост про Менде! Да, я разозлилась и накатала все это. Но одумалась и убрала.

Извиняюсь перед Менде.
А Вы идите и уберите! Не надо все это. Вот когда Вы уберете там эту вашу"защиту" Менде, вот тогда я тоже перед Вами извинюсь и перестану считать Вас иудой.
А пока там этот мой дурацкий длинный пост висит  у Вас там, о чем может быть речь. А я всегда вещи своими именами называю.

Я   ВТОРОЙ  РАЗ  ПОВТОРЯЮ  -  Я УБРАЛ ТАМ ВАШУ МАЗНЮ.
ВАШЕГО ИМЕНИ ДЛЯ МЕНЯ  -  "ИУДА"   -  С МЕНЯ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 30 Июль 2011, 15:29:19 »
Вот и хорошо! А теперь шагом марш в игнор пустышка.
Между прочим, Комукак уже убрал тот пост, а ты? Вот и беги скорее убирать!
Запомни, суслик, никогда, никакие люди пустышками не бывают, вот даже ты, конечно, не очень умный человек, и все же ты не пустышка.
Ну , ладно не хочешь тот пост убирать , как хочешь. там у тебя меленькие буквы, может не будут читать...

Ну, все ухожу. ко мне можете не обращаться, я не буду сюда заходить. Успехов вам всем, и тебе, суслик!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #164 : 31 Июль 2011, 12:26:16 »
Прошу прекратить обсуждение феномена Славянки. Она добровольно ушла с форума, что и следовало сделать.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 01 Август 2011, 13:09:02 »
Прошу прекратить обсуждение феномена Славянки. Она добровольно ушла с форума, что и следовало сделать.

Не врите! Я не добровольно ушла с форума, это Вы меня выгнали. И действительно, хватит меня обсуждать.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #166 : 04 Август 2011, 14:53:54 »
Не могу не разместить здесь этот пост как заключительный.
Аид никак не может понять, что бывают люди со своими принципами. Вот пример http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg2034427#msg2034427
Слушай , Аид, я , конечно благодарна тебе за защиту меня.
Но зачем утрировать все?
Человеку свойственно ошибаться, сомневаться. Ему понравился мой стишок, хотя он и бил по нему самому. Это как раз Менде можно зачислить в плюс. Редко кто умеет быть таким объективным.
Мне кажется зря тут некоторые на Менде ополчились.
То,что человек может мыслить самостоятельно(даже если он ошибается)- это же замечательно! Надо уметь ценить пытливость и неуспокоенность ума.
"Самое страшное в мире- это быть успокоенным".
Если наука и продвинулась в чем-то, то только благодаря таким людям, как Менде, сумевшим критически посмотреть на имеющиеся знания и выдвинуть что-то свое!

Но большинство людей предпочитают повиснуть на чем-то в науке("защищают") и не подступись... А то ,на чем они висят, может быть и не годится, а вот эти "защитники" тормозят движние науки вперед.

Аид выращен на принципах общаков и кланов, где паханы решают всё, вот и не может он понять Марину Славянку.

От себя скажу, что у меня нет причин предвзято относиться к Марине, это ищущий, иногда, как все, сомневающийся человек, не безразличный к окружающему её миру. Но наш научный форум, где обсуждаются очень специфические вопросы науки, не её сфера интересов и поэтому моё решение о  блокировке будет полезно и ей и форуму.
И ещё добавлю, аид просто этого не знает, что женщину очень трудно обмануть.

комукак

• Гость
« Ответ #167 : 04 Август 2011, 17:19:11 »
Не могу не разместить здесь этот пост как заключительный.
Аид никак не может понять, что бывают люди со своими принципами. Вот пример http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg2034427#msg2034427
Слушай , Аид, я , конечно благодарна тебе за защиту меня.
Но зачем утрировать все?
Человеку свойственно ошибаться, сомневаться. Ему понравился мой стишок, хотя он и бил по нему самому. Это как раз Менде можно зачислить в плюс. Редко кто умеет быть таким объективным.
Мне кажется зря тут некоторые на Менде ополчились.
То,что человек может мыслить самостоятельно(даже если он ошибается)- это же замечательно! Надо уметь ценить пытливость и неуспокоенность ума.
"Самое страшное в мире- это быть успокоенным".
Если наука и продвинулась в чем-то, то только благодаря таким людям, как Менде, сумевшим критически посмотреть на имеющиеся знания и выдвинуть что-то свое!

Но большинство людей предпочитают повиснуть на чем-то в науке("защищают") и не подступись... А то ,на чем они висят, может быть и не годится, а вот эти "защитники" тормозят движние науки вперед.

Аид выращен на принципах общаков и кланов, где паханы решают всё, вот и не может он понять Марину Славянку.

От себя скажу, что у меня нет причин предвзято относиться к Марине, это ищущий, иногда, как все, сомневающийся человек, не безразличный к окружающему её миру. Но наш научный форум, где обсуждаются очень специфические вопросы науки, не её сфера интересов и поэтому моё решение о  блокировке будет полезно и ей и форуму.
И ещё добавлю, аид просто этого не знает, что женщину очень трудно обмануть.

"Женщина сердцем видит"  -  Горбатый (Джигарханян)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #168 : 05 Август 2011, 00:07:58 »
"Женщина сердцем видит"  -  Горбатый (Джигарханян)

С большим удовольствием послушал в Вашем исполнении песню "Три года ты мне снилась..."
Большое спасибо. Были и мы когдато молодыми!!!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Re: Проверка Алекспы и аида на вшивость.
« Ответ #169 : 27 Август 2011, 21:13:19 »
Алекспа, так ты оказывается тест-то до сих пор и не прошел.

Большой Форум

Re: Проверка Алекспы и аида на вшивость.
« Ответ #169 : 27 Август 2011, 21:13:19 »
Loading...