Не могу не разместить здесь этот пост как заключительный.
Аид никак не может понять, что бывают люди со своими принципами. Вот пример
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg2034427#msg2034427 Слушай , Аид, я , конечно благодарна тебе за защиту меня.
Но зачем утрировать все?
Человеку свойственно ошибаться, сомневаться. Ему понравился мой стишок, хотя он и бил по нему самому. Это как раз Менде можно зачислить в плюс. Редко кто умеет быть таким объективным.
Мне кажется зря тут некоторые на Менде ополчились.
То,что человек может мыслить самостоятельно(даже если он ошибается)- это же замечательно! Надо уметь ценить пытливость и неуспокоенность ума.
"Самое страшное в мире- это быть успокоенным".
Если наука и продвинулась в чем-то, то только благодаря таким людям, как Менде, сумевшим критически посмотреть на имеющиеся знания и выдвинуть что-то свое!
Но большинство людей предпочитают повиснуть на чем-то в науке("защищают") и не подступись... А то ,на чем они висят, может быть и не годится, а вот эти "защитники" тормозят движние науки вперед.
Аид выращен на принципах общаков и кланов, где паханы решают всё, вот и не может он понять Марину Славянку.От себя скажу, что у меня нет причин предвзято относиться к Марине, это ищущий, иногда, как все, сомневающийся человек, не безразличный к окружающему её миру. Но наш научный форум, где обсуждаются очень специфические вопросы науки, не её сфера интересов и поэтому моё решение о блокировке будет полезно и ей и форуму.
И ещё добавлю, аид просто этого не знает, что женщину очень трудно обмануть.