1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
Хочу обратить внимание ещё на одно ваше и моё специфическое качество. Я ведь не обсуждаю вас за глаза, как это делаете вы на своём форуме.
на аватаре Алекспо теперь раскормленный тучный боров вполне довольный своей жизнью. А фон фотографии должен всем подсказывать, что он якобы наукой занимается, если конечно считать занятия эйкональным приближением в вопросах распространения радиоволн наукой. Н Нет у Алекспо ни научных работ, ни научных статей по той причине, что он на это просто не способен.
Ох, Алекспо, ты Алекспо,Наш родимый дорогой,Поменял ты аватару,До чего же ты дурной!Слишком жирный ты и тучныйДо того же, малый рост,Это сильная помеха,Чтоб спланировать на хвост.
Но вы всётаки не ответили на вопрос, почему появляетесь на моём форуме, да и на своём тоже, под ником (+ 1 Скрытых). А то, что написано в упоминаемых вами топиках, это сущая правда. Нет у вас ни опубликованных научных статей, и никакой вы не кандидат науки и доцент, а так - мелкий самозванец!
Ну так я и говорю глупы вы, Федор! Продолжайте постить свои "научные темы" про любовниц Эйнштейна и мою фотографию... +@>
Почему только про любовниц Эйнштейна? Могу и про любовниц Ландау и про ваших тоже
Чтобы доказать, что вы, ieom, не провокатор, предлагаю и вам пройти этот тест. Чего проще, дайте утвердительный или отрицательный ответ всего на три вопроса.
Я в этом не сомневаюсь! Качество у вас такое!
Присоединяюсь к ответам Дуремара. У него все замечательно изложено.Считайте меня провокатором. Из ваших уст это звучит комплиментом, уж в очень хорошей компании я тогда окажусь.
Чего вы скромничаете, вы уже давно там находитесь!!! Может вы такой же доцент и кандидат, как Алекспа?
Да-да! Вы и про моих любовниц напишите. Я буду гордиться, что помог довести число ваших научных тем до 500.
Я не гордый, давайте имена и фамилии - напишу и про ваших!
Вы, Алекспа, мелкий врун.
Куда уж мне до вас. Мне диссертацию сотрудники института не писали....
Вот поэтому-то вам никто фамилии и не скажет, вы же будет чушь и клевету писать.
Как только Алекспа объявит свё имя и фамилию, все сразу поймут, что он мелкий врун, присвоивший сам себе учёную степень кандидата наук и звание доцента. Вот и виляет он перед всеми хвостом, заметая своё враньё. Больше чем на среднего программиста он не тянет, т.к. до сих пор запимается вопросами распространения ЭМ волн в эйкональном приближении, что в электродинамике есть каменный век.
Должен ли порядочный человек боятся злословия?