Автор Тема: Вклад доктора Менде в мировую науку. Драма в пяти актах с инерлюдией.  (Прочитано 24717 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
А все-таки Менде глуп... Или это старческий маразм?

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg1882918#msg1882918

Я открыл на форумах более 300 научных тем. Назовите, Алекспа, сколько научных тем на форумах открыли вы, тогда и будем судить у кого старческий маразм, а у кого преждевременная импотенция.  
Хочу обратить внимание ещё на одно ваше и моё специфическое качество. Я ведь не обсуждаю вас за глаза, как это делаете вы на своём форуме.
И ещё одно ваше, Алекспа, неблаговидное качество. Почему вы на моём форуме постоянно, читая все новые сообщения, появляетесь не под своим ником, а под ником (+ 1 Скрытых). Чего вы боитесь?
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 22:01:11 от Фёдор Менде »

Большой Форум

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
Хочу обратить внимание ещё на одно ваше и моё специфическое качество. Я ведь не обсуждаю вас за глаза, как это делаете вы на своём форуме.

Хорошо врете Федор. Я не появлялся в вашем разделе более полугода. И вы тут за это время как только меня не поливали. Только тем про меня несколько открыли, видимо, это те "научные" темы, которыми вы так гордитесь. Напомнить? Пожалуйста. Навскидку:
"Алекспо, кто он"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=99443.0
"Почему Алекспо сменил аватар?"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=119050.0
"Признания алекспо и его подельников"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=123544.0

А уж какие там были "научные" обсуждения:
на аватаре Алекспо теперь раскормленный тучный боров вполне довольный своей жизнью. А фон фотографии должен всем подсказывать, что он якобы наукой занимается, если конечно считать занятия эйкональным приближением в вопросах распространения радиоволн наукой. Н Нет у Алекспо ни научных работ, ни научных статей по той причине, что он на это просто не способен.

Ох, Алекспо, ты Алекспо,
Наш родимый дорогой,
Поменял ты аватару,
До чего же ты дурной!

Слишком жирный ты и тучный
До того же, малый рост,
Это сильная помеха,
Чтоб  спланировать на хвост.

Да, уж, специфическое качество у вас Менде, очень специфическое....
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Но вы всётаки не ответили на вопрос, почему появляетесь на моём форуме, да и на своём тоже, под ником (+ 1 Скрытых). А то, что написано в упоминаемых вами топиках, это сущая правда. Нет у вас ни опубликованных научных статей, и никакой вы не кандидат науки и доцент, а так - мелкий самозванец!
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 22:34:17 от Фёдор Менде »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Но вы всётаки не ответили на вопрос, почему появляетесь на моём форуме, да и на своём тоже, под ником (+ 1 Скрытых). А то, что написано в упоминаемых вами топиках, это сущая правда. Нет у вас ни опубликованных научных статей, и никакой вы не кандидат науки и доцент, а так - мелкий самозванец!

Ну так я и говорю глупы вы, Федор! Продолжайте постить свои "научные темы" про любовниц Эйнштейна и мою фотографию...  +@>
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Ну так я и говорю глупы вы, Федор! Продолжайте постить свои "научные темы" про любовниц Эйнштейна и мою фотографию...  +@>

Почему только про любовниц Эйнштейна? Могу и про любовниц Ландау и про ваших тоже, ведь вы его достойный ученик. Вы тоже можете обсудить мою фотографию, на аватаре я посредине.
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 22:42:12 от Фёдор Менде »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Почему только про любовниц Эйнштейна? Могу и про любовниц Ландау и про ваших тоже

Я в этом не сомневаюсь! Качество у вас такое!
Cogito, ergo sum

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +350/-388
Чтобы доказать, что вы, ieom,  не провокатор, предлагаю и вам пройти этот тест. Чего проще, дайте утвердительный или отрицательный ответ всего на три вопроса.

Присоединяюсь к ответам Дуремара. У него все замечательно изложено.

Считайте меня провокатором. Из ваших уст это звучит комплиментом, уж в очень хорошей компании я тогда окажусь.  ./.
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Я в этом не сомневаюсь! Качество у вас такое!

Вот именно! За бабами не волочился, любовниц не имел, под Эйнштейна не косил. Действительно доктор технических наук, в официалном списке моих научных работ  более 200 намиенований, из которых 4 монографии. Имею более 70 авторских свидетельств на изобритения. А вы обманщик, приписывающий себе звание доцента и степень кандидата наук и наличие официальных публикаций. Вот и рассудят нас (вернее уже давно рассудили) форумчане!!!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Присоединяюсь к ответам Дуремара. У него все замечательно изложено.

Считайте меня провокатором. Из ваших уст это звучит комплиментом, уж в очень хорошей компании я тогда окажусь.  ./.

Чего вы скромничаете, вы уже давно там находитесь!!! Может вы такой же доцент и кандидат, как Алекспа?

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +350/-388
Чего вы скромничаете, вы уже давно там находитесь!!! Может вы такой же доцент и кандидат, как Алекспа?

Да-да! Вы и про моих любовниц напишите. Я буду гордиться, что помог довести число ваших научных тем до 500.
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Да-да! Вы и про моих любовниц напишите. Я буду гордиться, что помог довести число ваших научных тем до 500.

Я не гордый, давайте имена и фамилии - напишу и про ваших!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Я защищал диссертацию по физике ионосферной плазмы

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg1883219#msg1883219

Вы, Алекспа, мелкий врун. Никакой диссертации вы не защищали.  Вы обычный программист и не более того. Это видно по вашему уровню. Хвастун несчастный!!!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Надо же! Одноимённая тема на форуме Алекспы  за 20 суток набрала 7500 просмотров. Все провокаторы по углам разбежались, а бедный Алекспа не знает, что ему с темой дальше делать, и закрыть тему хочется, и не решается! Надо раньше было об этом думать, когда тему Дуромера с моего форума на свой копировал. А теперь лучшей темы для рекламы нашего единства и рекламы недееспособности всей его шоблы и придумать трудно.
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 18:13:30 от Фёдор Менде »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Я не гордый, давайте имена и фамилии - напишу и про ваших!

Вот поэтому-то вам никто фамилии и не скажет, вы же будет чушь и клевету писать.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Вы, Алекспа, мелкий врун.

Куда уж мне до вас. Мне диссертацию сотрудники института не писали....

Cogito, ergo sum

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Куда уж мне до вас. Мне диссертацию сотрудники института не писали....

А ты как думал!? Это не мелким враньём заниматься, как ты это делаешь, присваивая сам себе учёные степени и звания. Ты хоть знаешь на каком слоге в слове доцент ударение ставится?
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 18:36:43 от Фёдор Менде »

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-186
Вот поэтому-то вам никто фамилии и не скажет, вы же будет чушь и клевету писать.
:)
Должен ли порядочный человек боятся злословия?
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Как только Алекспа объявит свё имя и фамилию, все сразу поймут, что он мелкий врун, присвоивший сам себе учёную степень кандидата наук и звание доцента. Вот и виляет он перед всеми хвостом, заметая своё враньё. Больше чем на среднего программиста он не тянет, т.к. до сих пор запимается вопросами распространения ЭМ волн в эйкональном приближении, что в электродинамике есть каменный век.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Как только Алекспа объявит свё имя и фамилию, все сразу поймут, что он мелкий врун, присвоивший сам себе учёную степень кандидата наук и звание доцента. Вот и виляет он перед всеми хвостом, заметая своё враньё. Больше чем на среднего программиста он не тянет, т.к. до сих пор запимается вопросами распространения ЭМ волн в эйкональном приближении, что в электродинамике есть каменный век.

Глупый Федор, не лезли бы обсуждать вопросы, в которых не смыслите.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
:)
Должен ли порядочный человек боятся злословия?

Кстати вы сами дали оценку Менде.
Злословие неприятно. Зачем давать повод непорядочным людям обливать себя грязью?
Cogito, ergo sum

Большой Форум