Видите ли, таким людям, как Менде фамилии и чужие работы нужны только для личной мести. Он уже, совершенно не разбираясь в проблемах, которыми я занимаюсь, пишет о моей работе всякую чушь, хотя я ему давал ссылки на научные обзоры последних лет. Мне вовсе не нужно, чтобы Менде нес ахинею и по другим вопросам. Менде за свои слова не отвечает.
Не отвечает за свои слова тот, кто под чужой фамилией или ником позволяет себе безответственные высказывания и оскорбления других. Вы точно знаете, что за меня диссертацию писали другие? Не знаете - поэтому ваши высказывания по этому поводу клевета. Я же за свои слова несу ответственность, т.к. выступаю на форуме не переодетым в шкуру обезьяны или крокодила под вымышленным ником, а под своим именем и фамилией. Ваше поведение соответствует поведению тех провокаторов, которые сопровождают меня на форумах все пять лет моей работы. Вот только короткий перечень их ников: Owen, L. Vmbrius, Farnham, Кровавая Гебня, McSim, Татьяна Зимина, Татьяна Kech, Homo Sapiens, Andre De Pure, Free Researcher, cartesy, Fiztech83, Munin, Evs, Vladimir Dubrovskii, Moving Observer, S1680, Архимандрей, Злой, Корочун, Neper, Фрико Делькин, ВЕТЕР IIЕРЕМЕН, Herodotus, KASTRO. Вивлат, Ихний пулемётчик, theprotoss, cpr, lulin, Universum , aid, Evgueni, Akademovetz, Montmorency, chrn, Dagon, Кит, cherry, yakinikа…..
Ни от одного из указанных провокаторов не удалось добиться ни имени и фамилии, ни места работы. Впрочем, как и от вас. И после этого вы смеете заявлять, что вы честный человек.
Я совершенно откровенно говорю, что у меня большие подозрение к вашим заявлениям, что вы вообще учёный. Я уже несколько раз просил вас дать ответы всего лишь на три вопроса. И ещё раз прошу вас об этом. Причём всё равно, какие будут эти ответы, положительные или отрицательные. Повторяю ещё раз эти вопросы:
1. Согласны ли вы с тем, что параллельный резонансный контур, состоящий из не зависящих от частоты ёмкости и индуктивности, можно математически представить как зависящую от частоты ёмкость или индуктивность.
ДА или НЕТ? Если не знаете, уточняю, что параллельный резонансный контур это параллельно включенные конденсатор и катушка индуктивности.
2. Согласны ли вы с тем, что в проводниках плотность тока может быть представлена в виде трёх независимых составляющих: резистивной составляющей, у которой фаза плотности тока совпадает с фазой напряженности электрического поля; ёмкостной составляющей (ток смещения), у которой фаза плотности тока опережает на 90 градусов фазу напряженности электрического поля; индуктивной составляющей, у которой фаза плотности тока отстаёт на 90 градусов от фазы напряженности электрического поля.
И никаких других составляющих плотности тока в проводнике нет и быть не может.
ДА или НЕТ?
3. Согласны ли вы с тем, что в точке ленгмюровского резонанса имеет место резонанс плотности тока проводимости и плотности тока смещения.
ДА или НЕТ?
Ответ на эти вопросы и даст мне и всем остальным представление о том, учёный вы или провокатор. Если же ответов, как и ранее, не будет, то вывод напрашивается сам собой.
Теперь о мести. Какая может быть месть, если вы честно представите список своих научных работ, фамилию имя и отчество, назовёте место работы. Вот тогда все и скажут, что Алекспа честный человек и настоящий учёный, и за это никто вам мстить просто не сможет. Правда, может найдутся такие как Дуремар, но такие выходки только поднимут ваш рейтинг. В этом случае, однако, существует другая опасность. Если вы провокатор и участник названных мною ранее кланов, то вам конечно за такой поступок отомстят и отомстят жестоко.