Хочется ответить на выпад Земцова.
Я уж не буду называть его идиотом, но ведь много ума не надо, чтобы понять что я вынула здесь на свет вот этот перечень не случайно...
посмотрите сколько страниц в той теме, это все перелопатить надо было,сколько времени потратить. чтобы вперед выдвинуть на топ страницу Алтернативки именно эту значимую для Менде страницу...а ведь там еще и фильм мендевский есть и еще кое-что.
Какой же Вы наивный Земцов, думаете ,что я не знаю, как легко можно список проверить?
Ой, какие же ученые люди по жизни простой бывают болваны...
Я вот все думаю...Зачем ученому Менде сдалось тогда это похабное стихотворчество? Почему он сделал этот идиотский ход- безобразнейшую частушку про глобального модератора? Что ему это дало?
Он что, не понимал, что такое БФ?
Вот Дедусь меня уговорил в блогах БФ опубликовать главы Воспетки.
Ну, опубликовала несколько глав, смотрю, никто не читает и больше туда не заходила. А сегодня смотрю- а там сотни тысяч читателей...
Это же уму не постижимо! Я где только не публиковала, и в сумме с трудом набиралось тысяч 10 читателей...
Вот что такое БФ......
А когда я Менде с таким трудом вернула сюда, он стал мне хамить прямо с порога.Ну и чего добился?
Но самое глупое, что он стал хамить админу, сильно гадить...
Какой идиотский ход. На днях я пыталась вернут Менде на БФ, но мне было поставлено условие не упоминать больше даже его имени.
Какие же вы, ученые люди бываете дураки.
играйте в шахматишки что ли, что б научиться думать над своим ходом!