Ну, ну… Что ж, «покупайте», раз вы так уверены,
а мы будем «продавать». Да ладно вам ерунду говорить! Только на этом форуме знаю человек двадцать, которые ещё 5 лет назад предсказывали крах $. Верить сейчас в $ могут либо совершенные тупицы, либо провокаторы.
Моя работа основана на слабости доллара и привязанности к нему периферийных валют... Поэтому можно и купить - как минимум тут прибЫло, а там убЫло

Про падение доллара на 30% я впервые услышал лет 8-9 тому назад и был согласен с тем прогнозом... А сейчас, соотношение 1,2 доллара к 1 евро считаю справедливым. США при Буше будут из кожи лезть, чтобы удержать в пределах 1,3-1,4, но ЕС все таки пересилит - если Китай не начнет вести свою политику и Иран не продолжит давить на доллар...
Доллар - это линкор. Его очень сложно утопить, но если утопишь - поднять его невозможно.
А в течение ближайших 15-20 лет крах доллара означает крах мировой экономики... Все высказывания о рубле как резервной валюте - бред сивого мерина.
Евро пока непонятен потому, как мелкота ЕСовская будет дербанить евро как уклейка корку хлеба, фунт и швейцарский франк - вот пока достойные на мой взгляд валюты...
Нельзя говорить, что я в доллар верю, но свои следующие кредиты в долларах не планирую... Евро - вот что начнет снижаться скоро совсем уже...
Может я и тупица и провокатор - за 300% прибыли Маму конечно не продам, но соседа точно...