22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Злобный Яхве съел жертв Чернобыля  (Прочитано 769 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Патриарх Кирилл назвал причину Чернобыльской аварии

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл озвучил свою версию катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. По его словам, авария стала расплатой за человеческие грехи. С таким заявлением патриарх выступил на литургии в Киево-Печерской лавре, сообщает "Интерфакс".

"Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку. Господь попустил. И многие люди своей смертью, может быть, внесли свой вклад в искупление грехов", - пояснил патриарх Кирилл свою точку зрения.

Новости с Lenta.ru
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Re: Злобный Яхве съел жертв Чернобыля
« Ответ #1 : 27 Апрель 2011, 15:30:22 »
Еврей главней бога.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #2 : 27 Апрель 2011, 16:02:32 »
Значит Бог во-всём виноват ... Он попустил, он не остановил. Что-то никитушкомихалковское гундит патриарх, странный он ...

Попы нашли козла отпущения - бога.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #3 : 27 Апрель 2011, 22:09:28 »
Патриарх Кирилл назвал причину Чернобыльской аварии

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл озвучил свою версию катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. По его словам, авария стала расплатой за человеческие грехи. С таким заявлением патриарх выступил на литургии в Киево-Печерской лавре, сообщает "Интерфакс".

"Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку. Господь попустил. И многие люди своей смертью, может быть, внесли свой вклад в искупление грехов", - пояснил патриарх Кирилл свою точку зрения.

Новости с Lenta.ru

Под такой соус можно подвести все что угодно.
Интересно а искупление грехов всего человечества и только жителей СССР...
Ключевое выражение "может быть" применимо к нему самому - может он не имеет никакого уважения к тем жертвам этой трагедии.
Безнравственное идиотское высказывание.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #4 : 28 Апрель 2011, 21:50:36 »
Значит Бог во-всём виноват ... Он попустил, он не остановил. Что-то никитушкомихалковское гундит патриарх, странный он ...

Ну, вот, опять начались в интернетах бурления говн по поводу слов Патриарха Кирилла, тех самых слов, где  Патриарх, по пересказам блоггеров, назвал Чернобыльскую катастрофу наказанием за грехи.   Дословно же  Патриарх сказал следующее:
http://sandra-nova.livejournal.com/249393.html

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #5 : 28 Апрель 2011, 22:54:51 »
Дословно же  Патриарх сказал следующее:
http://sandra-nova.livejournal.com/249393.html

ДА уж, полная речь оказалась ещё ужасней и дьяволской по своей сути, нежели скромный отрывок из Ленты.ру. Особенно понравился вывод, который делает в заключении патрирах:

Какие же уроки мы должны вынести как верующие люди (а Церковь призвана обращать свое слово и к верующим, и к неверующим)? Какие уроки мы как народ должны вынести из всего того, что произошло? Никогда и ни при каких условиях мы не должны отрекаться от Бога.

Понятное дело, иначе съест.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #6 : 28 Апрель 2011, 23:00:29 »
Кто-то сравнил слова патриарха с говном, а вы Блик, это говно по интернету таскаете! Для чего?

А, вот тут, Гундяев очень правильную дал себе характеристику:
Но если развитие науки и техники не сопровождается возрастанием нравственной ответственности, то плоды человеческого разума направляются на греховные цели, на то, чтобы иметь больше денег, энергии, власти и силы, больше потреблять и тратить. А когда нет высокой нравственной ответственности, когда страх Божий исчезает из жизни людей, то в погоне за этой властью — физической, мирской властью — люди и допускают роковые ошибки.(с)

Вот оно - вся их власть держится на страхе перед богом, как овцы боятся пастуха с плетью.
Все благое по их мнению делается из-за любви и (или) страха перед богом.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #7 : 29 Апрель 2011, 00:46:05 »
Нет, Гундяев пошёл ещё дальше, в завуалированной форме назвал - то ли оператора, то ли Бога - козлом ...
Но мы как люди верующие должны прозревать — ведь Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку.
Оператор, неучь и полудурок; Бог немощен; Бог садист - вот, что-то из такого смысла выдал на гора Его Святейшество ...

Грешно смеяться над больными людьми >.? У них ннет логики мышления, у них есть информационная направленность >.

Большой Форум

« Ответ #7 : 29 Апрель 2011, 00:46:05 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).