Оля, твой клип - это танец для мужчин. Музыка специфическая. Каждый выбирает под себя. У меня на старой квартире сосед любил рэп. Я до сих пор под впечатлением. 
Мне очень приятно, что ты , Альфочка, осталась от музыки и от танца под впечатлением.

Альфа, тебе не приходилось побывать под мед. анестезией? Извини, я просто поинтересовалась. Меня интересуют те люди, кто испытал этот наркоз в больницах и что они чувствовали, где были, что слышали.
Я была в космосе, полет среди звезд и космическая музыка на протяжении всего времени, пока я находилась под воздействием наркоза. Я была погружена временно в космическое пространство. Такие ощущения, которые испытывают больные при наркозе можно сравнить с комой. Человек все слышит, но в то же время покидает нашу землю, его тянет в другой мир. Этот вопрос очень даже интересный. я неудачно подобрала музыку, но точно знала, что искала именно для тебя. Несомненно, Альфа, этот клип можно отнести, в самом прямом смысле, к клубной музыке. Но есть одно "НО!". Откуда появилась электронная музыка и что она из себя представляет? Учеными выводы сделаны на основании сравнительного изучения данных электрической активности нейронов мозга во время общей анестезии, во сне и во время комы. Оказалось, что анестезия приводит мозг в состояние наиболее близкое к коме, нежели ко сну. В нашем космическом доме, Солнечной системе, мы имеем дело преимущественно с циклическими процессами - все планеты имеют свои характерные циклы: сидерические, синодические, драконические и прочие периоды. Двигаясь согласно своим ритмам, небесные тела совместно каждую минуту создают для земного опытного наблюдателя никогда не повторяющийся рисунок, звук... Электронная музыка означает музыку, созданную преимущественно при помощи электронных средств, таких как синтезаторы, семплеры, компьютеры и драм-машины.
Часто под электронной музыкой понимают так называемую электронную клубную музыку (электронную танцевальную музыку), под жанрами которой являются, например, техно, хаус, транс, драм-н-бейс.
И в таких клубах, особой популярностью, пользуется такая вот - космическая музыка ( электронная). Вам она должна быть близка по духу, как для настоящего космонавта, повстречавшего на Луне инопланетянина.

П.С. Что-то я увлеклась...