Вот она сущность и проявилась 
Вот именно! Хотел бы я знать,
aid, ты считаешь себя евреем или жидом. Я всегда говорю, что есть украинцы и хохлы, русские и кацапы, евреи и жиды. Так вот хохлов, кацапов и жидов терпеть не могу, а к украинцам, русским и евреям отношусь очень даже с большим уважением. Так кем ты,
aid, себя считаешь?
И коль ты опять у меня на форуме появился, для работы на нём нужно пройти тест на вшивость (извини за грубые слова, но его никак по другому не назовёшь).
Тест расположен по адресу
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135808.0 .
Но, чтобы тебе не рытся по адресам повторяю его здесь. Дай, пожалуйста, утвердительный или отрицательный ответ на следующие вопросы.
Чтобы пройти тест достаточно всего лишь в утвердительной или отрицательной форме ответить на три вопроса.
1. Согласен ли ты с тем, что параллельный резонансный контур, состоящий из не зависящих от частоты ёмкости и индуктивности, можно математически представить как зависящую от частоты ёмкость или индуктивность.
ДА или НЕТ? Если не знаешь, уточняю, что параллельный резонансный контур это параллельно включенные конденсатор и катушка индуктивности.
2. Согласен ли ты с тем, что в проводниках плотность тока может быть представлена в виде трёх независимых составляющих: резистивной составляющей, у которой фаза плотности тока совпадает с фазой напряженности электрического поля; ёмкостной составляющей (ток смещения), у которой фаза плотности тока опережает на 90 градусов фазу напряженности электрического поля; индуктивной составляющей, у которой фаза плотности тока отстаёт на 90 градусов от фазы напряженности электрического поля.
И никаких других составляющих плотности тока в проводнике нет и быть не может.
ДА или НЕТ?
3. Согласен ли ты с тем, что в точке ленгмюровского резонанса имеет место резонанс плотности тока проводимости и плотности тока смещения.
ДА или НЕТ?
Алекспо, например, и твой друг якинику срезались уже на первом вопросе.
Жду от тебя ответов. А не сможешь ответить, придётся опять выгонять.