Но пока так,
а дальше вам виднее.Я хочу сказать о другом. Преступников расстреливал Сталин, потому что это входило в обязанности хозяина страны, допустим -теперь народ стал хозяином в стране и эти неприятные обязанности должен выполнять сам народ. К чему я это, а к тому что многие склоняя Сталина или другого руководителя, приписывая ему самые коварные планы, не понимают. что это необходимость. Я Вас уверяю, что народ, придя к власти, будет расправляться с преступниками в тысячу раз свирепее и беспощаднее, при этом обязательно найдет себе оправдание, как находит себе оправдание в миллионах погибших и не родившихся, спившихся и отравившихся наркотиками за времена демократии.
Расстрел, убийство человека, это не просто вот так продырявить, выключить его жизнеобеспечивающие органы. Это вызов. Убить человека, это сделать вызов его роду, вызов миру мертвых. Как это будет принято, будет ли согласие на это убийство. Ведь не случайно государства отказались от убийства, не потому, что у них мало патронов.
И еще одна сторона вопроса. Ведь не случайно перешли на убийство людей техникой. НО.. всегда есть тот, кто запускает эту технику, включает ее. Есть судьи, которые вынесли приговор, есть люди, которые написали эти законы. Что я хочу сказать? То, что сила мира мертвых значительно могущественнее мира живых. От суда мира мертвых не скрыться, не спрятаться за законами, как бы не участием в процессе убийства напрямую.
Формирование пантионов, создание отдельного, закрытого, нового мира мертвых, не доступного, защищенного от остального вселенского мира мертвых, это попытки защититься от того, отчего защититься не возможно. Эти попытки, создание закрытого, нового мира мертвых, как клуб "защищенных" мертвецов, начинали делать жрецы древнего Египта, продолжили жрецы Англии. Ничего из этого пока не получилось, потому что не возможно сделать защиту во времени, в мире мертвых времени не существует.
Наказание смертью, о котором вы пишите, о возмездии, так это как раз то, что скорее всего является желанием мира мертвых. А вот то, что делал Сталин, это скорее противоречило миру мертвых. Не случайно же Сталин похоронен в в клубе "защищенных" мертвецов.