Автор Тема: Ув. коллеги, не уверен, что пациент ваш,  (Прочитано 318 раз)

Оффлайн Третий Раз

• Эпилептический энцефалит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +50/-212
  • дума НЕ Парламент
Но пока так,

а дальше вам виднее.

Я хочу сказать о другом. Преступников расстреливал Сталин, потому что это входило в обязанности хозяина страны, допустим -теперь народ стал хозяином в стране и эти неприятные обязанности должен выполнять сам народ. К чему я это, а к тому что многие склоняя Сталина или другого руководителя, приписывая ему самые коварные планы, не понимают. что это необходимость. Я Вас уверяю, что народ, придя к власти, будет расправляться с преступниками в тысячу раз свирепее и беспощаднее, при этом обязательно найдет себе оправдание, как находит себе оправдание в миллионах погибших и не родившихся, спившихся и отравившихся наркотиками за времена демократии.

Расстрел, убийство человека, это не просто вот так продырявить, выключить его жизнеобеспечивающие органы. Это вызов. Убить человека, это сделать вызов его роду, вызов миру мертвых. Как это будет принято, будет ли согласие на это убийство. Ведь не случайно государства отказались от убийства, не потому, что у них мало патронов.

И еще одна сторона вопроса. Ведь не случайно перешли на убийство людей техникой. НО.. всегда есть тот, кто запускает эту технику, включает ее. Есть судьи, которые вынесли приговор, есть люди, которые написали эти законы.  Что я хочу сказать? То, что сила мира мертвых значительно могущественнее мира живых. От суда мира мертвых не скрыться, не спрятаться за законами, как бы не участием в процессе убийства напрямую.

Формирование пантионов, создание отдельного, закрытого, нового мира мертвых, не доступного, защищенного от остального вселенского мира мертвых, это попытки защититься от того, отчего защититься не возможно. Эти попытки, создание закрытого, нового мира мертвых, как клуб "защищенных" мертвецов, начинали делать жрецы древнего Египта, продолжили жрецы Англии. Ничего из этого пока не получилось, потому что не возможно сделать защиту во времени, в мире мертвых времени не существует.

Наказание смертью, о котором вы пишите, о возмездии, так это как раз то, что скорее всего является желанием мира мертвых. А вот то, что делал Сталин, это скорее противоречило миру мертвых. Не случайно же Сталин похоронен в в клубе "защищенных" мертвецов.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 17:03:43 от lpz »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Третий Раз

• Местный мудрец
  • дума НЕ Парламент
Re: ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК НАС ГРАБЯТ!...
« Ответ #1 : 26 Апрель 2011, 17:49:30 »
Я ничего не знаю про мир мертвых, зато я знаю про мир живых- это человеческое сообщество.

Что ж не убиваете?
Чтобы убить, надо получить добро от мира мертвых. А если убивать вопреки ему, то надо создать свой клуб мира мертвых. Который Вам будет давать добро на убийство Вам не угодных.

Говорят приход коммунизма в России, это восставший российский рабочий класс.

Конечно да? Со своим пантеоном мертвецов, клубом мира мертвых, копия-  клуба "защищенного" мира мертвых Египта и Англии, с их обрядами и таинствами.

Вы решили стать выше законов по которым устроен мир? Или просто покричать захотелось? Понты, уважаемый, на ровном месте. Да Вы и сами понимаете, максимум, что можете, это порвать футболку на своей груди. Ну или кричалку включить.  Борьба во имя борьбы.
А нам это надо?

Ваш мистический оффтоп настолько своеобразен, что я предлагаю Вам самому выбрать раздел нашего форума, в который его следует перенести.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 19:41:04 от lpz »

Оффлайн Третий Раз

• Местный мудрец
  • дума НЕ Парламент
« Ответ #2 : 28 Апрель 2011, 06:54:14 »
Что то у меня уже зеленым в сообщениях пошло :)

Простая истина, модератора тоже касается: Прежде чем ограбить, надо надуть в уши, запудрить человеку мозг. Ну а дальше уже дело техники.

Если нельзя иметь другое мнение в этой теме, отличное от автора, который дует в уши, то Вы, модератор, так мне и напишите, и я здесь больше не появлюсь. Или просто напишите: все, что не совпадает с мнением автора темы и модератора раздела является флудом.

Оффлайн Третий Раз

• Местный мудрец
  • дума НЕ Парламент
« Ответ #3 : 28 Апрель 2011, 07:21:20 »
Письмо, несомненно, достойное внимания - всё очень правильно написано, по-моему, под таким письмом любой нормальный человек подпишется. Кстати, первоисточник уже удалён, но поздно - блог уже растиражирован по всему интернету.
В свою очередь могу порекомендовать доклад "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1."  http://www.election2012.ru/reports/1/  , весьма занимательное чтение.

Писавший письмо, не менее весь на понтах, как и гражданин Медмедев. Пишет, что ему 40 лет и тут же расхваливает Сталина при котором "было жить за...сь (зашибись). Обвиняет Медмедева в том, что тот назвал без суда Сталина преступником и тут же сам перечеркивает все по событиям в Катыни.

Такой же фюрнерок как и гражданин Медмедев. Млзгопудр. К какими социальными группаит он обещает найти общий язык. Со всеми. Он не с людьми хочет найти общий язык а с социальными группами. Тоесть собрался, как и гражданин Медмедев, дуть в уши.
И?

Оффлайн Третий Раз

• Местный мудрец
  • дума НЕ Парламент
« Ответ #4 : 28 Апрель 2011, 20:21:01 »
lpz, грабеж нельзя осуществить не используя технологии управления.  Нельзя прийти в государство только с одними пушками и вот по простому, так, его ограбить. Надо догнать эти технологии управления. Чтобы ограбить, надо создать, в том числе, СВОЙ, отличающийся от пантеона аборегенов, пантеон Мира мертвых.
Не догоняем?

Так вот, якобы восставший "российский рабочий класс" оказалось пришел в Россию извне. Почему извне? Да потому, что имел в себе технологии управления НЕ Российские, и это не только НЕ Российский "защищенный" мир мертвецов, но и сама система управления египетского жречества, была не НЕ Российская. О такой системе управления рабочий класс России и представления не имел, а не то чтобы ее использовать.

Вывод? Ограбление России и ее народа, это операция ИЗВНЕ.
Вот как оказывается учения жрецов Египта о Мире мертвых, создания пантеона "защищенных мертвецов" имеет ПРЯМОЕ отношение к ограблению России, ПРОДОЛЖАЮЩЕМУСЯ ограблению России и ее народа.

Большой Форум

« Ответ #4 : 28 Апрель 2011, 20:21:01 »
Loading...