Автор Тема: Мария Дева в 21 веке Вестник, Утешитель и АНТ, жена Христа. Пророчество Нострада  (Прочитано 2020 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Мария Дева в 21 веке Вестник, Утешитель и АНТ, жена Христа. Пророчество Нострадамуса.
Из диалога с автором Н.

Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, изучаете целый год (или два, или около того), не поддаются разгадке… Ответы на них не даются в руки людям, поумнее нас всех вместе взятых ...(с)

Да. дорогая Н., - я это утверждаю.
Я сама конечно, в это не верила, если бы не особые обстоятельства посвящения меня в Пророчество Нострадамуса, да и всё само Пророчество неумолимо убеждает меня, и, должно убедить других, что я не просто Вестник, а "Наследник наследстве Пророка" по воле Бога:

По Воле Небес и пришедшего срока,
Допущен Наследник в наследство Пророка..
И не просто "Наследник" и "Вестник", а, по словам Нострадамуса: "божество" и причина "презентации тайн":

".. она причина презентации настоящих древних тайн, не разгаданных на протяжении жизни всей, не чересчур скрытых, не слишком спрятанных: но и "множество фактов шокирующих" (из Послания Нострадамуса Сыну "Цезарю, то есть, Сыну-Царю,то есть Христу)

О одиноком божестве есть катрен у Нострадамуса в переводе В.Тырнова:

катрен 1
Отмоется в его руках окончательная редакция/заключенная среди ЗАПУТАННОГО
Волны/вод хорошо сложенные и законченные и красивые.
Один страх и голос трепетный по каналу,
Божественное великолепие. Божество рядом садится.

У Нострадамуса Вестник, не просто Божество и Наследник, а Солнце, "вырвавшееся из древних гробов", чью любовь разрушить нет никакой силы:

"Я знаю, что явится новый Спаситель,
  Нет силы, способной разрушить любовь,
  Так слово погибших пророков цените,
  Чтоб вырвалось солнце из древних гробов."
  (Перевод Е.Гусева)

Что же это за Солнце такое, которое вырвалось из "древних гробов", то есть, из древнего забвения?
Ответ на этот вопрос мы читаем в откровении Иоанна Богослова,известного как Апокалипсис:

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.

В этой главе ложь,смешанная с горечью, которую пророк Иоанн вынужден был "проглотить"и не говорить до поры до времени.
Горечь, - это имя Марии Девы, которое нам известно, как Мария Дева Богородица.

Пояснение о имени Марии в исследовании Надежды и Дмитрии Зимы:

"... слово «MZRYM», что можно понять как «ограничения», «притеснения», «горести» или даже как название страны Египет."

(продолжение следует)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
10. «о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня »;

В этой строке из Евангелия сообщается, что после Великого Покаяния и исполнения Пророчества, Христос "..идёт к Отцу Моему".
Христос говорит, что "больше не увидите меня".
Следовательно, воплощение Христа для Великого Покаяния в России, - это последнее воплощение Христа на земле.
13. «когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам»;

В этих строках,Христос говорит не только о Утешителе и Судье, но о Духе истины.
То есть о критике, которая как известно, - осёлок истины.
Нострадамус пишет о том, что Древняя Дама прибудет "скрытно" и изложит Закон "Вездесущий":

Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя всё похоже немного.

Действительно,о том, что воплощение Вестника будет в тайне сокрыто "до срока",говорит моё скрытое число "Змееносца - Тринадцать.
Зарубежные создатели фильма о Нострадамусе, в рисунке, где Стрелок с завязанными глазами целится из лука, прочертили сложные траектории и выяснили, что Стрелок целится в Змееносца, который находится в Центре Вселенной.
Им даже в голову не могло придти, что обнажённая женщина перед Стрелком, - это и есть реальная женщина, - Змееносец.
(продолжение в ответе)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Нострадамус меня предупреждал в катрене, как потом для меня выяснилось, что ОН предстанет передо мной в "не физическом виде"
Нострадамус меня предупреждал в катрене, как потом для меня выяснилось, что ОН явится передо мной в "не в природном свете", а как я уже написала, в голографическом изображении, которого, пока, технически, в наше время пока ещё недоступно:

"И после его слез к Богу бессмертному который тебе не будет являться в природном свете податель.."

Нострадамус,более 500 лет назад, предсказал моё место жительства, когда ещё и в помине не было города Уральска, в котором я живу, на стыке границ Азии и Европы, 50 градусов широты.
Если помните географию, то граница Азии и Европы проходит по хребту гор Урала и спускается по реке Урал.
Наш город, стоящий на реке Урал, основан в 1613 году:

Центурия 10 катрен 75

«Долго ожидаемый, он никогда не возвратится.
Он явится в земле Азии, дома в Европе»
Тот, кто выпущен из великого Гермеса,
И поднимется он превыше царей восточных»

Джон Хоуг, Эпистола Генриху II – стр. 517:

«Пришествие Святого Духа (Утешитель Дух Святой), происходящего из 48 градуса, который будет великим.."

Мой знак зодиака Рыбы,то есть водная среда. Триединство - третий месяц в году, - месяц март.
Четверг, - это четвёртое число.
Я родилась 4 марта и в будущем, Нострадамус пророчествует, что Четверг, 4 марта будет праздником.
Мне думается, что это случится тогда, когда изменится календарь и название первого месяца Января, которое переводится, как Анубис -Янус (Чёрная собака Анубис,- символ мёртвой Собачьей звезды Алголь), навсегда уйдёт в небытие.
О звёздах и звёздном праве на Весть от Бога.
Моё число ДР совпадает с числом звезды Сириус: 461 = 164
В номерологии, как мне пояснила номеролог Надежда Калинина, важен вес чисел.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Сириус - это звезда Христа и считается оком бога Ра.
Интересно, что « видимые глазу» звезды, ставшие источником « легенд об Оке божьем», имеют нумерологическое значение сложной временно-мифологической цепочки Сириус – Звезды – Солнце – Земля - Время  и соответствуют числам 146  и 365.
Сириус - от греческого слова  «палящий,  жгучий» или « блестящий, сверкающий»,
Сириус  в момент летнего солнцестояния также главная точка отсчета рассматривается  «в паре» с Вегой, тем более что это звездная ось, а называется она еще и магической осью:
Сириус-Вега!
Вега - это звезда Марии Девы.
То есть, две звезды Христа и его жены Марии Девы, - Сириус и Вега - образуют космическую ОСЬ.
Мировое Дерево, древо жизни – в славянской мифологии мировая ось, центр мира и воплощение мироздания в целом.
Образ МИРОВОГО ДЕРЕВА характерен для русских загадок и заговоров.
Древнегреческий мыслитель-философ Платон описывает устройство ОСИ и Солнечной системы в "Государстве", Книга Х, Миф о загробных воздаяниях:

"У веретена ось и крючок — из адаманта, а вал — из адаманта в соединении с другими породами. Устройство вала следующее: внешний вид у него такой же, как у здешних, но, по описанию Эра, надо представлять себе его так, что в большой полый вал вставлен пригнанный к нему такой же вал, только поменьше, как вставляются друг в друга сосуды."

После смерти Христа (Осириса) В Египте, случилась "прецессия" звёзд, в результате чего, ОСЬ между звёздами Сириус и Вега, была нарушена,
Таким образом, я в своих статьях и расшифровках Нострадамуса, выявила, что Мария Дева во все времена была рядом с Христом.
Если, 2000 лет назад,от Рождества Христова, она выполняла безмолвную роль "Непорочной Девы", то, в конце времён,в 21 веке, перед Апокалипсисом, Мария Дева, жена Христа, - это, по словам Нострадамуса:

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Вестник Великого Покаяния Христа в России;Восточный Ант;Божество;Утешитель;Древняя Дама и Судья;Змееносец из Центра Рая;Дух Истины;Божьий исполнитель первой роли"Пришествие Святого Духа - Утешителя Духа Святого,который изложит Закон "Вездесущий.

На постаменте статуи Изиды, предшественницы воплощения Вестника, в городе Саис  высечены слова: "Я - все, что было, что есть и что будет... Ни одному смертному не дано узнать, что сокрыто под моим покрывалом".
Ни одному смертному не дано, но дано сейчас Вестнику,- Восточному Анту и Змееносцу из Центра Вселенной, Божеству и Утешителю, который пришёл в 21 веке вместе с Христом, о чём давалось предупреждение в Откровении Иоанна Богослова.
О том,что у Христа есть жена, или, как говорится в Книге Урантии:

"личный творческий партнер;
Материнский Дух локальной вселенной";
"Бесконечный Дух — Божественная Попечительница";
"Индивидуализированный помощник Сына-Создателя — Созидательный Дух", .."

По пророчеству Ванги, Россия должна стать ".. великой империей, прежде всего империей духа" .
Это свершится в том случае, если Великое Пророчество Нострадамуса полностью осуществится в России.
Смысл слова "Нострадамус", - переводится, как СОСТРАДАНие, - Сострадание.
Нострадамус - это Великое Божество, совершившее великий подвиг в нашей Урантии, - Вечный Сын.

Вечный Сын есть первородный и единородный Божий Сын. Он — Бог-Сын, Второе Лицо Божества и совместный создатель всего творения.
Кто видел Вечного Сына,тот видел Всеобщего Отца.
Нострадамус,- Вечный Сын и источник милосердия для всего творения, пишет упрежденье для "невежд" о Посланнике и о славянах, стремящихся "исполнить Завет":

Славяне стремятся исполнить Завет,
Из прошлого в помощь - Пророчества Свет,
Навечно Союз там возникнет Великий,
И, каясь, войдут в Него пара религий.

И в заключение, ещё хотелось бы привести вдохновенные, поэтичные слова Нострадамуса о Восточном Анте, -  "Божьим исполнителем первой роли":

"... освещаемые восточным персонально; этим Божьим исполнителем первой роли, обладающий требуемым содержанием,.."

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Пророчества есть, но многие их толкуют по своему, а что там сказано на самом деле - узнать трудно.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Статья дана в сокращённом варианте. Полный текст статьи на ссылке:

http://www.chitalnya.ru/work/331031/
Мария Дева в 21 веке Вестник, Утешитель и Восточный АНТ

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Спасибо за ответ. Я здесь новичок и ещё не освоилась, как ставить иллюстрации.
Между прочим,  на вашей картинке изображение сфинкса Изиды (жена Христа), которая держит в руках сосуд с головой барана, - это символ воскрешения Христа после ЕГО Великого Покаяния в России. Баран - это Овен.  В созвездии Овна будет окончательное воскрешение Христа после Покаяния.  Мы многое не знаем, многое от нас скрыто. Но , благодаря подсказкам Нострадамуса, я уже около года исследую пророчество Нострадмуса и выявила скрытую правду о Христе, который всегда был на земле. В Египте, когда ОН был фараоном Осирисом, Христос умирал и был рассечён на 14 частей. Его воскресила его жена Изида. Но не полностью. Окончательное воскрешение Христа после ЕГО Покаяния в России и при условии, если Христос, признает "факт Мёртвого Отца". Вот об этом ваша иллюстрация. Простите, не увидела вашего имени.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
На сайте "Изба-Читальня" окопались провокаторы, истинные пособники Дьявола и закрыли мне доступ на форум. В задачах и целях этих лживых лиц и провокаторов не дать Вести от Нострадамуса дойти до народа.  Таким образом, они хотят выручить из западни пророчества Собачью Звезду Алголь. Так называет Нострадамус жену дьявола, который сейчас сделал своей столицей Москву. Я установила их имена. Это известный журналист и известная в бомонде Москвы поэтесса и редакторша многих коммерческих журналов.  Есть  о них статья, которую банят и  не "пущают". Мой сайт разрушили.  Надеюсь, что на форуме истинных патриотов России,  я найду поддержку и необходимую помощь.
Хочу сказать, что в древние времена, как сообщает Книга Урантии, Дьявол избрал своей столицей Месопотамию, где во все времена шли и идут войны.  Нострадамус в своём пророчестве сообщает, что Христос воплотится в России в Поэте "громких стихов". Пророчество рассчитано на 2005 - 2025 год. В настоящий момент, лишь один Поэт пишет "громкие стихи" в стиле Психоделики. Это Чёрный Георг, с которым я с 2007 года по декабрь 2010 года имела творческие связи.
Если Великое Пророчество осуществится, то  Россия и славянский народ  станет у Живого Бога богоизбранным. Русский многострадальный народ и все братские славяне заслужили это великое благо быть первыми у Бога.  И тогда осуществится пророчество Ванги о духовном превосходстве России :

Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Все, даже Америка, признают её духовное превосходство.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Ещё хочу добавить к теме своего сообщения, что я пришла на этот форум, что выполнить волю и завещание Нострадмуса:

".. которые будут найдены в доме указанного завещателя, указанный завещатель имеет пожелание не каталогизировать вообще и не помещать в соответствии с их описанием, но увязать в свертки (посылки) и корзины, до тех пор пока один, кто должен иметь их, не будет в том веке, чтобы взять их, и так они положены и заперты в комнате дома указанного завещателя».

То есть, моя задача не каталогизировать статьи, а " увязывать в свёртки", - в Послания и раскладывать из по "корзинам", то есть, задача в том, чтобы расшифровывать пророчество Нострадмуса, оформлять расшифровки в статьи и раскладывать их по сайтам и форумам, журналам и газетам, - "корзинам", чтобы, как можно больше славян узнали и услышали о доброй Вести   от Живого Бога - Всеобщего Отца, - Бога-Отца и Вечного Сына.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Спасибо за ответ. Я здесь новичок и ещё не освоилась, как ставить иллюстрации.
Между прочим,  на вашей картинке изображение сфинкса Изиды (жена Христа), которая держит в руках сосуд с головой барана, - это символ воскрешения Христа после ЕГО Великого Покаяния в России. Баран - это Овен.  В созвездии Овна будет окончательное воскрешение Христа после Покаяния.  Мы многое не знаем, многое от нас скрыто. Но , благодаря подсказкам Нострадамуса, я уже около года исследую пророчество Нострадмуса и выявила скрытую правду о Христе, который всегда был на земле. В Египте, когда ОН был фараоном Осирисом, Христос умирал и был рассечён на 14 частей. Его воскресила его жена Изида. Но не полностью. Окончательное воскрешение Христа после ЕГО Покаяния в России и при условии, если Христос, признает "факт Мёртвого Отца". Вот об этом ваша иллюстрация. Простите, не увидела вашего имени.

Иллюстрации вставлять просто: копируете ссылку на картинку и вставляете в эту кодировку""
В опциях ответа есть такая кнопочка"вставить изображение".

Насчет Христа...
Надо понимать, что Христос как Сын Божий есть Изначальный и Беспредельный Свет, а значит в женах не нуждается.
То есть, человеческие души называют невестами Христовыми, в том смысле что в процессе духовного развития они соединяются с Светом,
становясь единым целым с Беспредельным.

А Изида - это мать Гора, это одни из первых людей нашей цивилизации принявшие древние знания предыдущих цивилизаций.
Но со временем это все обросло легендами и мифами.

Кстати, Изида здесь говорит как она ангелов соблазняла выпытывая у них секреты:
http://apokrif.fullweb.ru/hermes/icida_to_gor.shtml

Потом этих ангелов наказали за похоть Адом...

Ещё хочу добавить к теме своего сообщения, что я пришла на этот форум, что выполнить волю и завещание Нострадмуса:

А что это даст? Чему быть - того не миновать.
Но надо твердо знать, что все пророчества есть не окончательное решение, а лишь один из наиболее возможных вариантов, а потому
"зная" мы можем выбирать и сами творить.

@^&

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Спасибо,Местный Мудрец, за показательный ответ. В чём же этот ответ показателен?
Вставлять ссылку из своего архива мне как-то проблемно. Но, может, разберусь.
Ваш ответ показателен в том, что ничем не отличается от принятых стереотипов.
Как думаете, для чего Нострадамус так старательно рисовал картинки, а потом хранил свои акварели более 500 лет?
Фактом того,что пророчество Нострадмуса уже осуществляется, является ВЫБОР Христа пути Покаяния, которое произошло в июле прошлого года.Моя деятельность, как Вестника с прошлого года, - это уже часть исполненного пророчества. Я разгадала рисунок Нострадамуса, где есть медаль на луне и скорпион с барашком,- это сроки Выбора, а именно в месяц Рак, с 18 июня по 22 июля. Выбор Христа был сделан.Я обэтом неустанно оповещаю всех с лета прошлого года. Но менталитет русских, почти, как у вас. Как будто не слышат и не видят, не хотят слушать.
А речь идёт о будущем России и славян,для которых пророчествуется Нострадамусом богоизбранность, быть первыми у Бога. Неужели вас это не волнует?
Христу есть в чём каяться. Почитайте Книгу Урантии о восстаии Люцифера. Потому что, ОН и был в маске Люцифера.
Есть в чём каяться, а именно в том, что Христос назначил Кязем Урантии, нашей земли своего отца. Это не простой Отец, а Мёртвый Отец, которого в Книге Урантии описывют, как Дьяволом Калтигстией.
Жена у Христа есть и была всегда с ним рядом, во все времена под разными именами: Макошь, Изида, Сарасвати, Афина, св.вкмч. Екатерина и др.
Есть у Христа и сын архангел Гавриил, который подал ИСК на Люцифера, не подозревая, что это его Отец Христос. Никто не знал, а теперь, в связи с Покаянием Христа, пришло время узнать.
Забанивать мою статью в чём причина?
В Англии широко обсуждают тему "жены бога", а почему на русском языке нельзя эту тему обсудить?http://obozrevatel.com/technology/nazvano-imya-zhenyi-boga.htm
Разница в том, что там жена другая, - жена Дьявола Калигастии, - Собачья Звезда Алголь, у которой, на протяжении цивилизаций тоже было много имён: Инана, Астарта, Нефертити, Нефертари, Дэваи др.
Не надоадеяться, что пророчество может само собой осуществиться. В рисунках Нострадамуса и корона России и герб России, как бы зависли в воздухе.
Всё конкретно зависит от людей и обстоятельств.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Кстати о Изиде и так называемом "Горе".
Я раскопала и эту древнию тайну.Под маской Гора-Сокола скрывался сам дьявол Калигастия.
Нигде нет настоящего лица "Гора", что странно для египетских памятников, где каждому богу и фараону есть изображение с лицом в скульптуре, или в настенных росписях.
А у "Гора" нет, а одна маска Сокола.
Нет потому что, после смерти Осириса(Христа), Изида(жена Христа, чтобы выиграть время на Воскрешение своего мужа, согласилась "усыновить" недоношенного "Гора".
Показателем того, что под "Гором" скрывался Калигастия, является небывалый почёт, что окружил "Гора" с его "рождения". Калигастия во все времена обожал славу и почёт.
Для Изиды это было неважно. Она планировала Воскрешение своего мужа в месяце ОВНЕ, что и случилось.
Воплощённый в Поэте Христос, - Чёрный Георг родился 27 марта 1966 года, в месяц Овна.
Биографию и ФИО Георга читатйте на ссылке:http://www.chitalnya.ru/work/240055/

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Если "христу" есть в чем каяться - это не настоящий Христос.
Может ли Беспредельный Свет быть несовершенным? - это по определению невозможно.

Арх. Гавриил... Кто он и другие архангелы?
Они суть 7 главных Владык Циклов, а также боги у язычников.
И они если и сыны, то как  и мы - сыновья Всевышнего.
И созданы они очень давно каждый для своей определенной задачи.

Ближайших планет к Солнцу 7 и они суть тела Управителей(архангелов).
Но Арх. Михаил называется Владыка Девяти, то есть еще две планеты, еще два архангела.

Но все архангелов 12 и планет тоже, по крайней мере было 12.

Это видно по древним, в том числе и египетским картам звездного неба, например, что существует Антиземля на нашей орбите но с другой стороны Солнца, а также взорвавшаяся планета Фаэтон - я предполагаю, что эта планета и была телом Сотоны когда он еще не  отпал.

Но есть и Тринадцатый Архангел, который соединяет в себе энергии всех остальных, я так подумал, скорее всего это Солнце, так как именно о нем, как ключевой точке просветления говорят многие религиозные и духовные источники.

Это я так, отвлекся чтоб немного объяснить свою позицию.

А о воплощении Христа я уже говорил - об этом еще сам Христос предупреждал чтоб этому не верить.

Второе Пришествие будет уже не в теле, а именно в Духе со всею славою, а так как Сын Бога - Свет, то и сказано что Землю пожрет огонь. Огонь очищающий и не надо его боятся.
Те кто прошли через Солнце(просветленные) точно не ожгутся.

К тому же, известно что Человек вначале тоже был создан из Огня, не зря душу(человека настоящего) называют астральным, то есть звездным, огненным телом.

Насчет того кем был Гор, так скорее всего он был одним из первых генераций древнеегипетских жрецов учеников Тота-Атланта. Ведь и сам Тот с головой шакала изображается хоть и не был таким.

Есть Изумрудные Скрижали Тота-Атланта где он сам описывает свой путь постижения мудрости и как он из человека превратился в одного из богов и говорит это для того, чтоб и другие это использовали.
Очень советую прочесть, хоть там и написано трудным языком для жрецов, но мне понравилось так как я уже был готов к восприятию. Найти их можно и в интернете.

Но лучше сначала прочесть герметичные трактаты - они полегче:
 http://apokrif.fullweb.ru/hermes/

----------------------------------------------------
Насчет пророчеств о роли России - это известно не только от Нострадамуса.
Хотя это и так понятно, без всяких пророчеств - именно на Русской земле(особенно на севере) располагается большое количество так называемых мест силы - точек выхода и входа энергии Земли.
К тому же здесь были древние цивилизации гипербореев, а потом и наших предков ариев, которые сыграли весомую роль в развитии человечества.

@^&

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Благодарю , Мудрец, за увлекательное фэнтэзи. Но, увы... ваши прекрасные фантазии ничем не подкреплёны, ни фактами, ни аргументами.
В отличие от вас, мои исследовательские изыскания опираются на документы и памятники древней истории, а в первую очередь на подсказки Нострадмуса в его рисунках из известной всему миру, Потерянной Книги и расшифровке катренов.Ещё я опираюсь на фаты и положения Книги Урантии, которая опубликована в Интернете.
Не хочу показаться нескромной, но НИКТО в мире не смог разгадать смысл акварельных рисунков Нострадамуса. А мне это удалось.Показателем верности моих расшифровок служат индикаторы верности. Это когда детали рисунка Нострадмуса совпадают с деталями памятника истории. Или, как в случае с Эхнатоном, идея рисунка "Извилистого Креста" на одежде Христа, взята из первого Псалма Эхнатона. Так, в рисунке "Изнанка солнца", за солнцем, в воздухе парит гроб на лабиринте. Точно такой же лабиринт, мы видим на древних шумерских божествах Ану.
В красочном рисунке "Фортуна", там АНТ дёргает Льва за хвост. Точно такое же действо совершает человек,дёргающий Дьявола за хвост на древнем шумерском изображении. А тамбурины Инаны имеются на крыльях царя инопланетян Абаддон на древней шумерской стеле.  К тому же, напротив стоит Собачья Звезда Алголь, у которой видно, что одна рука меньше. Известно из мифа,что бог Кронос превратил титаниду  в  лошадь. Есть золотая табличка с играющей лошадью и каменная шумеро-акандская стела с лошадью.  Это один образ Хромой Лошади, а точнее дьяволицы, жены Калигастии который и есть царь Абаддон.
  О царе Абаддон говорится в Апокалипсисе. http://www.stihi.ru/2011/04/26/2940
Между прочим, Христос много раз был женат на этой Хромой Лошади, которую Нострадмус называет Собачья Звезда Алголь.
Это факт понятен из рисунка Нострадамуса, где у Анта, стоящего спиной, на бедре висит толстенное чёрное обручальное кольцо.
Потому что, Христос женат и имеет жену, а потому Нострадамус не нашёл иного места, как присобачить обручальное кольцо Анту=Христу на бедро.
см. рисунок на ссылке:
Колесо Фортуны. Выбор. Разгадка Нострадамуса
http://www.chitalnya.ru/work/247883/

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Это не мои фантазии, а выводы  основанные на изучении различных источников, если вы хотите
чтоб я их привел в качестве доказательств - я это сделаю, но очень сильно сомневаюсь, что вы начнете их все читать.

А насчет фактов из книги Урантии - так ее подлинность надо еще много раз перепроверять.

Когда изученные мною различные источники, наоборот, дополняли друг друга и авторы их известны, а не шифруются под неких сверхъестественных сущностей(только вот светлы или темных - надо разбираться).

@^&

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
О кей. Приводите свои факты и источники, а мы посмотрим, что это за факты и источники. :)

Прошу прощенья, что не сразу ответила.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Вот выкладываю список, при желании можно быстро найти в Гугле, но если не найдете - помогу.

Библия, Герметичные трактаты, Изумрудные Скрижали Тота-Атланта, Дао Дэ Цзин, Бхагавад-Гита,
книги Войнова, Логинова, Фатьянова...

Вот, думаю достаточно, если все это изучите, тогда поговорим, а так мы общаемся по типу "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

@^&

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Неее.. так не пойдёт. :))
Вы же тоже ничего не знаете о Нострадамусе и его Пророчестве о России и славянах, не так ли?
А я для вас делаю расшифровки и пояснения, привожу цитаты и обоснования. В общем делаю всё, чтобы убедить в своей правоте.
А вы хотите, чтобы я прочитала, а затем вас убеждала в чём то.
А в чём вас нужно убеждать?
Какие проблемы?
Кое что, я читала и имею представления. Но пока мне эти источники не нужны.
Но будут нужны, чтобы доказать, что ветви буддизма пошли от Мёртвого Отца,то есть, от Дьявола Калигастии.
Я к этому ещё вернусь, а так,было бы интерсно, узнать ваши точки зрения на Библию и а все ваши приведённые источники.

Нателла.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Неее.. так не пойдёт. :))
Вы же тоже ничего не знаете о Нострадамусе и его Пророчестве о России и славянах, не так ли?
А я для вас делаю расшифровки и пояснения, привожу цитаты и обоснования. В общем делаю всё, чтобы убедить в своей правоте.
А вы хотите, чтобы я прочитала, а затем вас убеждала в чём то.
А в чём вас нужно убеждать?
Какие проблемы?
Кое что, я читала и имею представления. Но пока мне эти источники не нужны.
Но будут нужны, чтобы доказать, что ветви буддизма пошли от Мёртвого Отца,то есть, от Дьявола Калигастии.
Я к этому ещё вернусь, а так,было бы интерсно, узнать ваши точки зрения на Библию и а все ваши приведённые источники.

Нателла.

Почему не знаю? Знаю, но подробно не изучал. А так - в общих чертах.
И расшифровывает хорошо Регельсон - он профессор.

Вот здесь его статьи о конце Света и предсказаниях Нострадамуса в том числе:
http://www.regels.org/Chiliasm.htm

Можете сравнить со своими. :)

И вообще, его статьи основаны на научности, но в то же время чувствуется отсутствие догматизма.

@^&