Не втирай мне очки Корсар 
В моём случае мне никто претензий не предъявлял , это элементарное сведение личных счётов .
Пусть эти хреновы баньщики вначале сами соблюдают свои правила .
А утверждал и утверждаю , на этом форуме к украинцам особо неровно дышет админгруппа .
Одно только похабщина ими писаная в профиля украинцев чего стоит . 
Мне например эти рашафилы написали укрофил . 
А я в ответ на это говорю - Дякую тобі Боже, що я не москаль 
Послушай, Нестор, ты нашел ответы на свои первые два вопроса? Нашел. Если у тебя возникли какие-то уточняющие вопросы по процедуре наложения взыскания, то задавать их надо в другой теме другого (не КПЗ) раздела. Ответят ли тебе там ? Я сомневаюсь. Судя по тому, как ты попал в КПЗ, а ты не просто попал, а влетел в КПЗ со свистом, твой случай прописан в самом конце Правил, т.е., когда взыскание накладывается без предупреждения. Подозреваю, что на этом твои приключения не закончились, потому что в этих же Правилах, если бы ты их дочитал до конца, написано, что Администрация имеет право не объяснять свои действия.
Это была официальная часть. Теперь неофициальная.
Нестор, вчера мы обозначили свои позиции, к тому, что было сказано раньше, добавлять что-то еще не вижу смысла. Если у тебя не получается ссать против ветра, то ко мне какие вопросы? Ты обижаешься на надпись под ник-неймом? Тебе что, на второй день ее прописали? Нет. Насколько я помню, раньше ты был "Гордый укр", т.е. с Администрацией, лично у тебя, проблем не было. Заметь, на хохлов наезжали всегда, но когда-то ты все это хавал и тебя не трогали, а потом стал возмущаться и получил на фюзеляж черную метку. Совесть проснулась? Или затрахался жить по двойным стандартам? Теперь же ты хочешь забраться на елку и не повредить задницу. Так не бывает. Во всяком случае на БФ. Но ты к этому не готов. Если ты перешел в разряд "политических", то тебя разукрасят как папуаса, даже не сомневайся. Или ты играешь по этим правилам, или, рано, или поздно, сваливаешь. Третьего не дано.
Слыш Корсар , так ты утверждаешь шо тебя в КПЗ модератором приписали а ключей от двери не доверили ?! 
Так кто ж ты тогда тут такой ? 
Неуважают тебя твои кореша .

Слышь, Нестор, постучись в личку к другим модерам, там тебе популярно объяснят, кто имеет право делать надписи под никнеймом.