"УБЛЮДОЧНУЮ ПРОПАГАНДУ БЕЗДАРНЫХ ПОПОВ" можно выложить всего несколькими тезисами:
1. ИСПОЛНЯЙТЕ ЗАКОН БОЖИЙ.
2. ЖИВИТЕ ПО ЗАКОНУ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ:
- не делай себе кумира,
- святи день господень,
- почитай отца и мать,
- не убивай,
- не прелюбодействуй,
- не кради,
- не клевещи...
3. НАЧНИ С СЕБЯ.
4. ПРИОБРЕТАЙ УМ ХРИСТОВ.
5. МОЛИСЬ!
Укажите, который пункт для Вас - ублюдочный.

Al-la, ублюдочность заключается в лукавстве...
Начнём с "ИСПОЛНЯЙТЕ ЗАКОН БОЖИЙ". Что подразумевается под Законом Божьим? Который из Законов имеется ввиду? Тот, где сказано "Не убивай", или тот, который предписывает истреблять всех, включая невинных младенцев?
"8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
9 Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень!" (Пс. 136:8)Далее: "- не делай себе кумира,". Что это значит? А вот что:
"3 Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, ..." (Исх. 20)Продолжить? ПОПовство вырывает из контекста Библии отдельные фразы и тем самым создаёт впечатление благостности этого мерзкого жидовского опуса, который предназначен вовсе не для того, что бы нести людям ИСТИНУ, а для того лишь, что бы возвеличить в глазах гоев один ма-аленький, но о-очень подлый и гадливый народец!
С остальными пунктами так же можно разобраться, заглянув в "кладезь мудрости"...
"ПРИОБРЕТАЙ УМ ХРИСТОВ" - Вы который ум советуете приобретать? Вот этот? -
"12 На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал;
13 И, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошёл, не найдёт ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашёл, кроме листьев, ибо ещё не время было собирания смокв.
14 И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его." (Марк 11) Такой УМ можно приобрести и без Закона Божьего, достаточно посетить психбольницу...
Обратите внимание на слово
"взалкал". Не проголодался, а именно - взалкал. Думаю, что не случайно именно это слово затесалось в СВЯТОЕ Писание. Алчность - свойство, присущее ортодоксальной церкви.
Так что, уважаемая
Al-la, не уподобляйтесь ублюдочности ПОПов...