Голосование

С какого периода в СМИ России стало возможным безнаказанно делать подобные заявления?

- Во время «перестройки»
- После развала СССР
- В ельцинский период
- После 2000 года
- После 2004 года
- При Президенте Медведеве
- (для философов) С введением христианства на Руси

Автор Тема: Русские мужчины – животные?  (Прочитано 3481 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: Русские мужчины – животные?
« Ответ #20 : 05 Май 2011, 12:22:26 »
Какой смелый!!!
Слова, слова, слова...
Вы свое выдвиньте противостояние евреям, его уровень... И такой , чтобы русские стали полноправными хозяевами своей страны!

Сделаем. :#*

Вот только в Москву выберусь, так сразу и начну.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #20 : 05 Май 2011, 12:22:26 »
Загрузка...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #21 : 05 Май 2011, 12:22:56 »
И улыбаемся...Ага? :)
Только не видно Вас на улицах в роли защитников от понаехавшей в нашу страну мразей.
Ведь люди  типа Троицкого  — это микробы, бактерии, паразиты, которые размножились, пользуясь ослаблением иммунной системы русского национального организма. При современной ситуации в России евреи разлагают русскую нацию изнутри. Я считаю так: тот, кто понимает еврейский вопрос,—понимает все, а тот, кто его не понимает,—не понимает ничего.
Я что ДНД или гестапо по улицам ходить?
Я когда из ворот на своей улице выхожу со мной все здороваются и проезжающие машины сигналят... у нас с вами разные улицы... я про свою деревенскую скажу что евреев там отродясь не видел.
А если вас многоуважаемая донна разлагают из нутри.... ну нарожайте с десяток детишек и воспитывайти их в нужном вам ключе, что опять за привычка ныть за весь народ ... бей жидоф - спасай - Рассею.... $*#
Так что современная ситуация только тем и плоха что именно Вы - милочка пока не родили с десяток прекрасных русских карапузов. Начните с себя, не надо подтирать тут жопу всей стране... Вы уж меня извините. *`:

PS: А меня и не должно быть видно, я делом занят, мне некогда с задраной жопой бегать по пустому.... +@>
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 12:25:30 от Smertia »
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12038/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #22 : 05 Май 2011, 12:32:24 »
Еврейский гомик артемий (идиотское имя) троицкий(вот кощунство!) провозгласил гитлеровский лозунг, нарушив ст. 282 УК РФ.  Тварь должна быть привлечена к ответственности. #
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Кият Крымский

• Местный мудрец
  • Страна: mn
  • Рейтинг: +191/-558
  • О Великая Степь, я монгол, я песчинка твоя...
« Ответ #23 : 05 Май 2011, 12:33:35 »
Сделаем. :#*

Вот только в Москву выберусь, так сразу и начну.

Только сперва черножо с силиконовыми сиськами у себя с аватара убери. Наводит на мысли  +@> +@> +@>

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #24 : 05 Май 2011, 12:33:40 »
Я что ДНД или гестапо по улицам ходить?
Я когда из ворот на своей улице выхожу со мной все здороваются и проезжающие машины сигналят... у нас с вами разные улицы... я про свою деревенскую скажу что евреев там отродясь не видел.
А если вас многоуважаемая донна разлагают из нутри.... ну нарожайте с десяток детишек и воспитывайти их в нужном вам ключе, что опять за привычка ныть за весь народ ... бей жидоф - спасай - Рассею.... $*#
Так что современная ситуация только тем и плоха что именно Вы - милочка пока не родили с десяток прекрасных русских карапузов. Начните с себя, не надо подтирать тут жопу всей стране... Вы уж меня извините. *`:

Ничего. На пофигистов я не обижаюсь...Они меня бесят!
Я не ною за всех, а говорю от себя! Имею право на свой голос и не тебе мне рот затыкать и детьми попрекать. У меня прекрасная дочь. Настоящая патриотка!
У меня руки слишком нежные - для Вашего зада не подойдут. Размечталась!
Вы уж меня извините.  ^-^
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12038/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #25 : 05 Май 2011, 12:34:40 »
Только сперва черножо с силиконовыми сиськами у себя с аватара убери. Наводит на мысли  +@> +@> +@>

усатый карла на вашем аватаре- это вы?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #26 : 05 Май 2011, 12:44:45 »
Ничего. На пофигистов я не обижаюсь...Они меня бесят!
Я не ною за всех, а говорю от себя! Имею право на свой голос и не тебе мне рот затыкать и детьми попрекать. У меня прекрасная дочь. Настоящая патриотка!
У меня руки слишком нежные - для Вашего зада не подойдут. Размечталась!
Вы уж меня извините.  ^-^

Оля! Да имеете конечно вы право, и не затыкал я вас , пустое это.
А детьми не попрекал, вот только одна дочь нашей этой проблеммы не решит, патриЕтка она у вас или нет... +@>
пофигисты? А что вы вкладываете в это понятие? Если вы думаете что наоравшись здесь на ветке до шекотания бабочек в низу живота  и тем самым выполнили свой долг патриЕта  - то вы глубоко ошибаетесь.
Меня например больше бесит умиляет именно ваша позиция.
Так что.... идите... рожайте , рожайте, рожайте... потом с вами поговорим на эту тему.... +@>
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 05 Май 2011, 13:03:09 »
Оля! Да имеете конечно вы право, и не затыкал я вас , пустое это.
А детьми не попрекал, вот только одна дочь нашей этой проблеммы не решит, патриЕтка она у вас или нет... +@>
пофигисты? А что вы вкладываете в это понятие? Если вы думаете что наоравшись здесь на ветке до шекотания бабочек в низу живота  и тем самым выполнили свой долг патриЕта  - то вы глубоко ошибаетесь.
Меня например больше бесит умиляет именно ваша позиция.
Так что.... идите... рожайте , рожайте, рожайте... потом с вами поговорим на эту тему.... +@>

О чем с Вами говорить? ,G
Я свой долг выполняю не на форуме. Здесь я только имею возможность побольше прочитать мнения людей по всем меня волнующим вопросам.
На счет детей я перед вами отчитываться не обязана! Я смолоду была очень рассчетливой во всем. На это были очень серьеные причины.
У меня дочь без моей помощи научилась решать довольно-таки серьезные проблемы.
А Вы сидите в своей деревне  и не приезжайте искать работу в Москве ( ненароком зашибут до смерти люди с юго-восточных стран), если Вас так мало волнует будущее страны и жизнь в нашей стране наших детей.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #28 : 05 Май 2011, 13:19:25 »
О чем с Вами говорить? ,G
Я свой долг выполняю не на форуме. Здесь я только имею возможность побольше прочитать мнения людей по всем меня волнующим вопросам.
На счет детей я перед вами отчитываться не обязана! Я смолоду была очень рассчетливой во всем. На это были очень серьеные причины.
У меня дочь без моей помощи научилась решать довольно-таки серьезные проблемы.
А Вы сидите в своей деревне  и не приезжайте искать работу в Москве ( ненароком зашибут до смерти люди с юго-восточных стран), если Вас так мало волнует будущее страны и жизнь в нашей стране наших детей.

Ольга...  прежде чем домысливать за людей куда они ездят и чем занимаются и кого и что волнует в нашей стране, вы бы хоть удосужились поговорить об этом с людьми.
Я даю работу тридцати русским людям, являясь хозяином небольшого дела, и будем считать исходя из ваших перлов что я спас их от смерти , которую они могли поиметь от людей с юга.... +@>И меня волнует будущее моей страны, я занимаюсь его воплощением в своей деревне, мне для осознания проблемм своей страны не обязательно ехать в деревню мАсква и решать эти проблеммы там. +@> Начинать надо с себя, с своего дома а не с ифимерного "Вавилона" заваленого пороком и деньгами.

Ну а если вы позиционируете себя расчетливой во всем с молоду то я вас даже учитывая ваши призывы и лозунги не могу причислить к русским женщинам которые всегда рожали много детей и тем самым укрепляли не только свои семьи но и страну в целом.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 05 Май 2011, 13:46:55 »
Ольга...  прежде чем домысливать за людей куда они ездят и чем занимаются и кого и что волнует в нашей стране, вы бы хоть удосужились поговорить об этом с людьми.
Я даю работу тридцати русским людям, являясь хозяином небольшого дела, и будем считать исходя из ваших перлов что я спас их от смерти , которую они могли поиметь от людей с юга.... +@>И меня волнует будущее моей страны, я занимаюсь его воплощением в своей деревне, мне для осознания проблемм своей страны не обязательно ехать в деревню мАсква и решать эти проблеммы там. +@> Начинать надо с себя, с своего дома а не с ифимерного "Вавилона" заваленого пороком и деньгами.

Ну а если вы позиционируете себя расчетливой во всем с молоду то я вас даже учитывая ваши призывы и лозунги не могу причислить к русским женщинам которые всегда рожали много детей и тем самым укрепляли не только свои семьи но и страну в целом.

1. Я с этими людьми работаю, значит и раговариваю.
2. Пою Вам честь, пою Вам славу!!! ( В этом я правда ничего смешного не вижу...)
3. Это вопрос конечно  забавный  +@> -  кто из нас русский, а кто из еврейских оппозиционеров  , нанятый еврейскими олигархами РФ? *`:
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 13:48:32 от Olga »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #30 : 05 Май 2011, 15:40:35 »
Цитата из той же статьи, Троицкий не за :
пьянку-охоту-рыбалку, смотрение футбола по телевизору и пьяную е...лю – все эти симптомы деградации, дегенерации и вымирания русской мужской породы.

Мне честно тоже Троицкий не по-духу, но неужели и с этим вы не согласны? А ведь говоря о русских, как о животных он именно это имел ввиду - нравственную деградацию.

Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий русский мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.

Как видим "Настоящий русский мужик" взято в кавычки. "=?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Третий Раз

• Эпилептический энцефалит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +50/-212
  • дума НЕ Парламент
« Ответ #31 : 05 Май 2011, 15:44:02 »
Троицкий предпринимает любые действия что бы обратить внимание к себе. Столько бабок вложил в собственную рекламу, но все без пользы. Чем он шире вкладывает  в свою рекламу, тем шире людей понимают, что Троицкий реальный олень. :)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #32 : 05 Май 2011, 15:46:03 »
Да, Троицкий реальный олень, мразь и гавнюк, но скажите вы за животное, которое колется, бухает, избивает жену и детей и при этом по-национальности он русский? Вы за процветание такого "русского мужика" или за его вымирание?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1419/-1808
« Ответ #33 : 05 Май 2011, 15:56:59 »
Шо Smertia и вы удостоились звания "еврейского оппозиционера  , нанятого еврейскими олигархами"?
Прааальна...
"Настоящий русский мужик" должОн по форумам за Россию-матушку горло драть, а не в деревнях "мешки ворочать".  ^-^

p.s. А сказано-то грубо, утрированно, но правильно...
Не так давно спорили с одним немцем (предки русские) по рабочим делам, и скатились как раз  в эту степь...
Так он сказал - я бы русским женщинам памятник поставил...
Поражаюсь их выдержке, очень много русских знакомых, так мужчины в массе только и делают, что жалуются, жалуются, жалуются, а женщины молча работают и семью тянут...  Как вы их терпите?  +@>

p.p.s. Кстати, дословно цитата звучит так. (ТС ее малость подкорректировал, шо б смачнее была)
Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.
Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть.

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +592/-335
  • Гравимеханник космокрейсера Варяг
    • Коммунизм - суть гуманизм.
« Ответ #34 : 05 Май 2011, 16:12:56 »
Да, Троицкий реальный олень, мразь и гавнюк, но скажите вы за животное, которое колется, бухает, избивает жену и детей и при этом по-национальности он русский? Вы за процветание такого "русского мужика" или за его вымирание?
Мужик, который колется, избивает жену и детей русским быть не может да мужиком тоже. Скорее всего это дегенеративный космополит без признаков национальности и пола.
Лунный блеф NASA.    
     Развитие науки в СССР:   За 1918—1920 было создано около 50 научно-исследовательских институтов.

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 05 Май 2011, 16:15:00 »
Еврейский гомик артемий (идиотское имя) троицкий(вот кощунство!) провозгласил гитлеровский лозунг, нарушив ст. 282 УК РФ.  Тварь должна быть привлечена к ответственности. #
+1919 - неплохая комбинация. O0
Лунный блеф NASA.    
     Развитие науки в СССР:   За 1918—1920 было создано около 50 научно-исследовательских институтов.

Оффлайн Жданный Гость

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +325/-236
« Ответ #36 : 05 Май 2011, 16:25:28 »
Я за русских МУЖИКОВ.

http://www.youtube.com/watch?v=4rkpTUB5V9c
Не станет русских мужиков, не станет и России.
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 16:27:31 от Серёга »

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 05 Май 2011, 16:40:56 »
Не станет русских мужиков, не станет и России.
Трудно не согласиться.

Однако не мешало бы добавить еще и русских БАБ, которые воспитывают из детей МУЖИКОВ.
Лунный блеф NASA.    

Оффлайн имагура

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-15
« Ответ #38 : 05 Май 2011, 17:12:07 »

Главный редактор Playboy в России Артемий Троицкий: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Они, в принципе, должны вымереть».  Конец цитаты.

http://www.slon.ru/articles/238959/

Ознакомилась.
Во-первых. Мнение еврея мне не интересно.
Об этом уже говорено. И не раз. ХБ, вам что-то здесь неясно?

Во-вторых.
Вам следующая  рекомендация, Хома Брут.

Желательно видеть ссылки на фото упомянутых фигурантов и их медициннские данные, дабы самостоятельно оценить их расово-антропологические особенности.
Слова - это всё-таки просто слова.

Конкретно, интересуют фотки и мед.данные распространителей сей инфы. Без визуального ряда всё ж очень трудно оценивать достоверность инфопакетов.

1.Хью Хефнер
2.Артёммий Площадьик
3.Наталья Ростова
4.Хома Брут.

4-ый пункт оставляю вам. Хому Брута выложите сами.
По первым трём, на первый раз, помогу.

Marston Hefner, Hugh M. Hefner, Cooper Hefner Photo

Атрёммий Площадьик с семьёй.

Наталия Ростова.
Remember, recrutes:
Everyone fights, no one quits.
If you don't do your job, I'll shoot you myself

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #39 : 05 Май 2011, 18:14:55 »

Подожди, падла, и до тебя доберемся... :#*
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #39 : 05 Май 2011, 18:14:55 »
Loading...