Автор Тема: Одолели – победили!  (Прочитано 1046 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Одолели – победили!
« : 06 Май 2011, 08:47:54 »
Теперь абсолютно ясно, что тема, которую открыл Дуромер, хорошо спланированная и тщательно подготовленная провокация, призванная разрушить наше движение. Поражают те подробности, которые выложены в этой теме и в процессе её развития. Сколько же понадобилось времени, чтобы всё это так досконально изучить. Конечно это результат труда не одного человека. Организаторы акции рассчитывали на блицкриг, понимая, что на форуме уже организована и создана группа поддержки в числе Алекспо, БЕТЕРА ЙЕРЕМЕН, КАСТРО, якинуки, Аида и пр. И расчет был правильный. Сразу же после открытия темы Алекспо переносит её в свой раздел, куда доступ мне закрыт, в расчете на то, что силами провокаторов удастся сделать своё чёрное дело. Но случилось неожиданное. Форум восстал против своих поработителей, и сейчас они даже боятся сами появляться в своей же теме. То, что произошло на этой теме, это пример того, как нужно громить этих бандитов, чтобы земля горела у них под ногами.
Приношу сердечную и искреннюю благодарность всем тем, кто в эту трудную для нас минуту встал на защиту чести и человеческого достоинства. Враг полностью разгромлен и вряд ли уже сможет оправиться после такого сокрушительного поражения.

Большой Форум

Одолели – победили!
« : 06 Май 2011, 08:47:54 »
Загрузка...

комукак

• Гость
Re: Одолели – победили!
« Ответ #1 : 06 Май 2011, 08:56:33 »
Теперь абсолютно ясно, что тема, которую открыл Дуромер, хорошо спланированная и тщательно подготовленная провокация, призванная разрушить наше движение. Поражают те подробности, которые выложены в этой теме и в процессе её развития. Сколько же понадобилось времени, чтобы всё это так досконально изучить. Конечно это результат труда не одного человека. Организаторы акции рассчитывали на блицкриг, понимая, что на форуме уже организована и создана группа поддержки в числе Алекспо, БЕТЕРА ЙЕРЕМЕН, КАСТРО, якинуки, Аида и пр. И расчет был правильный. Сразу же после открытия темы Алекспо переносит её в свой раздел, куда доступ мне закрыт, в расчете на то, что силами провокаторов удастся сделать своё чёрное дело. Но случилось неожиданное. Форум восстал против своих поработителей, и сейчас они даже боятся сами появляться в своей же теме. То, что произошло на этой теме, это пример того, как нужно громить этих бандитов, чтобы земля горела у них под ногами.
Приношу сердечную и искреннюю благодарность всем тем, кто в эту трудную для нас минуту встал на защиту чести и человеческого достоинства. Враг полностью разгромлен и вряд ли уже сможет оправиться после такого сокрушительного поражения.

Добавить бы сюда на дессерт парочку действующих моделей или образцов альтовых  -  это будет уже похороны побеждённого.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 06 Май 2011, 09:22:25 »
Такие образцы Вы можете увидеть по адресу http://www.derevofil.ho.ua/index.html . В мировой практике нет таких сушильных камер, которые мне удалось создать.

комукак

• Гость
« Ответ #3 : 06 Май 2011, 09:26:25 »
Такие образцы Вы можете увидеть по адресу http://www.derevofil.ho.ua/index.html . В мировой практике нет таких сушильных камер, которые мне удалось создать.

Выставка нужна   -  хотя бы видео на отдельном сайте с одноимённым названием.
И я туда свой перпед на неодитах приволоку.

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
« Ответ #4 : 06 Май 2011, 10:38:19 »
Да, эта теплая компания, включая "издателя", опозорилась.

Вот только стыда у них нет. Плюнь таким в глаза - все божья роса... . 

Оффлайн Alex-M

• Pidorasen zaden dolbing
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +110/-287
« Ответ #5 : 06 Май 2011, 11:57:54 »
...создана группа поддержки в числе Алекспо...

:) Всё-таки не совсем ясно, что такое с этим Алекспо. Как-то он не совсем грамотно выставляет себя полным болваном. Начинаешь думать, что он - таков есть на самом деле.
\\\"Make everything as simple as possible, but not simpler.\\\" Albert Einstein

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 06 Май 2011, 11:59:49 »
Выставка нужна   -  хотя бы видео на отдельном сайте с одноимённым названием.
И я туда свой перпед на неодитах приволоку.

А зачем мне выставка, у меня заказчиков хватает. А по поводу неодитов обязательно снимите рекламный ролик и в ютюбе разместите. И на нашем форуме неплохо было бы этот вопрос обсудить.
Нам и нахер не нужны эти РАНовские теоретики, мы теорию и сами писать умеем, а вот образцы, которые пользу приносят, это то, над чем и должна работать наука.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 06 Май 2011, 12:01:55 »
:) Всё-таки не совсем ясно, что такое с этим Алекспо. Как-то он не совсем грамотно выставляет себя полным болваном. Начинаешь думать, что он - таков есть на самом деле.

Да нет, Алекспо хитёр как лиса. Он всё прекрасно понмает, где и почему ошибался Ландау. Но цеховая солидарность у них закон. Иначе съедят с потрохами.
А на его форуме полный переполох. В теме Дуромера он начал писты тереть, чтобы её на вторую страницу загнать. Ну, Алекспо, уж чего чего, а этого я от вас не ожидал. Проиграли вы со своей шоблой.
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 12:20:00 от Фёдор Менде »

Оффлайн Alex-M

• Pidorasen zaden dolbing
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +110/-287
« Ответ #8 : 06 Май 2011, 12:27:30 »
Да нет, Алекспо хитёр как лиса. Он всё прекрасно понмает, где и почему ошибался Ландау. Но цеховая солидарность у них закон. Иначе съедят с потрохами.
...

:) Корабль-то уж затонул почти. А "крысы" - всё не бегут. Видимо хорошо плавать умеют, грызуны эдакие.
\\\"Make everything as simple as possible, but not simpler.\\\" Albert Einstein

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 06 Май 2011, 12:30:40 »
:) Корабль-то уж затонул почти. А "крысы" - всё не бегут. Видимо хорошо плавать умеют, грызуны эдакие.

Так они на галере, их там цепями к местам приковали. Утонут вместе с галерой.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 06 Май 2011, 18:04:26 »
А вот и предсмертные конвульсии
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg1864225#msg1864225
Теперь доказано, что клиент вообще не имеет и никогда не имел отношения к науке - никакого, даже касательного.
При этом вполне вероятно, что клиент пользуется безраздельной любовью со стороны других клиентов, которые тоже не имеют отнешения к науке. С этим никто не спорит, поскольку никого из здравомыслящих людей Менде теперь вообще не интересует - любитесь с ним сами, сколько угодно. "Ученый" окончательно исчез. Остался клоун, который с шумом бьется лбом об лёд, в попытках привлечь к себе внимание - и только в этом смысле он ледокол.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 06 Май 2011, 20:36:25 »
Показательно, что тлолько этот русский косоглазый ещё барахтается. Алекспо же со своими подельниками уже давно лапками вверх лежат.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 07 Май 2011, 07:58:16 »
Дорогие товарищи!
На некоторое время убываю в командировку, на сколько точно пока не знаю. В этой связи хочу рассказать анекдот.
В 1905 г. на русско-японский фронт приехал корреспондент газеты Юнайтед пресс и посылает в редакцию телеграмму:
Японские войска начали наступление и с криками БАНЗАЙ, что означает ЗА ИМПЕРАТОРА   оттеснили русских на пол километра.
На следующий день посылает очередную телеграмму:
Русские войска перешли в контрнаступление и с криками ЁБИИХМАТЬ, что означает ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО оттеснили японцев на 10 километров.
Постойте тут без меня и Вы ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!!!

При этом нужно учесть одно обстоятельство

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg1865152#msg1865152
По деятельности мистера Менде (или того, кто так себя называет) в советский период я высказываться не намерен. Слишком мало документов, информация обрывочна, исходит от участника форумов с таким ником, и потому у меня нет уверенности в том, что мы общаемся с настоящим персонажем, а не с легендой прикрытия.
Могу лишь высказать предположение: судя по антинаучным выступлениям Менде на форуме ДЗВОН его деятельность на посту замдиректора НИИ была вовсе не такой радужной, какой он пытаеся её подать.

Я определённо выскажусь лишь по тому, что у меня перед глазами: о деятельности мистера Менде на форуме так называемого "движения за возрождение отечественной науки" (ДЗВОН), где мистер Менде состоит глобальным модератором.

По моим наблюдениям он на этой работе занят сколачиванием группировки, которая поддерживала бы его лично вне зависимости от истинности его высказываний.
По сути - он создает группу хулиганствующих клакеров.

Метод прост. Он приветствует любую писанину, лишь бы она была направлена против РАН и МГУ, лишь бы её автор был достаточно злобен (или безумен) для того чтобы походя обливать грязью всю российскую науку.

Вот пример того, как Менде сколачивает группу клакеров.
Некто К.Давидюк на форуме ДЗВОН возвещает, что он якобы решил континуум-проблему Кантора - Гильберта. "Решение" заключается в том, что Давидюк якобы доказал счётность (!) множества вещественных чисел R.
Мистер Менде отозвался об этой бессмыслице так:
Интересно, почему столь хвалёные математики РАН не написали ничего подобного?
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php?P...7e9e23484&topic=1069.msg8963#msg8963

На мой вопрос, что именно его восхитило в работае Давидюка, мистер Менде ответить не смог.
Однако через некоторое время, Менде видимо, забыл о моём вопросе, и проговорился, что не понимает этой работы (копия есть у меня на компе).

Давидюк, отбиваясь от моих вопросов, вилял, уклонялся от ответов на вопросы школьного уровня, скандалил, хулиганил, оскорблял, провоцировал на ругань, несколько раз выдал свою математическую безграмотность (что наводит на подозрения), противоречил сам себе и в конце концов вполне уподобился ученику "катехизиса советского еврея", что я там же и отметил.

Второй пример: А.М. Петров, творец "гравитационного двигателя".
В его дифференциальных уравнениях движения двух точечных масс во вращающейся системе координат  нет Кориолисова ускорения. Видимо, он не знает про их существование.
Исчезновение этих членов равноценно наличию переменного внешнего вращающего момента,  который, компенсируя Кориолисову силу, поддерживает вращение. То есть в уравнениях Петрова есть СКРЫТЫЙ внешний МЕХАНИЧЕСКИЙ источник энергии, обеспечивающий желаемое Петровым движение. Работа, естественно, антинаучна.

Менде в своих мемуарах очень превозносил своё умение решать физические задачи начиная со школьной скамьи и кончая ВУЗом.
Но в таком случае он не может не видеть антинаучность работы А.М. Петрова (если только он и в самом деле тот, за кого себя выдаёт).
Зачем же тогда он делает вид, что работа хорошая, льстит Петрову и поддерживает его громкие публичные оскорбления в адрес Садовничего, основанные лишь на неприятии последним "трудов" Петрова?

Вывод: деятельность Менде никаким боком не касается задачи возрождения отечественной науки.
А вот каковый его истинные цели?
Здесь высказана гипотеза что истинные цели Менде - самопиар и получение бонусов на этой основе, т.е. обычная практика шарлатана.
Эта гипотеза похожа на правду.
Но есть и ещё одна.
МГИМО - вотчина ФСБ.
Сайт и форум ДЗВОН созданы работниками МГИМО.
Они публикуют подборки статей из интернета на патриотические темы.
Хорошие подборки, привлекающие публику.
И торопятся возглавить движение. В кольце патриотических ресурсов уже очень многие ссылки ведут к ДЗВОН. Вот и образовательный проект (с моей подачи?) пытаются запустить и ВОЗГЛАВИТЬ.
- Но при это они плодят у себя на форуме вот такую "науку"!
Ничего себе, "образование"?!
Интересное сочетание.
Очень интересное.

Оффлайн tory

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +310/-677
« Ответ #13 : 07 Май 2011, 10:35:59 »
Дорогие товарищи!
На некоторое время убываю в командировку, на сколько точно пока не знаю. В этой связи хочу рассказать анекдот.
В 1905 г. на русско-японский фронт приехал корреспондент газеты Юнайтед пресс и посылает в редакцию телеграмму:
Японские войска начали наступление и с криками БАНЗАЙ, что означает ЗА ИМПЕРАТОРА  оттеснили русских на пол километра.
На следующий день посылает очередную телеграмму:
Русские войска перешли в контрнаступление и с криками ЁБИИХМАТЬ, что означает ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО оттеснили японцев на 10 километров.
Постойте тут без меня и Вы ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!!!

При этом нужно учесть одно обстоятельство

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg1865152#msg1865152
По деятельности мистера Менде (или того, кто так себя называет) в советский период я высказываться не намерен. Слишком мало документов, информация обрывочна, исходит от участника форумов с таким ником, и потому у меня нет уверенности в том, что мы общаемся с настоящим персонажем, а не с легендой прикрытия.
Могу лишь высказать предположение: судя по антинаучным выступлениям Менде на форуме ДЗВОН его деятельность на посту замдиректора НИИ была вовсе не такой радужной, какой он пытаеся её подать.

"РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ"! Еще один "СТАРИК"-таракан вылез, чтобы погадить!  Тараканы, как правило, дольше трех месяцев не живут.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1323/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #14 : 07 Май 2011, 13:21:14 »
...Алекспо, БЕТЕРА ЙЕРЕМЕН, КАСТРО, якинуки, Аида и пр...
Тори, обратите внимание ещё и на то, что тут нет фамилий. Тут - анонимы (как и вы), которые пишут анонимки.
Писать анонимки - подлость. В приличных компаниях тех, кто анонимки пишет, за подлецов почитают и презирают, в компанию к себе не приглашают, и - гонют. И - правильно делают.
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

комукак

• Гость
« Ответ #15 : 07 Май 2011, 14:19:46 »
Тори, обратите внимание ещё и на то, что тут нет фамилий. Тут - анонимы (как и вы), которые пишут анонимки.
Писать анонимки - подлость. В приличных компаниях тех, кто анонимки пишет, за подлецов почитают и презирают, в компанию к себе не приглашают, и - гонют. И - правильно делают.

Ну зачем же так всех чохом то?
Мою фамилию Бабяк БНБешеные  модеры забанили по по всему  форумному НЕТу за  моё "Кошмарное блюдечко" и меня ни один форум не регит по фамилии.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1323/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #16 : 07 Май 2011, 14:53:49 »
Ну зачем же так всех чохом то?
Да. Вам тут "досталось под раздачу" несколько не справедливо. (Ваши посты по своему содержанию на анонимку не тянут.)
Вам достаточно свою фамилию внести в вашь профиль, и тогда никто не сможет вас обвинить в анонимности.
меня ни один форум не регит по фамилии.
Меня - тоже банят. (Но у них сразу посещаемость становится ниже плинтуса.)
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 14:59:12 от Masterov »
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн tory

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +310/-677
« Ответ #17 : 08 Май 2011, 21:29:28 »

Меня тут все, начиная с Алекспо, знают: Виктор Кулигин - руководитель исследовательской группы АНАЛИЗ.
http://kuligin.mylivepage.ru/file/inlex/

комукак

• Гость
« Ответ #18 : 10 Май 2011, 22:13:36 »

Собирать надо всё на одном сайте в виде видео и краткого комментария.
Я бы туда свой эл.велик на неодитах добавил бы.
Автодвигатель на воде и пр.  -  собирать всё надо хотя бы по НЕТу

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 11 Май 2011, 19:18:40 »
Дорогие товарищи, я опять в сети. Большое спасибо всем, кто достойно противостоит в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135990.msg1843324#msg1843324 нашествию орды дуромеров, якуников, херодотов, аидов, кастратов, стариков и прочей РАНовской швали, которые то и имён своих стесняются, не говоря уже о национальности.
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 19:20:13 от Фёдор Менде »

Большой Форум

« Ответ #19 : 11 Май 2011, 19:18:40 »
Loading...