ЧАСТЬ 2.
Найдите две большие разницы. Кстати, и на нашем сайте теоретический портрет водорода выставлен с 2005 года, раньше чем нашли японцы.
Но японские учёные не смогут сравнить свою фотографию с нашим теоретическим портретом атома водорода и возрадоваться совпадению. Ибо ни в один официальный российский журнал наши статьи не принимают. Там ещё с порога кричат: рецензий на статьи не даём! Выйди вон из дверей!!! Это нормально?!
Но и я не могу вовремя обнаружить эту японскую публикацию и сравнить со своей теоретической и возрадоваться совпадению. Потому что уже шесть лет как я просто выживаю, не имея возможности заниматься наукой. Да и совпадений у меня и своих масса.
Глубокоуважаемый президент Дмитрий Анатольевич! Глубокоуважаемый премьер Владимир Владимирович!
Ваши советники по науке, ваши консультанты, люди из науки с которыми вы общаетесь, вас не достаточно и не правильно информируют, а попросту они вам восемь лет как врут. И никто из нынешних научных лидеров не станет на мою сторону. Единожды совравший будет и дальше врать, врать и изворачиваться. Они будут и дальше изображать меня как сумасшедшего. Ошельмовать человека легко тем, у кого сила, власть, СМИ, интернет. Один человек ничего не может сделать против системы, против кодлы, против мафии. Там круговая порука, взаимовыручка и взаимозависимость. Там мощная, ещё советская школа проходимцев от науки.
Вот сейчас это видео я снимаю сам, монтаж делаю сам, обрабатываю сам, текст пишу сам. Всё в одиночку, никто не помогает. Чтобы показать потомкам и учёным насколько я адекватен, насколько понимаю происходящее, насколько нормальна моя психика. Чтобы показать будущим поколениям, которые будут учить физику по нашим открытиям, что я всегда был и есть абсолютно психически здоров и без патологий. И чтобы показать потомкам, КТО СЕЙЧАС ПРАВИТ В РУССКОЙ НАУКЕ. Это видео может сохраниться на Ю-Тубе.
На нашей стороне только один союзник: её величество Математика, которая все наши результаты подтверждает и доказывает. Человечество не имеет права закрывать глаза на новые научные прорывы и открытия. Катастрофы Чернобыля и Фукусимы доказывают, что мы не имеем права прятать голову в песок и пренебрегать новыми знаниями об устройстве материи. Запасы нефти и ископаемых не слишком велики чтобы жить только сегодняшними интересами.
Ещё восемь лет назад, не где-нибудь, а у нас, в России произошло, случилось это открытие колоссального значения. И если бы оно было сразу подхвачено и внедрено в научное сообщество, то мы бы избежали огромных затрат, как денежных так и интеллектуальных. Однако МинПромНауки, а вполне ясно, под чьим научным руководством они действуют, с 2003 года пошло по пути указанному Ходжой Насреддином. А именно, что когда дойдёт дело до разборки и выяснения, то либо ишак сдохнет, либо шах умрёт, либо умрёт тот, кто поспорил с шахом что научит ишака разговаривать. В любом случае они, то есть МинПромНауки и тот кто над ними, они окажутся безнаказанными. В это же время шло выколачивание денег у правительства на финансирование строительства известного цернского коллайдера. Зачем отвлекаться от начатого дела? Но есть и ещё более прозаическая причина, которая грозит растянуться на десятилетия вперёд. И эта причина - премия "Global Energy".
Так совпало по воле рока, что именно в это время, в 2002 году, была утверждена эта премия "Global Energy", а в 2003 году её уже торжественно получили первые лауреаты.
ПОКАЗ ЛАУРЕАТОВ ПРЕМИИ.
Отмечу: получили уже после публикации наших открытий. После наших сообщений в МинПромнауки, это документально подтверждено на сайте. И тут вдруг сразу всей нашей научной системе оказалось не нужно искать какие-то новые разработки. Зачем что-то искать, когда уже вот она, уже распределяется эта халявная премия?! Когда есть между кем её поделить, зачем искать новых претендентов? Лекарство было задумано правильное, но вколото не в тот орган. Казалось бы, и задумано так, что эта премия "Global Energy" должна стать стимулом для науки. - Ан, совсем наоборот, премия эта оказалась удавкой.
ПОКАЗ ВЕЛИХОВА С ПУТИНЫМ.