Автор Тема: Нечистый дух лжепророка  (Прочитано 1635 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Нечистый дух лжепророка
« : 06 Май 2011, 19:16:18 »
[http://www.chitalnya.ru/upload/630/76085336180403.gifimg][/img]
В настоящий момент, действует ещё один мощный лжепророк. Это помимо других лжепророков, вроде Твёрдохлебова и прочих.

У него собственный прекрасно разработанный сайт с "предисловием всевышнего", с некими "откровениями", с некими "толкованиями", с "текстами" (!), с "прессой и аудио, с объявлениями и прочее:http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-22.07.10.html

Все послания лжепророка оформлены через некую "диктовку", то есть, это е осмысленные тексты, а автоматически записанные.
В то же время, я свои статьи о Пророчестве Нострадамуса делаю исключительно сама, основываясь только на рисунки Нострадамуса из Потерянной Книги и на всем известные центурии Нострадмуса в переводе на русский язык.
Я сама , в меру своего ума и способностей делаю расшифровки рисунков и катренов, применяя логику,свою интуицию и исторических нюх критика, сравнение и сопоставления, делая аналитические выводы и сверяя свои выводы на исторических документах и памятниках, что сохранились в земной цивилизации.
Благо, что есть Интернет и есть откуда брать матерьял.
Любой, кто не согласен с моими выводами может и имеет право не согласиться, либо оспорить, либо представить свои контраргументы.

А кто ему диктовал некому Леониду Ивановичу Маслову, - "видному российскому учёному" и о чём эти диктовки?
Уж не тот ли "обольститель" и кудесник "Победоносцев над Россией", о котором пишет в пророчестве Нострадамус и поэт Блок?
Нострадамус ставит условие перед Люцифером "признать Мёртвого Отца", а поэт Александр Блок, пишет о кудеснике, который "распростёр совиные крыла" в поэме "Возмездие"
Впрочем, на сайте уже не появляются новые диктовки, с октября прошлого года.
Куда же этот шифровальщик подевался и где его следы?

Впрочем, ответ о авторе диктовки есть в эпиграфе сайта, где говорится, что "Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России".

Вот те раз!!!
Некий "высший разум" диктует свою книгу, но не считает нужным представиться и назвать своём имя?
Можно ли верить и доверять таинственному "разуму"?

Давайте посмотрим на эпиграф этого "разума", который естественно взят из "диктовки" и торжественно именуется "Словом Создателя":

Слова Создателя:
Только Любовь и сможет примирить
часто враждующих из-за гордыни людей,
и только Любовь к своему ближнему
сможет успокоить вас перед грядущим
этапом Духовного Единения!

(Диктовка от 10.03.10, стих 17

О чём эпиграф?
- Эпиграф о некоей "любви", которая сможет примирить "часто" враждующих.
Стоп! А если эти люди смирные и вообще никогда не враждовали ни с кем, тогда что делать?
Может, человек за всю свою жизнь и мухи не обидел,тогда что делать с любовью?
Но в эпиграфе делается упор на некую "гордыню".
А часто ли вы встречали гордых людей?
Есть такие конечно, - и не только гордецы, но есть обманщики,лгуны, подлецы, но во все времена, среди людей ценились иные качества: порядочность, честь, искренность и умение покаяться в своих делах, которые принесли людям огорчение.
Вот эти качества, которые обязательно связаны с любовью к человека к другим людям, к миру, к природе, к Живому Богу, который есть истинный Творец всего сущего.
О том, что Живой Бог, как мы его знаем, - Бог-Отец - есть истинный создатель мироздания и Вселенной, об этом хорошо и подробно,достоверно, вплоть до первого прыжка лягушки, говорится в Книге Урантии.

Во втрой части эпиграфа диктовки, говорится о любви к "своему ближнему", - это мы знаем из заповедей Христа, но то что подобная любовь может, вдруг "успокоить",то слышу впервые.
Это как же "успокоить" сможет,до смерти что ли?
Как успокоился, а потом марш единяться с "этапом" духовного единения:

и только Любовь к своему ближнему
сможет успокоить вас перед грядущим
этапом Духовного Единения!

Честно говоря, меня смущает подобное "единение" и успокаиваться совсем не хочется.

На сайте демонстрируются видеофильмы, даются комментарии на публикации в газетах и журналаха, даются интервью газетам, и, вообще, всё дело обсуждений и пиара диктовок-открвовений поставлено на широкую ногу.
На сайте даются комментарии видных учёных-профессоров.

Большой Форум

Нечистый дух лжепророка
« : 06 Май 2011, 19:16:18 »
Загрузка...

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Re: Нечистый дух лжепророка
« Ответ #1 : 06 Май 2011, 19:17:12 »
продолжение
--------------------------------
Так, например,высказали своё мнение мнение Реомар Ефимович РОВИНСКИЙ, профессор из Израиля, глубокий специалист в области плазмы и квантовой электроники, занимающийся лазерными исследованиями.
Своё мнение высказывает Реомар Ефимович РОВИНСКИЙ, профессор из Израиля, глубокий специалист в области плазмы и квантовой электроники, занимающийся лазерными исследованиями.
Прошла беседа с профессором Г.Н.Дульневым об “Откровениях...”

Так например, представлено Интервью Л.И.Маслова программе “Неизвестная планета” на радиостанции “Моя Семья” (август 2009 года). Видеоряд к этому интервью вы можете
Интервью Л.И.Маслова газете “ШЕСТАЯ РАСА” (N10, 2010 г.)

В круг диктофонщика вовлечена масса людей, которые устраивают лжепророку встречи с читателями в разных городах, по всем весям в России.
А ведь это не просто так. нужны немалые средства для того,чтобы бесплатно путешествовать.

Вот, например, приводится список "лекций" лжепророка в разных городах России:

Место проведения Контактная информация

17 января Москва ВДНХ, Дом культуры
6 февраля Москва ВДНХ, Дом культуры
20 февраля Ленинград Культурный центр ГУВД
27 февраля Тверь
2 марта Москва ВДНХ, Дом культуры
31 марта Москва ВДНХ, Дом культуры
10 апреля Самара
17 апреля Воронеж
28 апреля Москва ВДНХ, Дом культуры
15 мая Пермь Дом Офицеров
26 мая Москва ВДНХ, Дом культуры
12 июня Ярославль ЦНТИ
20 июня Кемерово ДК Молодёжи
26 июня Саратов Актовый зал ПГС
10 июля Красноярск Дом Науки и Техники
7 августа Ижевск Дом Молодёжи
21 августа Нижний Новгород ДК им. Свердлова
3 сентября Москва ВДНХ, Дом культуры
18 сентября Тверь Театр юного зрителя
25 сентября Киев Киевский Дворец ветеранов
30 октября Москва ВДНХ, Дом культуры
20 ноября Челябинск Дом культуры ЧЭРЗ
18 декабря Ленинград КДЦ “Московский”

переносится на 2011 год Нижний Новгород 8 915 9450092, 8 908 7404899, Савин Александр Васильевич
переносится на 2011 год Сыктывкар (8212) 25-30-10, Осташева Галина Лукьяновна
переносится на 2011 год Латвия 8 905 7096275, Галина
переносится на 2011 год Литва +370 615 15 108, Константин
+370 659 59 919, +370 670 20 204, Гражина +370 612 91 782, Антонина
переносится на 2011 год Краснодар 8 918 1832020, Замковая Валентина Алексеевна
8 988 1500281, Сербин Владимир Николаевич

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 06 Май 2011, 19:17:45 »
продолжение
-----------------------
Обращает внимание запись диктовки у Маслова,где явно слышится властный голос хозяина, который не терпит возражения и ждёт от свои рабов и холопов безотлагательного исполнения своей воли и всех его высоких указиловок в сталинском,диктаторском стиле, где есть слова: "нужно обеспечить", Формировать", "регулярно", "пора выходить", "соответствовать","изменять" и т.д.:

"Обращение Л.И.Маслова

Дорогие Друзья! Создатель 07.09.09 передал текст, адресованный мне, но касающийся всех нас и нашего общего будущего.

Я считаю своим долгом перед Вами раскрыть основной смысл этого Исторического Обращения.

В Нём есть такие слова:

“...нужно обеспечить создание Центра, который брал бы на себя ответственность не только за распространение Знаний, но и за формирование в реальности силы Бога, Программы Бога по созданию новой регулярности – регулярности людей, слышащих Создателя!

...Старт преображениям уже дан, и теперь пора выходить из тени ОТКРОВЕНИЙ на реальное Пространство огромной страны. Ибо одно дело – записывать, и совсем другое дело – соответствовать Словам Моим, Делам Моим в реалиях Плотного плана, изменять который с Моей Помощью придётся...

...наступило время концентрации сил вокруг Создателя, вокруг Центра Духовного Единения Народа!”

Свою деятельность этот лжепорок затеял ещё задолго до начала моих выступлений, летом 2009 года. То есть это то время, когда у меня с Георгом шла совместная работа на его творческих проектах, но уже в это время, Чуча делала подкоп под наши отношения.

То есть, Дьявол, - Мёртвый Отец, делает ставку и идёт на опережение Вестника и его Вести о пророчестве Нострадамуса.
Надо думать и представлять, как Дьявол радуется и потирает ручки от того, что Весть о приходе Христа в Россию не получает должного распространении и заперта на одном форуме сайта Избы-Читальня.
Но, как мне думается, что здравомыслящие люди оценят должным образом мои статьи о Пророчестве Нострадамуса и будут иметь возможность сравнивать истину и Живое Слово от Живого Бога-Отца и свидетельство лжепророка от Отца Мёртвого, - Дьявола Калигастии.
Известно из Откровения Иоанна Богослова, что место лжепророкам на судном дне с жабами во рту и гореть им в "Геене огненной":

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам.. (Апокалипсис)
http://www.chitalnya.ru/work/320377/

Большой Форум

« Ответ #2 : 06 Май 2011, 19:17:45 »
Loading...