продолжение
----------------------
В настоящий момент у Христа идёт сложный процесс "исцеления больной головы", который описан в Апокалипсисе, как образ Зверя, у которого "смертельно больная голова":
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. (Апокалипсис, гл.13)
В своей статье,посвящённой Дню Рождения Чёрного Георга, воплощённого Христа, я призывала читателей помолиться за здоровье Георга и тем оказать свою посильную помощь нашему Богу.
Не только Бог должен помогать людям, но и люди должны отозваться молитвой для Бога в его тяжкие дни Великого Покаяния.
" Однако для тех, кто не уразумеет коварство нечистой силы, мои письмена будут значить больше по прошествии некоторого времени после окончания моего земного пути, чем при моей жизни,..."(с)
Нечистая сила, - это "мёртвый отец" Христа Хорс(Кронос), ещё по другому его называют Дьявол.
В Книге Урантии о Дьяволе сообщают,что
«Дьявол» — это не кто иной, как Калигастия, низложенный Планетарный Князь Урантии, Сын вторичной категории Ланонандеков. В те времена, когда Михаил жил на Урантии во плоти, Люцифер, Сатана и Калигастия объединились в попытке добиться провала его посвященческой миссии. Однако их козни потерпели полный провал.":http://www.urantia.ru/book/Paper53.asp#p607
Таким образом, уважаемые читатели, наша земля и вся Солнечная система, с самого зарождения земли, находилась под управлением и во власти Дьявола, Мёртвого Отца Христа.
Теперь понятно, почему Калигастия-Дьявол искушал Адаму и Еву и добивался от них предательства.
Цель у него была извести и убрать с земной арены божественных Адама и Еву, а вместо них начать самому, совместно с дьяволицей Чучей, заселять землю своими дьявольскими гибридами, помеси мёртвого и живого.
Планы Мёртвого Отца, Дьвола- хорса по дальнейшей гибридизации земли, сейчас видны на его сайте Зета, который в последнее время ведёт активную пропаганду на русском языке:
http://pro-2012.info/zetatalk/Одно плохо,что в свои дьявольские планы Мёртвый Отец втянул и своих сыновей-близнецов Христа и Сатану, которые в мифах известны, как братья-Диоскуры.
Но с Христом рядом всегда была его верная жена, богиня Логоса. О ней говорится в Апокалипсисе, как о Ангеле, ноги которой стоят на земле и воде.
Жена Христа, богиня Логоса, являлась на земле в разных обликах и под разными именами:Макошь,Иштар, Изида,Маат, Пта, Сарасвати, царица Хатшеспут,Мария Дева, вкмч.св. Екатерина, и др.
Именно она встала на пути дьявольских планов гибридизации всей земли и, именно она помешала Хорсу-Мёртвому Отцу принести Христа, - "закланного Агнца" в жертву дьявольским амбициям.
Нечистая сила "мёртвого отца" и его жены Геры-Чучи, действительно велика.
Вот, посмотрите на рисунок Нострадамуса, где вроде бы "спасённый король", устремлённый в будущее великих свершений, в одной руке держит Крест своей веры, но, к другой руке ЕГО присосалась отвратительная гадина с длинным хвостом, - образом её злодеяний. Она грызёт руку, в которой ключи от Двух божьих царств. Как известно, Христос царь и король Небадонской Вселенной и наследник царства своего "мёртвого отца" Кроноса.
Мать Кроноса титанида Гея предупреждала своего сына Кроноса, что его заменит один из сыновей. Этот сын, что заменит "мёртвого отца", - Христос.
Разные злые козни строих Кронос-Хорс, чтобы не дать сыну Христу войти в наследство.
В его планах было закласть "агнца Христа" в жертву своей непомерной гордости. Для этого он отдал приказ своей помощнице Чуче изрубить на 14 частей тело Христа.
Число 14 символическое магическое число. Половина числа Семь,- символ Семи ступеней царства божия и вторая половина Семь, - символ изнанки Хаоса и тьмы, где Кронос-Хорс, при помощи передовых технологий, ведёт строительство своего паразитического мёртвого царства. В итоге и сумме число Хаоса и Бездны Вод получается четырнадцать.
В этом смысл Двух Ключей.