Автор Тема: Христос в России - Странник и Поэт Громких стихов !!!  (Прочитано 552 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
http://www.chitalnya.ru/upload/768/92798417387530.jpg

Христос в России - Странник и Поэт Громких стихов !!!
http://www.chitalnya.ru/work/243870/

После Раскаяния Люцифер предстаёт в величественном образе Короля с именем Иисус Христос!!! Христос представлен в белой одежде , с накинутой на плечи крсной , королевской мантией, отороченной золтом, в короне.
В руках ОН держит книгу, пальмовую ветвь –символ Вечности, белый стяг с символично скрещенными двумя ключами, которые означают, с одой стороны, его поэтический гений. В творчестве гения 21 века и основателя нескольких литературно-поэтичских направлений, в том числе и Психоделики, перескается и равзивается два вида эстетики : искусство Запада и Востока.
А с другой стороны, Ключи означают религиозный символ запирания демонов в бездне, о чём говорится в Апокалипсисе Иоанна Богослова:

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.

Утренней Звездой назывют Христа в священной Книге Урантии. Это означает, что в человеческой цивилизации наступили Скончания Времён.
Мы знаем библейского Иисуса Христа, но в священной Книге Урантии его называют Властелином Небадона МИХАИЛом НЕБАДОНСКИм – Христом (наша Солнечная система входит во Вселенную Небадон) и именно о нём рассказывает и Представляет в Книге Урантии Глава Архангелов Небадона . Читайте на ссылке: http://www.urantia.ru/book/Paper33.asp#p366

Рядом с ним изображена в образе змеи его жена – Богиня ША, богиня Логоса!
Змея, коварно изогнувшись изгоняет птичку подальше.
Позвольте поздравить вас, дорогие друзья со столь исключительно радостным событием в нашей современной эпохе. Свершилось долгожданное событие, которое веками ожидали и гадали, когда же оно наступит?
Я бы здесь привела, если это уместно для радостной вести, знаменитые строчки Н.В. Гоголя из его комедии «Ревизор» от имени Городничего: «Я пригласил вас, синьоры, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор.»

1. МИХАИЛ НЕБАДОНСКИЙ
Наш Сын-Создатель является олицетворением 611.121-й оригинальной концепции бесконечной индивидуальности, одновременно возникшей во Всеобщем Отце и Вечном Сыне. Михаил Небадонский является «единородным Сыном», олицетворяющим эту 611.121-ю всеобщую концепцию божественности и бесконечности. Его резиденция представляет собой трехчастную обитель света в Салвингтоне. Это жилище устроено именно таким образом потому, что Михаил прожил все три стадии существования разумного создания: духовную, моронтийную и материальную. Вследствие имени, с которым было связано его седьмое и последнее посвящение на Урантии, о нем иногда говорят как о Христе Михаиле.
Наш Сын-Создатель не есть Вечный Сын — экзистенциальный Райский партнер Всеобщего Отца и Бесконечного Духа. Михаил Небадонский не является членом Райской Троицы. Тем не менее, в своих владениях наш Сын-Владыка обладает всеми божественными атрибутами и могуществом, которые мог бы продемонстрировать сам Вечный Сын, если бы он действительно присутствовал в Салвингтоне и действовал в Небадоне. Михаил обладает даже большим могуществом и властью, ибо он не только олицетворяет Вечного Сына, но является полноправным представителем и действительным воплощением личностного присутствия Всеобщего Отца в локальной вселенной. Он представляет даже Отца-Сына. Эти свойства делают Сынов-Создателей самыми могущественными, разносторонними и влиятельными из всех божественных существ, способных непосредственно управлять эволюционными вселенными и устанавливать личностный контакт с незрелыми созданиями.
Наш Сын-Создатель проявляет ту же притягательную силу духа — духовную гравитацию, влияние, распространяемое из столицы локальной вселенной, — которую проявлял бы Вечный Сын Рая, если бы лично присутствовал в Салвингтоне, и более того: этот Вселенский Сын есть олицетворение Всеобщего Отца по отношению к вселенной Небадон.

Большой Форум

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение
--------------------------
Сыны-Создатели являются личностными центрами для духовных сил Райского Отца-Сына. Сыны-Создатели суть окончательные личностно-энергетические средоточия могущественных пространственно-временных атрибутов Бога-Семичастного.
Сын-Создатель является персонализацией Всеобщего Отца и его наместником; в своей божественности он однороден Вечному Сыну и является созидательным партнером Бесконечного Духа. Для нашей вселенной и всех ее обитаемых миров Полновластный Сын фактически является Богом. Он олицетворяет собой все Райские Божества, доступные осмысленному пониманию развивающихся смертных. Этот Сын и его духовный партнер суть ваши творцы-родители. Для вас Михаил, Сын-Создатель, является высшей личностью; для вас Вечный Сын является сверхвысшим существом — бесконечной личностью Божества.
В лице Сына-Создателя у нас есть правитель и божественный родитель, который отличается таким же могуществом, умением и милосердием, какими отличались бы Всеобщий Отец и Вечный Сын, если бы они присутствовали в Салвингтоне и управляли делами вселенной Небадон.
2. ВЛАСТЕЛИН НЕБАДОНА
Наблюдение за Сынами-Создателями показывает, что некоторые из них больше напоминают Отца, другие — Сына, в то время как третьи объединяют в себе качества обоих бесконечных родителей. Наш Сын-Создатель совершенно определенно обладает чертами и атрибутами, которые больше напоминают Вечного Сына.
Михаил решил создать эту локальную вселенную, и сегодня он обладает верховной властью в своем творении. Его личная власть ограничена изначально существовавшими и сходящимися в Раю гравитационными контурами, а также тем, что От Века Древние из правительства сверхвселенной оставляют за собой право вынесения окончательного решения относительно прекращения существования личности. Личность является исключительным посвящением Отца, однако Сыны-Создатели, с одобрения Вечного Сына, порождают новые типы созданий и, в сотрудничестве со своими партнерами Духами, могут предпринимать новые трансформации энергии-вещества.
Михаил является олицетворением Райского Отца-Сына в локальной вселенной Небадон; поэтому, когда Созидательный Материнский Дух — образ Бесконечного Духа в локальной вселенной — подчинил себя Христу Михаилу после его возвращения из своего последнего посвящения на Урантии, Сын-Владыка приобрел «всю власть на небе и на земле».
Это подчинение Божественных Попечительниц Сынам-Создателям локальных вселенных превращает Сынов-Владык в индивидуальные вместилища божественности Отца, Сына и Духа, проявляемой в конечной форме, в то время как опыт посвящения в образе созданий позволяет Михаилам выражать эмпирическую божественность Высшего Существа. Это единственные существа во вселенных, лично исчерпавшие потенциалы существующего конечного опыта, и никто во вселенных не обладает такой же квалификацией для единоличного владычества.
Хотя резиденция Михаила официально расположена в столице Небадона Салвингтоне, он проводит много времени за ее пределами, посещая столицы созвездий и систем и даже отдельные планеты. Он периодически посещает Рай и часто бывает в Уверсе, где совещается с От Века Древними. Когда он отсутствует в Салвингтоне, его место занимает Гавриил, который в таких случаях становится регентом вселенной Небадон.

Я, в конце сентября, получила от Дамы Числа (Номеролог) Надежды Калининой письмо, которое я уже приводила в предыдущих статьях о пророчестве Нострадамуса.
Сейчас я привожу её письмо о Числе Богочеловека, Странника и Поэта под псевдонимом Чёрный Георг. Замечу, что ещё ЕГО имя и фамилия нигде не публиковались.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение
------------------------
Калинина Надежда
От Надежды об Алексее.
Здравствуйте, …! Посылаю итнформацию об Алексее. * Число Личности (ЧЛ): Музыкин 110 + Алексей 68 + Юрьевич 124 + Валентинович 137 = (2572) = 439 (16 = 7) – имеется СИЛА 43 (сила влияния, или иного рода). Работает ПАМЯТЬ 115 (52) ЖИЗНИ 72 (может, и иных воплощений: осознанно, или через неосознанное проявление в Событиях ). * Дата рождения (Д/р): 27.03.1966 = 30 (3) + 22 (4) = 52 (7) – БОГ 22 и МЕРА 39 (27.03 = 9 и 3), как Божья Мера; также СПАСЕНИЕ 93 в БОГе 22; ВАЖНОСТЬ 112 ПРОШЛОГО 112, которое может иметь Меру – КРЕСТа 75 (27.03 = 273 = 75). Его Крест данных:

29 Сентября. Калинина Надежда Надежда (номеролог).
.. читая Ваши темы, я у Вас нашла такие строки: ' Но почему тогда Нострадамус пророчествует о Дамах во множественном числе? У меня на это счёт есть свои объяснения ' . А вот мой Ответ: ' Вы – Дама СЛОВА , а Я – Дама ЧИСЛА ' (но в этом надо ещё убедиться). Маргарита, я год назад получила в своём сновидение письмо от Нострадамуса, который явно указывает на Номерологию своим именем. О чём я и писала на форуме, а значит, и на само это Знание, которое зашифровано в числах и буквах русского языка. А слова письма были таковы

Помните я Вам писала о том, что:

*
«ЛЮЦИФЕР = это ЛЮбовь (или ЛЮбознательность) к ЦИФРам Единого, а число слова ЛЮЦИФЕР = 125, как ПОСВЯЩЕНИЕ 152 в УЧИТЕЛЯ 125.

Правильно ли люди понимают понятие Люцифера? Вот в чём вопрос, ведь бывают не только Падения, но и Возвращения в ПРОШЛОЕ, и такими Люциферами могут стать те, кого не понимают те, кто ещё не был там, откуда возвращаются…»

*

Вопрос я задала не случайно!

Только ответ не писала, потому, что ответ таков:

ЛЮЦИФЕР 125 = ХРИСТОС 125, а не только УЧИТЕЛЬ 125! У нас в Номерологии (среди Тайных Учителей, я так называю тех, кто присоединяется к числовому Учению, потому, что Ученик – это тот, кто познаёт Слово, а не Число) информация о Люцифере-Христе известна.

Хорошо, что Вы раскрыли тайну, получив явно точный ответ! Осталось Вам только это преподнести Свету.

Интересно будет почитать статью с Вашей подачи!

Желаю Успехов!

Его Крест данных: ФИОМ 439 (16 = 7) имеет важность в числе 7, потому, что это число подкреплено и Д/р = 7.

*

ЧЛ 439 = 7 и Д/р 52 = 7 – одинаковые числа. Это весы, равновесие, что есть удвоенная Сила 77, которая другим людям может создавать ПОМЕХУ 77 в чём-либо, если он будет эту Силу проявлять.

Мерится (Мера) с ним Силами, или ещё чем-то, будет трудновато.

*
На СЧЁТ числа 666:

«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот СОЧТИ число зверя. Ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

СЛОВА о трёх шестёрках надо перевести в ЧИСЛО. Если Алексей пишет только Словами, не производя СЧЁТ, то он не связан с числом «человеческим» (ЧЕЛОВЕК 81 –––> 666 = 18, а 18 и 18 – одинаковый вес чисел: 9 = 9). Считать может не Зверь, который тоже имеет это же число, но в Словах, потому, что Мудрость в том, чтобы стать Образованным, что и есть:

ЧИСЛО (по буквам) – это и есть ИСтинное ЧеЛовеческое Образование!

ШЕСТЬСОТ 156 + ШЕСТЬДЕСЯТ 184 ШЕСТЬ 101 = 441 = 81 – ЧЕЛОВЕК 81 (вот он, Человек, и может считать).

*
«ЛЮЦИФЕР = это ЛЮбовь (или ЛЮбознательность) к ЦИФРам Единого, а число слова ЛЮЦИФЕР = 125, как ПОСВЯЩЕНИЕ 152 в УЧИТЕЛЯ 125.

Правильно ли люди понимают понятие Люцифера? Вот в чём вопрос, ведь бывают не только Падения, но и Возвращения в ПРОШЛОЕ, и такими Люциферами могут стать те, кого не понимают те, кто ещё не был там, откуда возвращаются…»
Вопрос я задала не случайно!

Только ответ не писала, потому, что ответ таков:

ЛЮЦИФЕР 125 = ХРИСТОС 125, а не только УЧИТЕЛЬ 125! У нас в Номерологии (среди Тайных Учителей, я так называю тех, кто присоединяется к числовому Учению, потому, что Ученик – это тот, кто познаёт Слово, а не Число) информация о Люцифере-Христе известна.

Хорошо, что Вы раскрыли тайну, получив явно точный ответ! Осталось Вам только это преподнести Свету.

Интересно будет почитать статью с Вашей подачи!

Желаю Успехов!

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение
-----------------------
Свидетель и Пророк Иоанн Богослов в знаменитом Откровении там описывает Христа, у которого имя в Небадоне – Михаил Небадонский.
Иоанн описывает, что когда он услышал «трубный голос», то обернулся и увидел СЕМЬ светильников – Минора (Символ Логоса) и посередине Светильников стоял «подобно Сыну Человеческому», облечённого в «поддир» по самые «перси» - грудь и опоясанный золотым.
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Иоанн воспринял такие Слова от Христа:

Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
….. и имею КЛЮЧИ ада и смерти.

Таким образом, если на земле алтари имеют форму замочной скважины, то ДВА КЛЮЧА к земным духовным скважинам есть у Михаила Небадонского Христа.

Во всех христианских храмах алтари делались в форме скважины ключей:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=165165480189853&set=a.165164793523255.40621.100000892061687

Большой Форум