Я не читал, я знаю что это БРЕД. И я оказался ПРАВ.
Заявлять, что наш народ остался по своим убеждениям социалистическим и коммунистическим, может только человек который понятия не имеет о реальной жизни народа в России. Утверждение что народ в России на 89% про коммунистический , это всего лишь малограмотная фантазия .
Спасибо!
Вы подсказали очередное направление для соцопроса.
Я сам, "на коленке" делал соцопросы. Не такие глобальные и всего лишь по своему району. И могу сказать ответственно, что то, что "кажется" весьма сильно расходится с тем что есть на самом деле. А то, что я якобы, "не имею понятия о реальной жизни народа в России" - извините, но весьма больная фантазия.
Я в России живу и никуда не уезжал. Так как совсем недавно работал в "собесе" знаю ТАКОЕ что вам и в самом страшном сне не приснится. Т.е. РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ жизни народа.
На основании вот этого вопроса:
«Если бы в России решили провести общенародныйреферендум и спросили: «Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа и виновным в развязывании Второй мировой войны», то как бы Вы ответили?»,
На подобный вопрос ответят НЕТ многие люди независимо от своих политических убеждений. Да и то цифра в 89% вызывает сомнение. Как проводился опрос, то же вопрос.
То есть "по вам" надо было бы задать вопрос так, как это делает ВЦИОМ?
То есть так, чтобы люди, читая вопрос очень долго гадали на тему: "А что бы это значило?!"
Вопрос поставлен ясно, чётко и конкретно.
Получен вполне ясный, чёткий и конкретный ответ.
Тот ответ, который уже никак и никаким образом нельзя истолковать иначе, нежели поставленная проблема.
Или вы предлагаете нам уподобитсья ВЦИОМовским семантическим шуллерам?Учащиеся и студенты – 14,6% поддерживают, 85% не поддерживают. А вот это даже комментировать не хочу. Покажите мне этих учащихся и студентов.Утверждать что современная молодёжь - имеет социалистические и про коммунистические убеждения, мягко говоря не совсем верно. Автор сам в это верит?
Наезды на СССР многими воспринимаются , как наезды на Россию в целом. Людям это надоело, но это не значит что они коммунисты.
Я не понаслышке знаю, как быстро и без особых напрягов слетает антисоветская шелуха с таких молодых людей. Так что возвращаю ваши экзерсисы обратно: ВЫ ВЕРИТЕ, В ТО, ЧТО ГОВОРИТЕ?!
Вы хотя бы раз РЕАЛЬНО анализировали, "систему верований" ,а точнее культурные стереотипы людей в слое от 18 до 35?
Да, они очень сильно ныне стали отличаться, но они удивительным образом СОГЛАСУЮТСЯ с теми результатами, что получены в ходе опроса по десталинизации.
Кстати, ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ НАСЧЁТ ТЕМЫ СЛЕДУЮЩЕГО ОПРОСА. БУДУ ПРОБИВАТЬ ИМЕННО ЕЁ.