…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему самоликвидируется форум cirota.ru? Православие в кризисе?  (Прочитано 841 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +130/-240
  • Ищи в Гуугле
Почему самоликвидируется форум cirota.ru? Православие в кризисе?

Обращения ко всем участникам Форума.

Братия и сестры.

В связи с тем, что Форум, как замысел общения между людьми в Духе Любви по сути исчерпал свое предназначение, а жизнь в духе противном Духу Любви приносит только плод горький и не спасительный для каждого в отдельности.

Я, как основатель Форума, не могу далее нести ответственности за каждое высказываемое кем-либо здесь слово, и поэтому Форум должен закончить свое существование или очень сильно преобразится по милости Божией.

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=92581
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Большой Форум

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Православие в кризисе?
Да оно оттуда и не вылезало.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Почему самоликвидируется форум cirota.ru? Православие в кризисе?

Обращения ко всем участникам Форума.

Братия и сестры.

В связи с тем, что Форум, как замысел общения между людьми в Духе Любви по сути исчерпал свое предназначение, а жизнь в духе противном Духу Любви приносит только плод горький и не спасительный для каждого в отдельности.

Я, как основатель Форума, не могу далее нести ответственности за каждое высказываемое кем-либо здесь слово, и поэтому Форум должен закончить свое существование или очень сильно преобразится по милости Божией.

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=92581
Масса стебистов приблизилась к критической. Таких как тутошние солисты-доброжелатели.

Большой Форум