продолжение
----------------------
Таким образом, повторюсь, что моя расшифровка рисунка Нострадамуса полостью расходится с мнением Секликтовой и Стрельниковой, которые в своих рассуждения о рисунках Нострадамуса пошли, как говорится ,- не в ту степь.
Поскольку, Георг родился 27 марта и по знаку зодиака - Овен, то я посмотрела его гороскоп, и доложу, что выявились удивительные вещи и совпадения.
Именно в 2010 году, у Георга в натальной карте происходит ТРИ лунных затмения, что, как нельзя кстати, совпадает с указанием Нострадамуса в рисунке.
Смотрите рисунок: под колесом Фортуны, в треугольнике, между сторонами ленты, под которым висит медаль луны, в аккурат расположены три маленьких луны.
А под Колесом Фортуны и медалью с луной расположился, крупный, прекрасно прорисованный Рак, который своими клешнями, как бы замыкает начатый зеленоватый Круг. Зеленоватый цвет уже встречался в рисунках Нострадамуса, о которых я писала. Цвет в рисунках Пророка играет важную роль.
Так, зеленоватым цветом у Нострадамуса раскрашен шар, который подметает женщина в халате и летающих тапочках; Змея Мудрости (это мой образ Дамы-пророчицы) тоже окрашен в зеленоватый цвет, из чего можно сделать вывод, что в месяц Рака должна решиться моя участь.
В зеленоватый цвет окрашены шорты – шорты вредности, на теле Поэта, - это у его как раз тот период жизни, когда мы в ссоре и он делает подножки ногой женщине в халате на рисунке Нострадамуса.
Ну, и наконец, в сочный зелёный цвет окрашена Птица Счастья на Колесе Фортуны, или, как я ещё её называла – Райская Птица.
Таким образом, можно догадаться из намёков Нострадамуса и сказать, что Месяц Рак должен стать для поэта важнейшим периодом и вехой в жизни , - Выбора, от которого зависит не только его личное будущее - Выбора , но и моё будущее, будущее Ренессанса духовной культуры России и её славы.
Таким образом, Большой Рак на рисунке Нострадамуса , клешнями обхватывает зеленоватый Круг и делает с Кругом, как бы единое целое, и как бы, образует Колесо Фортуны.
Это можно понимать как ещё один намёк на необходимый Выбор Поэта в месяце Рак.
Если Поэт сделает свой Выбор правильно, то клешни Рака и Кольцо Фортуны «срастутся» и сольются вместе и слитно и образуют Колесо Фортуны, которая приносит невероятную удачу и успех всему делу и всем начинаниям.
*Фортуна – богиня Судьбы, стоящей на шаре или колесе (символ изменчивости счастья) с повязкой а глазах и с рогом изобилия в руках.
Хм… получается, что женщина в халате, (мой образ) которая подметает веником зеленоватый шар, и, которой мужчина в зеленоватых шортах делает подножки, повернув в её сторону голову, - эта женщина наметает веником ШАР и Судьбу, Фортуну Поэту.
Только таким образом можно понимать рисунок Нострадамуса на ссылке:
www.gogol.ru/literatura/stati/razgadka_risunka_nostradamusПривожу отрывок из гороскопа Овна:
в 2010 году в профессиональной сфере Овнов все выглядит самым перспективным образом, 15 января 2010 года в благоприятном аспекте к вашему знаку зодиака возникнет солнечное затмение в зодиакальном созвездии Козерог, что так же соответствует 10 дому карьеры гороскопа Овна. Это означает, что для вас наступает время великих и амбициозных проектов. Кончено в вашем распоряжении дорогие Овны будет еще целое полугодие, чтобы полностью реализовать свой потенциал, так как именно на шестой месяц 2010 г намечено соединение Юпитера и Урана. И хотя наиболее благоприятное время для ваших проектов придет лишь в июле 2010 года, в течение всего первого полугодия благодаря любимцу удачи Юпитеру начнут активизироваться события, предвосхищающие ваш будущий успех. В частности после того как Юпитер выйдет из тени затмевающего его Нептуна, уже в первом или втором месяце 2010 года в сфере профессиональных интересов вашего знака будут происходить события, которые можно будет объяснить лишь с точки зрения удачи.