Автор Тема: Погибель по причине вреда и остановки АНТА. Нострадамус  (Прочитано 626 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Между прочим, кто-то очень хочет "блокировать" ВЕСТЬ от БОГА. Я не шучу и хочу предупредить "блокировщиков", что мои расшифровки - дело серьёзное и, что есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от Нострадмуса на этот счёт. Кто будет стоять на пути ВЕСТИ, того в будущем "ждёт погибель".

Погибель по причине вреда и остановки АНТА. Нострадамус
Натэлла Климанова

Я хорошо почитала о жизни монаха Авеля, который 20 лет просидел в российских тюрьмах и все его пророчества сбылись.
Поражает точность предсказаний Авеля.
Я думаю, что Авель есть воплощённый Нострадамус. Если сравнить портреты Нострадамуса и Авеля,то сходство поразительное.
Так что, для Бога-Отца нет никакой разницы,где и в каком месте воплощаться.
То что, Нострадамус есть БОГ-ОТЕЦ, то я это уже доказала фактами из Книги Урантии.
Там такой есть факт, что сын Христа Гавриил, подал ИСК против Люцифера, не подозревая, что Люцифер это Христос и его Отец.
Таким образом, никто не знал о предательстве Христа и его брата.
Каким образом,тогда,вроде бы "простой" пророк на земле ЗНАЛ об этом?И при этом ещё ставит условие для Христа "установить факт мёртвого отца"Непонимающий??
Сам себя Нострадамус называет "высшим божеством" и "всевидящим Сторожем".
Какие ещё нужны доказательства, а?
Богу-Отцу доказательства не нужны.
Само его имя "Нострадамус" переводится как Милосердие.
Милосердие всегда, но не сейчас, когда ставятся препоны и препятствия для ЕГО Вести.
Так что, я вас предупредила.

Ответ простой: Нострадамус и есть БОГ-ОТЕЦ, который лично,говоря современным языком, курирует дело Христа-Люцифера и его Мёртвого Отца Дьявола.
Так что, не советую распускать язычки и противоборствовать с Богом-отцом.

Для меня,как Восточного Анта и Вестника, Нострадамус ввёл исключительные и крайне жёсткие охранительные условия для осуществления моей деятельности в продвижении Вести.
Я уже об этом писала,прочитайте и продумайте слова Бога-Отца:

Остановлен восточный Ант по причине равнодушия людей, безразличных к прогрессивному отсюда сдвигу, и не вызывающим шок; предвестием ("Послание V вековой давности"), часть случалось восторгалась, или грубила восточному, объявляя больным психом.
Пояснение: мыслительные способности созданий духовных, до такой степени, не в состоянии заниматься туманной ложью, в противном случае множество звуков «фактов шокирующих» не определяться посредством Анта, ограничась тонким слоем; и таковой участник, причинами будущего, себе принесет погибель.

Эти слова надо понимать так: если, Восточного Анта останавливают в его деятельности, по причине равнодушия,безразличия, плохой мыслительной деятельности и бездуховности, не способности испытывать "шок" от Вести Бога, то,таковых участников,не способных принять Весть и вредящих "туманной" ложью, - "ожидает погибель"

*На иллюстрации икона св.вкмч.Екатерины.
Читайте на ссылке:
Золотая Корона св. вкмч. Екатерины. Презентация та
http://www.stihi.ru/2011/04/01/1169

Большой Форум