Владимир, я прочитала ваши мысли.
Ну. что сказать?
Бездоказательно у вас всё выложено, - прыжки мысли по верхушкам сосен.
Получился конгломерат из отрывков напичканной вам информации чёрт знает откуда.

У меня же всё обоснованно и аргументированно цитатами Нострадмуса,либо другими источниками , фактами и документами.
Авторитет Нострадмуса непререкаем. Тиражи у него по всему миру фантастические. Жаль,что в России долго был Железный занавес и русские мало знают о исполненных пророчествах Нострадмуса.
Особенно по России пророчества Нострадмуса абсолютной все исполнились. Нострадмус предупреждал и о революции, и о красных и белых, и о Сталине, - Кровавый Кобель, - так он его называет.
Тот факт, что сейчас Вестник расшифровывает рисунки Нострадмуса, - это уже часть исполненного Великого для России и славян пророчества о пришествии в Россию Христа с Покаянием.
Нострадамус пророчит, что Христос станет великим правителем России и имя Христа будет гордостью и гербом России.
Обратите внимание,что в катрене Нострадамус называет Христа "Марсом", который будет "счастливо править".
Марс - это Бог Войны.
Да, мы многое не знали о жизни Христа, кроме лубочных библейских картинок.
Нострадамус нам раскрывает тайны и секреты жизни Христа.
Христос, увы.. был предводителем восстания, - Марсом, - богом войны.
Но выступал ОН в восстании под маской Люцифера.
Понимаете теперь ПОЧЕМУ Христос теперь пришёл каяться в Россию, к потомкам гипербореев?
Как думаете, легко ли каяться перед всем народом?
Христос это делает добровольно,потому что, ОН в прошлом году, в месяц Рака добровольно САМ сделал Великий ВЫБОР Покаяния.
О дате и сроках Выбора у меня есть статья : "Фортуна".
Если,русский народ и Россия услышат Весть о Покаянии Христа и примет,то для будущего России большие перспективы быть "первыми у бога", то есть,быть богоизбранными на все последующие СЕМЬ тысяч лет.
Сравните, но израильтяне у Мёртвого Бога,Дьявола Калгастии были избранными всего две тысячи лет.
Дьявол Калигастия - это Ангулемский Король в катрене Нострадмуса, - Король Ужаса и пишется он через чёрточку-дефис: Б-Г
Калигастия -Мёртвый Отец Христа, бывший бог Кронос.
О Калигастии есть информация в Книге Урантии.
Если Христос в России с Покаянием, пишет замечательные стихи, то и Дьявол тоже здесь и тоже пишет стихи. В Москве!
Я раскрыла его имя под псевдонимом Джон Магвайер. Вообще, у него много псевдонимом.
Под псевдонимом работает известный журналист, поэт и писатель. У него есть выпущенные книги.
Дьяволица тоже здесь. Её имя - Александра Барвицкая - известная поэтесса и редакторша многих журналов. Весьма похожа миндалевидными глазками и изящностью на современную Нефертити и японочку-гейшу. Мне Георг говорил, что мечтал о японке, вот и получил её в прошлом году. Он женился на ней и много написал стихов в японском стиле. Но уже она заметает свои следы и вышла в этом году за другого мужа - некоего Юрикина.
Свою карьеру она начинала с Будёновска , где работала секретарём генерала Лебедя.
Правда, сейчас она уже отказывается от своих слов и воспоминаний. Я сама лично читала эту информацию у неё на стихирной странице.
Поэтому Нострадмус и говорит:
В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
С неба придет великий Король ужаса..
А дальше продолжает: Собачья Звезда Алголь привесттвует его.
То есть, Дьявола Калигастию, - Ангулемского Короля привествовала его Дяволица.
Алголь переводится - Чудовище.
Чудовище Медуза-Горгона, которая взглядом превращает людей в камень.
Действительно, в глазки её лучше не смотреть.
Сверхгипноз и магнетизм взгляда, перед которым никто не может устоять.
Даже Бог!
Смертельно опасные чары. Поэтому в Апокалипсисе пишется, что у Дракона(Христа) "смертельно раненная голова" от чар и воздействия Дьяволицы, на которой ОН много раз женился на земле.
Но голова должна исцелиться. Исцеление идёт с конца января этого года. Я сужу по стихам Георга.