Автор Тема: МОСКВИЧИ ВЫСТУПАЮТ С РЕЗКИМ ПРОТЕСТОМ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА КРИШНАИТСКОГО КОМПЛЕК  (Прочитано 8085 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7371/-8114
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
однажды Вы забъёте на своё "родноверие", когда подрастёте.
     Факт!
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-37
  • Namaste!
      Я вот выступаю против распространения православного сифилиса через средние школы, но, мало кто прислушивается к этому. Что делать?

Попробуйте так же собрать людей и выступить против. Одним ведь можно, почему нельзя другим? Но я забыл, что вы живете в России, там неавторизованная активность запрещена :)   Шутка :)  На самом деле, если что-то идет с "самого верха", простым людям изменить это уже очень сложно.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 18:34:46 от Das »
В действительности все не так, как на самом деле.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7371/-8114
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Попробуйте так же собрать людей и выступить против. Одним ведь можно, почему нельзя другим? Но я забыл, что вы живете в России, там неавторизованная активность запрещена :)
     В России можно «верить» только в то, во что приказано, а приказано верить в православие. Все, кто отказывается верить в православие, будут наказаны. И это правильно. Ведь решать, во что верить должны не всякий «мы», а авторитетные товарищи в Кремле. Им виднее. Если «мы» осмелились нарушить их решение за нас, то мы должны нести уголовную ответственность. Так я считаю!  
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Не нужно думать, что все вокруг дураки и неучи уважаемый. Я знаком с историей религий, в том числе и индуизмом.
Большинство течений в индуизме только для индусов. Кастовость и эзотеризм не позволит западным кришнаитам легко входить в абсолютное большинство храмов.

Очевидно, Вы знакомы с индуизмом только по антисектантским опусам.
Вам просто промыли мозги, а Вы не заметили.

Я вам неверю короче.
А спорить нехочу. Мне неинтересно.

Не верить мне Ваше право.
Я сам (хоть и не кришнаит) посетил несколько идуистских храмов. В том числе самый большой в мире храм Шивы. Ни в одном ко мне не было никаких претензий. Только фотографировать не везде разрешали.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 18:39:10 от vichara »

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Namaste!
Вы ведь не будете отрицать существования дегенератов и цветной фауны (например, зелёных попугаев)? Или отрицаете?

Не отрицаю конечно :)  Но важен контекст.

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Namaste!
Тема была почищена от некорректных сообщений. Просьба ко всем, такие сообщения больше не выкладывать. В дальнейшем, любое сообщение, которое модераторы посчитают некорректным, будет просто удаляться. Кто с этим не согласен- это его проблемы. Не умеете общаться культурно, не будете никак общаться.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Гаврик, а что вы собственно хотели сказать цитированием этой статьи? Вы хотели расписаться в том, что вы согласны с махровой ксенофобией по отношению к иным верованиям и религиям бытующей сейчас в России?
Вы согласны с тем, что люди исповедующие отличную от вашей религию, не имеют  права ( записанного кстати в конституции вашей страны) иметь возможность исповедовать свою религию и иметь место для этого?

Конечно он согласен, выступая также, как и все остальное православное [...] Тоталитарная секта РПЦ в лице ее адептов не даст кришнаитам и кому бы то нибыло спокойно жить. Протестующие жители московского района молжаниЛово (в основном, больше чем уверен агрессивные бабульки с иконами, как цепные собаки, бросающиеся по поповской указке на людей) - это всего лишь зомби, запрограммированные РПЦ. Красивый индийский храм с красочными ритуалами не помешает никому, а только агрессивным  зомби от РПЦ.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:54:20 от Das »

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
И в Киеве и в других крупных городах Украины есть храмы ИСККОН.
 В Киеве, даже 2- (большой-Ведическая академия и малый), построены исключительно усилиями и финансами самих преданных.
http://www.krishna.org.ua/world/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=29&Itemid=53

Скажите Das, в Украине кришнаитам получше, чем в России в моральном смысле?

Оффлайн Das

• Прирождённый оратор
  • Namaste!
Скажите Das, в Украине кришнаитам получше, чем в России в моральном смысле?
Мне кажется да и намного. По крайней мере о такой ксенофобии как в России я не слыхал.

Оффлайн Авйякта

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-1
Упс(. Думал, что люди тут серьезно  думают о Боге и пытаются как-то выбраться из дерьма.   Но перебив всю ветку увидел тож самое, что и в темах.. ,,Кто козел : Ваня или Федя". Ни какой разницы нет зайти в ветку индуизма, Христианства или другие. Ни где собстно о религии ни чего нет умного. Ни одной мысли, ток лай собачий, на тему, кто козел.........Оставайтесь с миром,

Оффлайн Шуддха-нама дас

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +23/-26
  • Харе Кришна !!!
Упс(. Думал, что люди тут серьезно  думают о Боге и пытаются как-то выбраться из дерьма.   Но перебив всю ветку увидел тож самое, что и в темах.. ,,Кто козел : Ваня или Федя". Ни какой разницы нет зайти в ветку индуизма, Христианства или другие. Ни где собстно о религии ни чего нет умного. Ни одной мысли, ток лай собачий, на тему, кто козел.........Оставайтесь с миром,

Абсолютно справедливое замечание.
Спасибо.
Действительно - серьёзных и интересных бесед почти не получается...
Повторяйте:
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
И будьте счастливы !

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
А чего вы хотели? Там где религия там всегда будет лай и вой..Так что не обольщайтесь, если хотите разговаривать с оппонентами. Культура общения в религии это вообще нонсенс. Общаться спокойно можно лишь с единомышленниками. Дк создайте свой сайт и воркуйте меж собой.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шуддха-нама дас

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +23/-26
  • Харе Кришна !!!
А чего вы хотели? Там где религия там всегда будет лай и вой..

... а там где чистая любовь к Богу, там вечность, знание и блаженство  :)
Повторяйте:
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
И будьте счастливы !

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-124
  • Князь Русский
 >.
А чего вы хотели? Там где религия там всегда будет лай и вой..Так что не обольщайтесь, если хотите разговаривать с оппонентами. Культура общения в религии это вообще нонсенс. Общаться спокойно можно лишь с единомышленниками. Дк создайте свой сайт и воркуйте меж собой.
  Извините дорогой Блэк, Вы загнули не то! То что среди "верующих" полно придурков - это не значит что религия как таковая не учит общаться. Вы все тут путаете христианство и религию. а это не одно и тоже!!! Смысл христианства действительно заключается в подавлении т.н. язычников. А представитель нормальной религии может общаться с кем угодно! =@,

. а там где чистая любовь к Богу, там вечность, знание и блаженство  Улыбка
   Сат-Чит-Ананда действительно встречается, но увы крайне редко и выглядит не всегда внешне благостно! -*'
Светить !!! И никаких гвоздей !!!

Оффлайн orissa

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-0
Наверное конец света уже близко, если индусы стали ходить в кришнаитские "храмы." А кришнаитов в ашрамы тоже стали пускать местные гуру?
незнаю где конец света,
но я был в главном кришнаицком храме Идии в Дели - там я встретил только индусов. Восновном молодежь. Поболтал на терассе с компанией, они были даже не кришнаиты а просто пришли приятно провести время - им там нравится, говорят правильное место не хуже других храмов.
Что касается Украины - даже не слышал о каких-либо притеснениях кришнаитов.
Проводятся фестивали (на одном я был), правда на улицах в последние годы их стало меньше, незнаю почему.
А вот то как ортодоксальные христиане московского патриархата захватывают земли и строят церкви (которые стоят годами пустые на замке) каждый киевлянин расскажет.